Slim и не Slim
Объясните плиз нубу чем отличается слим от не слима.
Благодарю)
barmaley_buff:
grukas , спасибо. Терь сомнения отпали полностью. У меня слимка)
Да не за что^^
barmaley_buff:
2Benaliaf:
Согласен с тобой.
На вкус и цвет фломастеры разные ;)
Вкус и цвет - повод подраться :)))
Devil1:
может сдесь ещё холливар устроите??? Они обе чёткие просто кому что больше нравится по виду, Sony это залог качества, она будет работать и работать!!!! Ну что сказать Sony есть Sony!!!!!!!
Я перестал так думать, да 1-я и 2-я были железобетон гвозди можно было забивать, но 3-я меня разочаровала: у меня 60 гиговак одна из самых первых сначала плата полетела починили, потом привод полетел, решил не чинить ибо задолбался деньги на ремонт тратить, купил в эти выходные новую и выбор свой остановил на толстухи внешне все-таки она мне больше нравиться. Так-то по поводу качества Сони для меня не эталон ужё и по поводу сервиса у сони полная жопа.
Danych:
Devil1:
может сдесь ещё холливар устроите??? Они обе чёткие просто кому что больше нравится по виду, Sony это залог качества, она будет работать и работать!!!! Ну что сказать Sony есть Sony!!!!!!!
Я перестал так думать, да 1-я и 2-я были железобетон гвозди можно было забивать, но 3-я меня разочаровала: у меня 60 гиговак одна из самых первых сначала плата полетела починили, потом привод полетел, решил не чинить ибо задолбался деньги на ремонт тратить, купил в эти выходные новую и выбор свой остановил на толстухи внешне все-таки она мне больше нравиться. Так-то по поводу качества Сони для меня не эталон ужё и по поводу сервиса у сони полная жопа.
значит тебе с ней не повезло, такие наверно попадаются раз из миллиона...
Benaliaf:
barmaley_buff:
Согласен с тобой.
Да у меня такое впечатление началось, что я попал на форум боев гробовщиков и санибоев))))))
Benaliaf:
barmaley_buff:
Согласен с тобой.
Файт

barmaley_buff:
Benaliaf:
Файт
Все, хорош оффтопить :)
P.S. Я сегодня куплю слимкуууу!!!!!