На прохождение God Of War III уйдет более 10 часов

MTV Multiplayer удалось взять интервью у Джона Хигйта (John Hight) директора студии Sony Santa Monica. В интервью говорилось о всяком, но самое вкусное это продолжительность GoW III
JH: Мы провели много игровых тестов и сделали вывод, что для хардкорного геймера прохождение GoW III займет больше времени, чем в предыдущих частях.
MTV Multiplayer: Дольше семи часов?
JH: О да.
MTV: Значительно дольше семи часов?
JH: Думаю что да.
MTV: Эм.. десять часов?
JH: Дольше, но не значительно дольше десяти часов (смеется).
Семён:
первый можно пройти чуть больше чем за 3 часа)
я больше 9 часов проходил первую часть)
Kauk:
Семён:
первый можно пройти чуть больше чем за 3 часа)
я больше 9 часов проходил первую часть)
я вабще суров около 13 часов наиграл )
не побил рекорд, я всего 12)
ALEXOZ:
думаю на сложном и в первый раз на прохождение уйдет не меньше 15 часов
у меня все 30 наверное, если сразу сложный включить)
belka Andrey:
но если говорилось что эта часть в трое продолжительнее GOW 2 то это не очень хорошие надежды доет потому как когда я прошел вторую часть GOW он занял не более 5 часов непрерывки он короче первой в двое если не в трое
эмм странно)
а что именно странно GOW2 действительно очень короткий по сровнению с первым может первый кажется дленнее потому как там через одно и то же место по пять раз проходишь все открывая понемногу пут разгадывая не сложные загадки ?? ново второй части все сделано более интересно и более коротко когда я видел последнюю заставку я надеялся что влезу на олимп вместе с титанами и начну всем богам кровушку выпускать а в итоге облом ох как тогда у меня настроение испортелось !!! лутше не вспоминать !! надеюсь третья часть будет очень длинной и концовка будет не затрагивающая нервы !
не знаю. как можно сюжет растянуть на такое время, я вот первый надавно проходил, так уже ждал не дождался когдаже финальня битва, меня лично раздражает когда это действие с середины игры начинает по всяким тупым причинам откладываться. ну типа сбегай еще раз туда не знаю куда, короче вы меня поняли. может поднадоесть. И по последним новостям уже говорят 10-20 часов. может она бесконечная...........................................