Продолжению Uncharted быть!
gametech.ru
Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 декабря 2007 года в 13:17
Компания Naughty Dog очень трепетно относится к своим игровым брендам. Сначала была длительная серия Crash Bandicoot, которую сменила удалая парочка Jak and Daxter, и вот совсем недавно свет увидело очередное творение этих разработчиков - приключенческий боевик Uncharted: Drake's Fortune, выпущенный в эксклюзивной версии для PS3.

В настоящий момент все указывает на то, что Naughty Dog не собирается останавливаться на одной игре и планирует превратить ее в серию. Представленный выше концепт-арт под названием The World’s Lost Treasures был разослан компанией Sony различным игровым изданиям. На этой карте указаны примерные местонахождения 10 величайших сокровищ в истории. Многие считают, что следующие приключения Натана Дрейка будут проходить в одном из указанных на карте мест.
+ Добавка от Sinn2379
SCE Europe, Naughty Dog, и Google Maps объединились для создания игры Drake's Trail, основанной на хитовой игре для PLAYSTATION 3, Uncharted: Drake's Fortune.
Drake's Trail - онлайн игра , цель которой состоит в том, чтобы найти Натана Дрейка. Для его поиска необходимо следовать подсказкам и использовать Google Maps.
Первый победитель получит семидневную путевку на двоих в Мексику, а также будет разыграно несколько HDTV телевизоров Sony Bravia 26".

В настоящий момент все указывает на то, что Naughty Dog не собирается останавливаться на одной игре и планирует превратить ее в серию. Представленный выше концепт-арт под названием The World’s Lost Treasures был разослан компанией Sony различным игровым изданиям. На этой карте указаны примерные местонахождения 10 величайших сокровищ в истории. Многие считают, что следующие приключения Натана Дрейка будут проходить в одном из указанных на карте мест.
+ Добавка от Sinn2379
SCE Europe, Naughty Dog, и Google Maps объединились для создания игры Drake's Trail, основанной на хитовой игре для PLAYSTATION 3, Uncharted: Drake's Fortune.
Drake's Trail - онлайн игра , цель которой состоит в том, чтобы найти Натана Дрейка. Для его поиска необходимо следовать подсказкам и использовать Google Maps.
Первый победитель получит семидневную путевку на двоих в Мексику, а также будет разыграно несколько HDTV телевизоров Sony Bravia 26".
вот разговоры о подружке..с упругими...мне очень даже понравились)))))
вообще и вправду игра будет шикарная, главное..чтобы так и была эксклюзивом..и боксеры.....чупа-чупсы бы во рту держали:)
вообще и вправду игра будет шикарная, главное..чтобы так и была эксклюзивом..и боксеры.....чупа-чупсы бы во рту держали:)
эксклюзивом она итак будет, ноти дог внутренняя студия сони....а насчет упругости очень сомневаюсь, они в первой части этого не сделали, наверно хотят чтобы не было никаких sexual themes, это как я понял политика сони относительно игр (бог войны не считается)...они ведь могли и Нарико в хевенли сделать убер секси, но оставили как есть
У меня назрел вопрос = если псы - внутренняя студия , то почему на боксе вышел - Крэш оф зе Тиранс ? , ведь если я не ошибаюсь - это их серия ?
net.Work:
У меня назрел вопрос = если псы - внутренняя студия , то почему на боксе вышел - Крэш оф зе Тиранс ? , ведь если я не ошибаюсь - это их серия ?Встречный те вопрос: почему GoW вышел на Богзе...)