BioShock 2
FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 января 2010 года в 12:58

Название: BioShock 2
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: 2K Marin
Издатель: 2K Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 9 февраля 2010

Продолжение знаменитого «умного шутера», завоевавшего более пятидесяти титулов «Игра 2007 года» в рейтингах ведущих игровых журналов и онлайн-порталов, — это невероятная история, новый главный герой, уникальный игровой опыт и море острых ощущений. С тех пор как завершились драматические события оригинальной игры BioShock , прошло десять лет. На побережье Атлантического океана происходит череда таинственных исчезновений маленьких девочек. Следы зловещего похитителя ведут не иначе как в подводный город Восторг. Время изменило это место: защитный купол подточила вода, некоторые районы полностью затоплены, здания обветшали. В отчаянной борьбе за право на жизнь уцелели лишь самые сильные, жестокие и коварные мутанты. Главный герой новой игры — Большой папочка, прототип всех подобных гигантов, единственный из них, кто не был лишен разума и воли. В роли этого персонажа игрок отправится исследовать развалины мертвого, но по-прежнему прекрасного города, чтобы найти ответы на многочисленные вопросы и уничтожить главного врага. В BioShock 2 будет представлен мультиплеер, созданный на основе оригинальной игры. Действие многопользовательских баталий развернется во времена процветания Восторга. Игроки окажутся в центре генетических экспериментов, которые впоследствии приведут к краху подводного города. Как в оригинальной игре, герои смогут модифицировать собственные тела с помощью плазмидов и использовать арсенал приемов, который был переработан специально для многопользовательского режима.

* Усовершенствования и абсолютно новые элементы геймплея, делающие схватки с врагами эффектнее и масштабнее: так, способность героя одновременно использовать и оружие, и плазмиды позволяет создавать невероятные смертельные комбинации.
   * Новое захватывающее путешествие по одному из самых пленительных виртуальных миров.
   * Управление героем, ставшим символом BioShock, — уникальная возможность испытать мощь и силу самого грозного обитателя Восторга на собственном опыте.
   * Новые способы повествования и уникальные механизмы развития одного из самых ярких игровых сюжетов в истории интерактивных развлечений.
   * Очки, заработанные игроком в сражениях с реальными соперниками, обеспечат доступ к различным видам оружия, плазмидам и тоникам, комбинации которых позволят развить новые способности.
   * Игроки станут участниками конфликта, который разразился много лет назад и стал причиной гибели Восторга.
   * Путешествие по легендарным местам подводного города в период его расцвета.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

14 февраля 2010 года в 23:15

Поиграл на конкуренте.

Очень понравился первый, поэтому поначалу в сравнении продолжение проиграло.

Минусы. Ну да, папочка. Но папочка вырубается с 3-х пинков дубиной. Поначалу папа хиловат, а ощущение надетого глубоководного костюма пропадает в первой десятиминутке. Ухает наш папа периодически, да присутствует незаметная граница "окно шлема". Походка размеренная, не бегемотного монстра из первой части, вобщем очередной мускулистый десантник.

Потом город в первой был вдиковинку. А тут-прошло дохрена лет,а сплайсеры как бегали в чистых космтюмах, так и бегают. Ни пылинки ни мусоринки, всё как в первый раз. Новья особо не заметил. Графика-не поменялась вообще.

Музыка-да! но мало. рассусоливаний по дневнику и по заданиям, с постоянными науськиваниями ведущих нас героев и пространными "а мне всё похрен,я с покоса" главной злой героини дохрена. Я конечно английский знаю, но море информации, которая валится из всех щелей-напряжно. Читать одно, слушать параллельно другое.всё это переводить и понять-просто было в напряг. А сюжетец то присуствтует. Душещипательный,с альтернативными концовками. Я как честный джедай сохранил жизнь всем плохишам, когда был выбор и не провёл акт насилия ни над одной из девочек, получил хорошую, добрую но грустную и сентиментальную концовку.

Плазмиды. Новые есть. Какие-то. Я не пользовался. Что первый прошёл с заморозкой, что этот. остальное показалось неприемлемым для стратерии игры. Шестизарядный шотган и заморозка. А вот стратегией тут можно блеснуть.

Для облегчения жизни герою и для прокачки-требуется адам. Адам собирают девочки. Девочку надо отвоевать у другого папы. После "удочерения" она собирает адам только для главгероя, НО! Каждая девочка только с 2-х тел, и пока она собирает-со всех щелей прут враги! И тут надо защищаться. И приходится стратегически, с ловушками, переколдовываниями героев, турельками, хакнутыми ботами. Интересно. Иногда ради поставленной задачи можно не сделать ни одного выстрела.

Но потом это надоедает.И начала вязнуть на зубах схема зачистки уровней. Пришёл, локализовал девочку, отодрал её папочку (тупо можно просто бить дрелью, возрождаться недалеко, вприпрыжку дуть к нему снова и повторять пока папа не испустит дух), забрал девочку, нашёл тела для высасывания адама, наставил вокруг ловушек, поиграл в мини–игру "защити девочку n минут", выпустил девочку после 2–х сборов, пошёл искать другую. Повторять,пока девочки не закончатся. Как девочки заканчиваются–прибегает аналог папы, только в бабском варианте. И снова–пинка дрелью, возродился, пинок, возродился..и так–пока мадам не скопытится. Причём приходит мадам туда, где стоишь. А стоять можно и рядом с капсулой возрождения. Скучно. Потом прислушался к тому, чего наговорили за время беготни по уровню и закончил уровень.

Под конец хотелось узнать " ну как же там" и все эти досадные необходимости начали раздражать.

Короче впечатление двоякое. С одной стороны-можно разнообразить себе прохождение, и насладится всеми плазмидами, тониками и прочим. С другой-линейно, рельсово пробить себе дорогу к выходу.

Мне-понравилось. По паре часиков в день-развлекуха на неделю. Может я просто торопился куда-то и пытался побыстрее. И недополучил чего-то явно. Но в сумме-неплохо. Но восторга первого не было.

+1 0   -1 0
TiR
11618
15 февраля 2010 года в 00:47

мда, я ожидал явно большего... что ж, может когда-нибудь потом, пока и так игр много выходит))

+1 0   -1 0
16 февраля 2010 года в 15:36

Больше всего расстроил тот факт, что исключили локализацию для консолей. Не понятна причина отказа.

+1 0   -1 0
22 февраля 2010 года в 02:09

Мне очень понравился Биошок 2, достойное продолжение.

+1 0   -1 0
27 февраля 2010 года в 16:36

ЗооПедроКрокодил:

Поиграл на конкуренте.

Очень понравился первый, поэтому поначалу в сравнении продолжение проиграло.

Минусы. Ну да, папочка. Но папочка вырубается с 3-х пинков дубиной. Поначалу папа хиловат, а ощущение надетого глубоководного костюма пропадает в первой десятиминутке. Ухает наш папа периодически, да присутствует незаметная граница "окно шлема". Походка размеренная, не бегемотного монстра из первой части, вобщем очередной мускулистый десантник.

Потом город в первой был вдиковинку. А тут-прошло дохрена лет,а сплайсеры как бегали в чистых космтюмах, так и бегают. Ни пылинки ни мусоринки, всё как в первый раз. Новья особо не заметил. Графика-не поменялась вообще.

Музыка-да! но мало. рассусоливаний по дневнику и по заданиям, с постоянными науськиваниями ведущих нас героев и пространными "а мне всё похрен,я с покоса" главной злой героини дохрена. Я конечно английский знаю, но море информации, которая валится из всех щелей-напряжно. Читать одно, слушать параллельно другое.всё это переводить и понять-просто было в напряг. А сюжетец то присуствтует. Душещипательный,с альтернативными концовками. Я как честный джедай сохранил жизнь всем плохишам, когда был выбор и не провёл акт насилия ни над одной из девочек, получил хорошую, добрую но грустную и сентиментальную концовку.

Плазмиды. Новые есть. Какие-то. Я не пользовался. Что первый прошёл с заморозкой, что этот. остальное показалось неприемлемым для стратерии игры. Шестизарядный шотган и заморозка. А вот стратегией тут можно блеснуть.

Для облегчения жизни герою и для прокачки-требуется адам. Адам собирают девочки. Девочку надо отвоевать у другого папы. После "удочерения" она собирает адам только для главгероя, НО! Каждая девочка только с 2-х тел, и пока она собирает-со всех щелей прут враги! И тут надо защищаться. И приходится стратегически, с ловушками, переколдовываниями героев, турельками, хакнутыми ботами. Интересно. Иногда ради поставленной задачи можно не сделать ни одного выстрела.

Но потом это надоедает.И начала вязнуть на зубах схема зачистки уровней. Пришёл, локализовал девочку, отодрал её папочку (тупо можно просто бить дрелью, возрождаться недалеко, вприпрыжку дуть к нему снова и повторять пока папа не испустит дух), забрал девочку, нашёл тела для высасывания адама, наставил вокруг ловушек, поиграл в мини–игру "защити девочку n минут", выпустил девочку после 2–х сборов, пошёл искать другую. Повторять,пока девочки не закончатся. Как девочки заканчиваются–прибегает аналог папы, только в бабском варианте. И снова–пинка дрелью, возродился, пинок, возродился..и так–пока мадам не скопытится. Причём приходит мадам туда, где стоишь. А стоять можно и рядом с капсулой возрождения. Скучно. Потом прислушался к тому, чего наговорили за время беготни по уровню и закончил уровень.

Под конец хотелось узнать " ну как же там" и все эти досадные необходимости начали раздражать.

Короче впечатление двоякое. С одной стороны-можно разнообразить себе прохождение, и насладится всеми плазмидами, тониками и прочим. С другой-линейно, рельсово пробить себе дорогу к выходу.

Мне-понравилось. По паре часиков в день-развлекуха на неделю. Может я просто торопился куда-то и пытался побыстрее. И недополучил чего-то явно. Но в сумме-неплохо. Но восторга первого не было.

Чтож, как я понял ты ещё один человек который пожалел деньги на игру?Я лично, очень очень растроен этой игрой ожидал большего,даже не было желания её проходить, но на вкус и цвет товарища нет.
П.С Продам эту игру в Москве 2000 рублей^^

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
25 августа 2014 года в 01:23

Пацаны, как в онлайне играть за биг дедди?

+1 0   -1 0