дуэль partizan vs qeforce 1990
31.01.2010
Мдя тему еще создали xDDD
Профи прям...
DAM_B_TbIKBY:
ArtPESer:
Хо-хо... Да уж.. И кто мне это пишет? Иди в ветку МиРа и пофлуди... Успокоишься... Победитель ты наш...
Я спокоен как слон, это вы тут, как назойливые комары, прилетели пофлудить и обгадить тему.
Создана чтобы показать рекорды сколько ты раз проиграл?
XpYAsh:
Мдя тему еще создали xDDD
Профи прям...
DAM_B_TbIKBY:
Я спокоен как слон, это вы тут, как назойливые комары, прилетели пофлудить и обгадить тему.
Создана чтобы показать рекорды сколько ты раз проиграл?
Как то не логично ты строишь вопросы.
XpYAsh:
В чем моя не логичность,модератор?
Да практически во всём.
razgulnov:
Первый раунд почему слил?
Первый раунд быд разминкой, я вводил противника в заблуждение, что он сможет выиграть. Учите тактику.
DAM_B_TbIKBY:
XpYAsh:
Да практически во всём.
razgulnov:
Первый раунд почему слил?
Первый раунд быд разминкой, я вводил противника в заблуждение, что он сможет выиграть. Учите тактику.
Мда уж... заблудился по ходу не я , раз ты е мог найти дорогу от контейнера ко мне ))
razgulnov:
DAM_B_TbIKBY, спасибо, а что была за игра?
Не помню, вроде "Морской бой". МВ2 ФФА.
Pro Gamer:
DAM_B_TbIKBY:
Да практически во всём.
razgulnov:
Мда уж... заблудился по ходу не я , раз ты е мог найти дорогу от контейнера ко мне ))
Заблуждение и заблудится. по смыслу два разных слова. Не надо теперь выдумывать отмазы.
DAM_B_TbIKBY:
razgulnov:
Не помню, вроде "Морской бой". МВ2 ФФА.
Pro Gamer:
DAM_B_TbIKBY:
Заблуждение и заблудится. по смыслу два разных слова. Не надо теперь выдумывать отмазы.
Я знаю эти слова ,но они по на соух похожи потому и написал ,да нет я не отмазываюсь , мне это не присуще.
VoVaN37:
DAM_B_TbIKBY:
Могу сделать что угодно в совете флудераста я не нуждаюсь.
а других слов кроме флудераста ты не знаешь,да?
п.с.тупее уже некуда)))
Cудя по всему да,его словарный запас ограничевается флудерастом)))и флудом)