Hotz выложил свой хак для PS3!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
27 января 2010 года в 13:55

Тoт caмый xaкep вылoжил cвoю инcтpyкцию пo взлoмy. Кaк и oжидaлocь, oнa paбoтaeт тoлькo нa PS3 cтapoй мoдeли, тpeбyeт Linux и нeмнoгo вoзни c пpoвoдaми.

Нa Eвpoгeймepe пo этoмy пoвoдy xopoшaя cтaтья из кoтopoй cлeдyeт, чтo xoтя взлoм впoлнe peaлeн и кoгдa-нибyдь выльeтcя в зaпycк пиpaтcкиx игp, cиcтeмa зaщиты PS3 тaкoвa, чтo кaждyю игpy пpидeтcя лoмaть зaнoвo, кaк нa ПК. Пocкoлькy дo cиx пop xaкepaм нe yдaлocь дeкoдиpoвaть дaмпы, в ближaйшyю пepcпeктивy пoлyчeния peзyльтaтoв aвтop cтaтьи нe вepит.

http://geohotps3.blogspot.com/2010/01/heres-your-silver-platter.html

27 января 2010 года в 18:26

ALEXOZ:

rt567:

нет мне уже достало нубью говорить одно и тоже

ну не переживай)

геохот взломает соньку когда нибудь)

аххаха

неа он сказал что все, завязывает с этим, "I have a life to get back to and can't keep working on this all day and night

так что слейся

+1 0   -1 0
lexxxd
Аццкий Читер
11633
27 января 2010 года в 18:29

И где сам хак ?

+1 0   -1 0
27 января 2010 года в 18:32

lexxxd:

И где сам хак ?

нету

+1 0   -1 0
lexxxd
Аццкий Читер
11633
27 января 2010 года в 18:34

rt567:

lexxxd:

И где сам хак ?

нету

А статья к чему ? Он всё шоль забросил это дело ?

+1 0   -1 0
27 января 2010 года в 18:35

lexxxd:

rt567:

нету

читай

Ну а теперь к самому главному. «Взлом» PlayStation 3 – это не больше чем «городская легенда». История, которую любят рассказывать друг дружке горожане за чашкой чая, немного привирая, искажая факты и вообще – иногда приукрашивая все события. То, что сделал хакер – заслуживает уважения, почета и может шоколадной медальки. Вот только он взломал первый уровень защиты. После чего умыл руки и сказал, что у него есть и другие дела.

Собственно, знатоки уже сделали вывод – никто PS3 так и не взломал. Главная преграда в виде SPU не преодолена. Да и преодолеть ее вроде как нельзя в принципе – выкиньте из цепочки изолированный SPU и консоль, увы, больше никогда не запустится. Такие вот дела. «Городская легенда» продолжает свой жизненный путь. Ну а PlayStation 3 стала на несколько часов самым обсуждаемым девайсом на планете Земля – Sony это только на руку"

+1 0   -1 0
lexxxd
Аццкий Читер
11633
27 января 2010 года в 18:36

rt567:

lexxxd:

читай

Ну а теперь к самому главному. «Взлом» PlayStation 3 – это не больше чем «городская легенда». История, которую любят рассказывать друг дружке горожане за чашкой чая, немного привирая, искажая факты и вообще – иногда приукрашивая все события. То, что сделал хакер – заслуживает уважения, почета и может шоколадной медальки. Вот только он взломал первый уровень защиты. После чего умыл руки и сказал, что у него есть и другие дела.

Собственно, знатоки уже сделали вывод – никто PS3 так и не взломал. Главная преграда в виде SPU не преодолена. Да и преодолеть ее вроде как нельзя в принципе – выкиньте из цепочки изолированный SPU и консоль, увы, больше никогда не запустится. Такие вот дела. «Городская легенда» продолжает свой жизненный путь. Ну а PlayStation 3 стала на несколько часов самым обсуждаемым девайсом на планете Земля – Sony это только на руку"

А спс, ну и ладно, слава богу)

+1 0   -1 0
27 января 2010 года в 20:37

хак скачать можно уже давно. www.geohok.com download

+1 0   -1 0
27 января 2010 года в 20:58

По поводу именно этого взлома, тоже считаю что это бред.

Ну а насчет того, что PS3 нереально взломать, то это вряд ли.

Более того, рано или поздно ее взломают. Просто есть различные методы защиты, есть простые, есть сложные.

Но как говориться, если есть яд, то есть и противоядие !!!!!!

Также и тут, если есть способ защиты, то есть и способ обойти эту самую защиту. Вопрос лишь во времени.

Покажите мне хоть одну консоль, которую бы не взломали рано или поздно???

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
27 января 2010 года в 21:04

MadDoctor:

Более того, рано или поздно ее взломают. Просто есть различные методы защиты, есть простые, есть сложные.

Также и тут, если есть способ защиты, то есть и способ обойти эту самую защиту. Вопрос лишь во времени.

Денди?!

+1 0   -1 0
27 января 2010 года в 21:12

Ростя:

MadDoctor:

Денди?!

Ага

Ток Денди сама по себе как приставка не существует. Это китайский клон Нинтендо. Тут даже не взломали а вообще подделали.

+1 0   -1 0