ModNation Racers
Racing / Arcade

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 января 2010 года в 19:49

Название: ModNation Racers
Платформа: PS3
Жанр: Racing / Arcade
Разработчик: United Front Games
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 21 мая 2010

Гоночная игра ModNationRacers развивает уникальный жанр, который характеризуется тремя словами: играйте, создавайте, делитесь. В этом классическом с виду картинге игрок наделен колоссальными возможностями. Фактически, он способен перекроить всю игру на свое усмотрение — создать собственного персонажа, провести тюнинг болида и за считанные минуты сконструировать трассу. Впоследствии ею можно поделиться со всем миром, используя бесплатную службу PlayStation Network. Все эти инструменты настолько просты и доступны, что раскрыть колоссальный потенциал ModNation Racers сможет каждый. А если вдохновение временно покинет творца, в игре есть веселый сюжетный режим с уже готовыми забавными персонажами, картами, трассами и увлекательными состязаниями на любой вкус. Используя вычислительную мощь PlayStation 3, разработчики смогли реализовать сложную систему взаимодействия игрока с движущимися объектами, смоделировать «правильную» физику, воссоздать на экране реалистичное управление картом и подготовить бесплатный онлайновый режим. Устроить сногсшибательные гонки можно с виртуальными соперниками, с друзьями, сидя за одним экраном, а также с игроками со всего мира через PlayStation Network. Однако ModNation Racers — не просто игра, но еще и способ самовыражения. Создавая уникального героя и карт для него, игрок раскрывает свой творческий потенциал. Полет фантазии практически не ограничен, ведь в распоряжении игрока находятся те же инструменты, которыми пользовались сами разработчики. Создание трассы в ModNation Racers просто, как все гениальное. Нужно лишь вести вперед свой карт, а позади него будет вырастать гоночный маршрут. Проложенную дорогу можно оживить крутыми поворотами, хрупкими мостами и красивыми элементами пейзажа, например, горными видами или чарующим закатом. Созданными трассами, персонажами и болидами легко поделиться со всеми поклонниками ModNation Racers через службу PlayStation Network. Оттуда же можно загрузить работы других игроков, при желании внести в них свои изменения и вернуть обратно. На основе выданных игроками оценок составляются рейтинги, так что лучшие работы оказываются у всех на виду. Таким образом, коллекция трасс, персонажей и картов в ModNation Racers непрерывно пополняется и растет.

* Картинг своими руками. В ModNation Racers игрок наделен властью менять и перестраивать игру на свое усмотрение.
    * Простые инструменты. Благодаря простым и понятным инструментам, творить в ModNation Racers легко и приятно. В Track Studio, Character Studio и Kart Studio создаются трассы, персонажи и карты соответственно. Причем сделать что-то своими руками можно всего за несколько минут, а потратив больше времени, каждый сумеет сотворить настоящий шедевр.
    * Классический картинг во всей своей красе. В игре используется реалистичная физическая модель и правдоподобное управление картом. Водитель может бросать болид в контролируемый занос, ускорять его, атаковать соперников различным оружием и взаимодействовать с окружающим миром.
    * Сюжетная кампания. В юмористичной кампании игроку предстоит стать лучшим гонщиком. Все основные элементы сюжетного режима — повествование, обучение, испытания и награды — на месте.
    * Различные режимы. Кроме сюжетной кампании есть другие одиночные и коллективные режимы, в которых можно принять участие, выбрав любимого персонажа и карт.
    * Отличная игра для сетевых баталий. Продвинутая система организации матчей, списки лидеров, инструменты для общения, управление списком друзей — все это превращает ModNation Racers в отличную игру для сетевых баталий.
    * Стильный дизайн. Стильное оформление и красивая графика делают игру одинаково привлекательной для детей и взрослых.
    * Бесконечные гонки. Поскольку пользователи сами создают различные элементы игры, в ней постоянно появляется что-то новое, интересное и необычное. Каждый вправе оценить чужое творение, и на основе этих оценок формируются рейтинги.

ОЦЕНКИ

26 мая 2010 года в 23:47

Такой слив... Для эксклюзива вообще позор.

Маленькая карта с минимальным количеством деталей грузится ооооооочень долго. Ощущение что разрабы совсем не заморочились быстротой своего продукта. Между каждой картой и катсценами одна и та же проблема - прогрузка которая занимает от минуты и более.

+1 0   -1 0
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
30 мая 2010 года в 14:00

Игра опупенная!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не верьте тому, что здесь писали! Одна из самых лучших гонок, в которые я играл! Просто супер!!!!! Весело очень, интересно!!!! Гоняешься здоровски, бонусы всякие)))))))))))))друг другу всякие пинки под зад делаешь. Игра ОЧ веселая и творческая) Я за один сеанс в демке сделал и карт свой, и гонщика приконого)))), и трассу проложил (тут в демке слишком уж мало дали. фиг че сделаешь))) Но игра ШИКАРНА! Представляю че там в полной версии игры! ММмммм....вкусняшка)))))Если у вас есть лишние деньги - срочно в магаз за этой игрой! Лично я в восторге от демки!!!

+1 0   -1 0
30 мая 2010 года в 16:56

Оптимизация единственный крупный минус игры. Мне почему то сразу Байонетта вспоминается с такой же проблемой=) Но там патч всё исправил=)

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
30 мая 2010 года в 17:00

D3migod:

Игра опупенная!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не верьте тому, что здесь писали! Одна из самых лучших гонок, в которые я играл! Просто супер!!!!! Весело очень, интересно!!!! Гоняешься здоровски, бонусы всякие)))))))))))))друг другу всякие пинки под зад делаешь. Игра ОЧ веселая и творческая) Я за один сеанс в демке сделал и карт свой, и гонщика приконого)))), и трассу проложил (тут в демке слишком уж мало дали. фиг че сделаешь))) Но игра ШИКАРНА! Представляю че там в полной версии игры! ММмммм....вкусняшка)))))Если у вас есть лишние деньги - срочно в магаз за этой игрой! Лично я в восторге от демки!!!

Полностью согласен

+1 0   -1 0
31 мая 2010 года в 01:22

D3migod:

Следует сделать оговорку, что игра должна понравиться людям, которые любят всяческие внутриигровые редакторы, к коим я себя причислить не могу. Игра неплохая, безусловно, но 2к+ она не стоит. Максимум - по цене платины. Пишу под впечатлениями от беты. И, судя по постам в этом треде, оптимизацию не сильно-то улучшили.

+1 0   -1 0
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
31 мая 2010 года в 09:40

spawn:

Следует сделать оговорку, что игра должна понравиться людям, которые любят всяческие внутриигровые редакторы, к коим я себя причислить не могу. Игра неплохая, безусловно, но 2к+ она не стоит. Максимум - по цене платины. Пишу под впечатлениями от беты. И, судя по постам в этом треде, оптимизацию не сильно-то улучшили.

Я как раз и хочу подождать статуса платина, а там может и куплю (я знаю, что ждать придется довольно долго). Я вообще не понимаю политику сони. Эта игра вполне могла выйти как гран туризмо 5 пролог, и на блю рей, и в псн. Я бы незадумываясь скачал версию псн, ведь она и стоит в разы дешевле, и игра весит не так много, скачать вполне реально. А так приходится ждать, пока игра подешевеет...

+1 0   -1 0
31 мая 2010 года в 23:34

Ну я игрушку купил за 1900. Думаю платиной она станет не скоро. LBP по-моему до сих пор не платина, а там возможностей на порядок меньше. Да и LBP толкьо недавно опустился ниже 2к. У этой игрушки есть патенциал, но он раскроется только после оптимизации загрузки и кучи доп контента. Играть соло и с тем что по умолчанию немного скучновато.

Так что лезьте в сетку и качайте новые трассы.

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
31 мая 2010 года в 23:44

guvatara:

Ну я игрушку купил за 1900. Думаю платиной она станет не скоро. LBP по-моему до сих пор не платина, а там возможностей на порядок меньше. Да и LBP толкьо недавно опустился ниже 2к. У этой игрушки есть патенциал, но он раскроется только после оптимизации загрузки и кучи доп контента. Играть соло и с тем что по умолчанию немного скучновато.

В ЛБП больше возможностей, там можно такой суперский уровень забацать... Купила ModNation Racers, бред, не понравился, отдала соседу...

+1 0   -1 0
1 июня 2010 года в 20:47

Kisa:

guvatara:

В ЛБП больше возможностей, там можно такой суперский уровень забацать... Купила ModNation Racers, бред, не понравился, отдала соседу...

Ну на вкус и цвет. в моднайшене я могу забацать мега трассу. Места много и ничего не мешает полету фантазии. А ЛБП все что можно это сделать картоный мир. Да игра мне нравится, но картонный мир несколько хуже выглядит, чем деревья и дережабли из моднайшена. Но это только мое мнение.

+1 0   -1 0
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
2 июня 2010 года в 13:44

Kisa:

guvatara:

Я чет ЛБП ждал ждал...купил наконец (пол года назад). Включаю диск, играю.....сначала восторг. Потом понимаешь, что одному проходить скучновато становится. Пригласил друзей. Они возненавидили эту игру всей душей и сердцем. Говорят гавно. Со мной гамать отказываются. В онлайне пробовал играть. Там все иностранцы - не поболтаешь +у меня нет микро к тому же) + (может из-за того, что у меня Готи) народу всегда мало, ждать кого-то приходится чуть ли не час! Короч жуть меня эта игра огорчила, уже давно диск в привод не вставлял((((

А вот Modnation мне оч понравилась! И всем моим друзьям. Мы в демку ваще от души играли) Вечело очень))) От игры буквально отрывать их пришлось))). И это только одна трасса!!! Ё моё! Вроде такая игра, да? а вот отдавать за неё 2400 совсем не прет((((( слишком уж она....не знаю даже)))) Может просто из-за того, что аналогов-картингов(без создания трасс) у этой игры очень много, и всех их можно на комп скачать бесплатно...А может я просто боюсь нарваться на те же грабли, что и с лбп, или МГС, или киллзоун 2. Отдал за них черт знает какие деньги, играю....по сути играть можно, но тока с небольшим усилием воли, а играть надо для удовольствия.....(например одна из самых лучших игр для пс3(для меня) инфеймос. Игра-сказка. Вот думаю еще раз на днях включить, пройти. Или хеви рейн. Я конеч может с такими проектами зря сравниваю, но это для меня так...

+1 0   -1 0