Вывод звука по HDMI через ресивер
при подключении нет звука :(
Захотел к своей SP3 звук 5.1. Да что бы шнуров поменьше. Купил хороший ресивер в входами HDMI и выходом HDMI, колонки, подключил и думал будет мне счастье. А счастья нет :(
Проблема вот в чём. Есть PS3 подключённая по HDMI к ресиверу Yamaha rx-v565. Изображение идёт отлично, а звука нет. Вообще. На PS3 в настройках звука выставлено, что бы звук шёл по HDMI. Что сделал не так? Кто сталкивался с подобным?
ChipV:
Интересно, если всё же по оптике пустить звук, громкость прибавится?
Нет 100%
разберись с корректностью подключения колонок тогда, и соответствием комплекта аккустики и ресивера по сопротивлению.
все, нашел наконец... ресивер шестиомный, колонки восьмиомные, так и будет играть тихо. будешь крутить громкость - сгорит или рес, или колонки пробьешь, если защита реса не выдержит. в общем, имхо, ошибся ты малеха при подборе компонентов ДК.
inki111:
разберись с корректностью подключения колонок тогда, и соответствием комплекта аккустики и ресивера по сопротивлению.
все, нашел наконец... ресивер шестиомный, колонки восьмиомные, так и будет играть тихо. будешь крутить громкость - сгорит или рес, или колонки пробьешь, если защита реса не выдержит. в общем, имхо, ошибся ты малеха при подборе компонентов ДК.
Не согласен
Если сопротивление больше то нечего страшного, а вот если меньше то уже можно спалить
У меня были колонки 4 Ома, пришлось перематывать динамики до 6 Ом
У меня ресивер рассчитан от 6 до 8 Ом