А среди нас есть дэвушки?
ппц дигенераты атакуют
опрос опять жжет своей тупостью
1 ЙА тело(бревно).
2 ЙА малолетний долб.....
3 Для гомо с проблемами кишечно щелостного тракта.
пациант с явной раздвоением личности , так как интересующий его вопрос выдает за общепринятую аксеому.
Пиши по-Русски,браток...+ контакт по-твоему нен инет?
razgulnov:
опрос жжот
=)
VoVaN37:
Yo!ung:
Давно интересуюший всех вопрос:есть ли на готе девушки?
тоже "мучал" вопрос)))гг))
А я о чём)
Мдэ. А не проще посмотреть список пользователей по полам? Дэвушек тут мало, потому что на плойке с мморпг туго. Вот выйдет 14 финалка, там демография изменится.
Yo!ung:
Пиши по-Русски,браток...+ контакт по-твоему нен инет?
это мне? хотя товарищь не в ладах с копипастом, эх пациент неизлечим.
грубо :
браток тебя петушит, пацанЧеГ
для лузлов:
учи олбанский
относитесь как пыдоры к девушкам, вот и нету
"две" это исключение, временное
DOMINATOR,:
Ты кто, Вась?
Какой нахрен Вась?
эт у чётких пацанчиков принято звать кого либо
геев 3 против 2 девушек
возникает вопрос а кто общается с людьми нетрадиционной секс оринтацией (и нужно добавить лесбиянки а то вдруг все девушки лесби)
Lord Gremlin:
Мдэ. А не проще посмотреть список пользователей по полам? Дэвушек тут мало, потому что на плойке с мморпг туго. Вот выйдет 14 финалка, там демография изменится.
Поправка - не мморпг, а просто рпг. Насколько могу судить по аудитории дайрей, многие девушки любят всякую ненапряжную попсу вроде фф13 (знаю трех человек, которые купили пс3 исключительно ради фф13. Практически ничто другое им не интересно. Советовала одной дмк, мне сказали "это слишком сложно, я могу играть только в пошаговое".)
Если бы Dragon Age был эксом пс3, еще он способствовал бы увеличению ее владелиц - судя по тому, как всем там нравится отношения с персонажами выстраивать.
ALEXOZ:
takagero:
2ALEXOZ: помойму это единственная девушка на готе )))еще есть Eiche)
Аленка еще была но ее слили злые ляди