M.A.G. (MAG)-Клан [RU]
Клан [RU] для работающих/семейных людей.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 февраля 2010 года в 15:47

Клан создан, называется RU / S.V.E.R. (сокращенно RU)

За приглашениями можно образатся ко мне PSN: Ayrisu-RU, или к BedoPear или к nightsnowfox.
Для того чтобы присоеденится надо чтобы у вас был запущен MAG - вым пришлют инвайт в игре, на него надо ответить и вы в клане.

Желательно понимать основы игры, например почитать форум или faq,

чтобы бесцельно не бегать по полю. Основная основа - выполнять приказы коммандира,

тоесть делать то, что указывает маркер frag0. Однако надо понимать, что бездумно бежать не стоит,

например если ты один, а на маркере сидит куча врагов - надо подождать товарищей, которые бегут сзади,

и предварительно кинув гранаты в толпу супостатов уже атаковать.

Так же, если есть приказ чинить бункер (или чтото еще), а ремонтного набора у тебя нет - это не значит что надо забивать на приказ - надо бежать к маркеру и охранять тех, у кого набор есть и кто будет чинить.

Еще желательно всегда иметь при себе аптечку с умением реанимировать товарища (идеально полная реанимация).

Однако следует избегать распространненой ошибки начинающего бойца-медика - увидев упавшего однопартийца

не следует сломя голову нестись к нему с аптечкой наперевес - сначала надо убедится, что вокруг безопастно, а только потом реанимировать. Исключение может составлять случай когда у вас 100% реанимация - но всеравно надо убедится,
что вас обоих сразу же не пристрелит засевший рядом противник.

Отдельно касаемо снайперов. Снайпер который всю игру сидит на спавн-зоне (это где рождаются) и оттуда снайперит, в то время как остальные воют на фронте - бесполезен и является обузой для отряда. Снайпер условно полезен в атаке, если он передвигается чуть позди отряда, и отстреливает других снайперов, засевших в обороне. Снайпер относительно полезен в защите, если он через гарнитуру сообщает о неожиданных маневрах врага (которые он видит с высоты). Отсюда следует вывод - нельзя быть _только_ снайпером. Надо иметь в запасе другое прокачанное оружие и в зависимости от обстановки сражатся на передовых а не бесполезно отсиживатся в тылах. Бывали случаи когда при атаке особо нервые партийцы резали ножом своих снайперов, которые бессымсленно лежали на спавне, в то время как остальные пытались прорвать оборону врага

Так что читайте, думайте, присоединяйтесь, но помните что бездумной (не неопытной, опыт придет, а именно бездумной и неотвественной) игрой вы будут позорить клан и снижать есть имидж среди остальных игроков.

-----------------------

Добавление: Клан организован в основном для работающих/семейных людей, для тех кто играет иногда вечером или на выходных, тоесть не для хардкорных игроков-зад$%тов. Тоесть нет такого что каждый день надо созваниватся для клановых тренировок, иметь крутое K/D ratio, обязательную гарнитуру, писать обьяснительные по поводу свего отсутствия на очередном клановом сборище (навеяно сводом правил другово русского клана MAG ).
Если вы жаждете свершений, топ-листов, играете целый день как только пришли из школы, клан вероятно вам не очень подойдет.

3 февраля 2010 года в 15:09

Ник Матка? )))))

зачет)))))))))))))

+1 0   -1 0
Gryaznulya
Грязный Джонни
11233
3 февраля 2010 года в 16:13

Stariki:

Gryaznulya:

Привет бойцы!!! ну мне очень понравился ваш свод праил и я очень захотел к вам в клан! Игруха у меня есть, гара есть, опыт сетевых боталий есть (мочился в килзон, пока не начало от него тошнить) Так что я по возможности сегодня добавлю тебя Ayrisu в PSN, а ты тогда по возможности добавь меня в клан. Буду очень признателен.

Да... и сомной будет еще один человек, тоже все у него есть и обыт стрельбы тоже))) зовут его Mattka1985.

Тема то еще хоть актуальна???

ООООО! Возвращение джедаев! Круто!:))

Рад видеть снова! Дак вы все же в МАГ или в КОД6?

ОООО! Здаров братух, тоже очень рад тебя (читать) :P Да мы с Женьком в МАГ рубимся. КОД он какой то такой, для совсем профи, для тех кто оттачивает навыки поподания в голову с одного выстрела или там еще чегонить оттачивают. В МАГе веселей все на много, и очень мне КИЛЛЗОН напоминает, тока на много моштабней))

October:

Ник Матка? )))))

зачет)))))))))))))

Плохо ты видать в школе учился братан, как правильно произноситься я говорить тебе не буду... предлогаю тебе не демонстрировать на весь форум свою неграмотность, а вернуться в свою школу ( если ты конечно еще не школьник) и у точнить это у своей училки по англ.яз.

вот ты не сдаль зачет, придешь на перездачу. НЕУД!!! )))))))))))))

+1 0   -1 0
3 февраля 2010 года в 16:57

Грязный, не напрягайся. ))))))

"Не брат ты мне, гнида черножопая" (С)

+1 0   -1 0
Gryaznulya
Грязный Джонни
11233
3 февраля 2010 года в 19:05

October:

Грязный, не напрягайся. ))))))

"Не брат ты мне, гнида черножопая" (С)

Да не напрягаюсь я братан... И я не негр блин и уж темболее не грязный, че ты меня обзываешь??? )))) я блин грязнуля )))

Ты лучше давай добовляйся в PSN, будем мочить пендосо.... спина к спене!!! )))

+1 0   -1 0
NYC
10646
4 февраля 2010 года в 11:09

Итак! Я полностью согласен с условиями клана. Правила отличные и понятные!

Я и gryaznulya - ветераны в Killzone 2. Сам был генералом клана. Так что огромная кровавая баня - для меня не страшна.

Так что, господа, мы с Грязнулей вступим в ваш клан и будем рвать и метать!))

Кому нибудь из администрации клана я сегодня постучусь и добавляйте нас с Грязнулей в клан.

P.S.: Возможно скоро подтянется человек от нас. Он только набирает обороты, но боец подающий надежды!!!

Stariki:

Gryaznulya:

Да! Джедаи войны вернулись....правда один из них, типа я, чутка в говно был пару дней. Но сейчас все ок! Поэтому будем воевать!

Кстать мужик - МАГ у тебя есть? давай ка к нам с Грязнулей да в этот кланчик, ага? )))

+1 0   -1 0
4 февраля 2010 года в 13:00

NYC:

Итак! Я полностью согласен с условиями клана. Правила отличные и понятные!

Я и gryaznulya - ветераны в Killzone 2. Сам был генералом клана. Так что огромная кровавая баня - для меня не страшна.

Так что, господа, мы с Грязнулей вступим в ваш клан и будем рвать и метать!))

Кому нибудь из администрации клана я сегодня постучусь и добавляйте нас с Грязнулей в клан.

P.S.: Возможно скоро подтянется человек от нас. Он только набирает обороты, но боец подающий надежды!!!

Stariki:

Да! Джедаи войны вернулись....правда один из них, типа я, чутка в говно был пару дней. Но сейчас все ок! Поэтому будем воевать!

Кстать мужик - МАГ у тебя есть? давай ка к нам с Грязнулей да в этот кланчик, ага? )))

Ща пока зарплату первую жду в новой конторе, чуток финансовое благосостояние верну и прикуплюсь. Пока постараюсь выменять.

А Клан то хороший я работаю, семья есть, ребенок:)))

+1 0   -1 0
4 февраля 2010 года в 14:57

С удовольствием присоединюсь к Клану. Играю ради ФАНа, а не ради ИГРЫ. Условия руководства более чем устраивают, с своей стороны буду выполнять не многочисленные обязательства активного члена Клана.

+1 0   -1 0
5 февраля 2010 года в 10:28

Добавляйте. Хоть и работаю, время играть не всегда много, но часто засиживаюсь подолгу. Да и насколько я понял клан за Рейвен, а я как раз сейчас за них... 10 уровень. Медик пока что -возвращаю к жизни со 100% здоровьем:))) Сегодня планирую взять перерыв... засиделся уже...умереть можно так=) Посмотрю кино, мож потом к вечеру если соберется народа более менее, зайду:)

+1 0   -1 0
NYC
10646
5 февраля 2010 года в 10:34

Итак клан!!!

Как главный матершинник клана( не побоюсь упомянуть в суе) и как бывший стратег, хочу обратить ваше внимание на следующее предложение.

Командная игра - это правильно. А вот как мы воюем - это никуда не годится. Понятное дело, все мы люди занятые, семейные, устаем, но.... но когда мы в МАГе, необходимо воевать сплоченно.

Собственно предложение.

Перед нами любая карта и любая миссия. Если двигаемся пешим ходом, то желательно таким образом - Штурмовики идут впереди, Снайпера чутка позади и по бокам, команда Support(собственно поддержка) выступает по бокам обозначенной выше колонны.

Техники(тот кто прокачивает данное умение) не должны подставляться первыми, на них ремонт важных объектов. Медикам вообще особое внимание сюда!!!

Медики! Не бегите вы вместе со Штурмовиками. У вас своя профессия. Дело Штурмовиков - рисковать и прорываться, ваша цель - этих ребят поднимать!!!

Также, те кто прокачивает умения подрывника. 2-3 таких бойца обязательно должны идти в ногу со Снайперами, позади Штурмовиков. Ведь всегда первые ворота или укрепления - это ваша прерогатива, ребята!!!

В целом - компашка у нас собралась неплохая. Все слава богу адекватны!!! Радует. Удачи нам в нелегких сражениях, пацаны!!!

tndMax:

Добавляйте. Хоть и работаю, время играть не всегда много, но часто засиживаюсь подолгу. Да и насколько я понял клан за Рейвен, а я как раз сейчас за них... 10 уровень. Медик пока что -возвращаю к жизни со 100% здоровьем:))) Сегодня планирую взять перерыв... засиделся уже...умереть можно так=) Посмотрю кино, мож потом к вечеру если соберется народа более менее, зайду:)

Обратись в PSN'е к людям, указанным на первой странице.

Второе - мы играем за С.В.Е.Р. Так что - хозяин барин. Милости просим!

+1 0   -1 0
5 февраля 2010 года в 11:48

Ясно, у нет уж...я по третьему разу удалять бойца не буду. Вообщем вино будет... Удачи на всякий случай..., если не шагну за СВЕР =) буду как-либо сам, мож судьба сложится как-либо с кланами за Рейвен:) Да и выглядят рейвен получше чем СВЕР солдаты мне показалось:)

+1 0   -1 0