HT-X20
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста- можно ли домашний кинотеатр самсунг нт-х20 разъединить? Т.е . Можно ли использовать систему 5:1 от этого кинотеатра раздельно от двд проигрывателя. Т.е.я хочу смотреть через систему 5:1 смотреть телевизор. Как это сделать? Так же через сони 3 хотелось бы смотреть фильмы(т.к. Она читает блю-рей) и играть с помощью все той же системы 5:1. Подскажите пожалуйста как это сделать?
MaxBun:
А просто купить ресивер ,а комплект акустику отсюда вставить не получится???
Я вообще не знаток Hi-Fi, но вроде там акустика бывает сопротивлением 6 или 8 ом, а у тебя 3 ома, типа нестандартная 
Но, еще раз повторю, насколько я знаю. 
Все правильно, не подойдет по сопротивлению. Нужен ресивер и комплект акустики. Это минимум 20к, при условии, что акустика будет слабовата. либо покупать домашний кинотеатр с оптическим входм, что, поверь мне, не комильфо.
Bajo:
Все правильно, не подойдет по сопротивлению. Нужен ресивер и комплект акустики. Это минимум 20к, при условии, что акустика будет слабовата. либо покупать домашний кинотеатр с оптическим входм, что, поверь мне, не комильфо.
Короче,этот кинотеатр мне менять?
MaxBun:
Bajo:
Если нужен обЪемный звук-да. Ресивер простенький, типа ямахи 465, обойдется тебе около 10к. Комплект акустики... там по ситуации. Можно и недорого найти. Слабая акустика, в сочетании с сабвуфером, тоже порой звучит)))
Bajo:
MaxBun:
Если нужен обЪемный звук-да. Ресивер простенький, типа ямахи 465, обойдется тебе около 10к. Комплект акустики... там по ситуации. Можно и недорого найти. Слабая акустика, в сочетании с сабвуфером, тоже порой звучит)))
А можно поподробней. т.е. через то,что у меня есть сейчас ,я телевизор смотреть и в сони играть не смогу? Или смогу,но полнота будет не полной? И есть вообще смысл в чем -то дорогом,если я 90% времени собираюсь через аппаратуру нтв+ фильмы смотреть..???
MaxBun:
А можно поподробней. т.е. через то,что у меня есть сейчас ,я телевизор смотреть и в сони играть не смогу? Или смогу,но полнота будет не полной? И есть вообще смысл в чем -то дорогом,если я 90% времени собираюсь через аппаратуру нтв+ фильмы смотреть..???
Сейчас ты играешь в приставку со стерео звуком. Будешь играть с окружающим.
Фильмы ты смотришь с окружающим- будешь с окружающим.
НТВ...не знаю с каким смотришь и с каким будешь.
Прости,я и так плохо в этом разбираюсь,так еще после двух днях перепоя,можно еще раз ответить на мои вопросы:
1) Смогу ли слушать сони и тв программы через самсунг нт-х20 ? Или различия не будет от того,что сейчас я слушаю,просто через телевизор тв проги и соню?
2) Если могу ,то как технически это сделать?
3) Вообще нтв+ тв поддерживает такой объем звучания или максимум 3:1 ?
4) Если эта установка полное фуфло,то подскажите на конкретных примерах на ,что поменять с доплатой? (по цене конечно в пределах разумного)
MaxBun:
Прости,я и так плохо в этом разбираюсь,так еще после двух днях перепоя,можно еще раз ответить на мои вопросы:
1) Смогу ли слушать сони и тв программы через самсунг нт-х20 ? Или различия не будет от того,что сейчас я слушаю,просто через телевизор тв проги и соню?
По фото я вижу у тебя на ДК всего один аудио вход, соответственно ты можешь на него пустить звук только с одного устройства.
Причём вход только стерео (2 тюльпана)
Shoguncik:
MaxBun:
По фото я вижу у тебя на ДК всего один аудио вход, соответственно ты можешь на него пустить звук только с одного устройства.
Причём вход только стерео (2 тюльпана)
Блин,не получается вывести звук с тв на эти колонки(( Вставил в тв выход тюльпан,другой конец в дк,на дк нажимаю аукс,но все равно звук не идет(( Что я не так делаю?