А стоит ли?...
Вообщем думаю что купить..2ой Бокс для лайва или же Соньку 3...Так как вечные волны банов бесят…тупо сяду на лицензию, а 1ый бокс будет для пираток..или же купить Соньку3, но возникли вопросы.
1) Как с оналйном на соньке (Есть ли такие же аркады как на боксе?)
2)Какие эксклюзивы были и будут на Соньке?(Uncharted 2, GoW 3, GT5 - знаю)
Ага, Бателфилд такая аркада классная. Никто так и не ответил стоит ли... Я говорю, что стоит!
Chazi:
Вообщем думаю что купить..2ой Бокс для лайва или же Соньку 3...Так как вечные волны банов бесят…тупо сяду на лицензию, а 1ый бокс будет для пираток..или же купить Соньку3, но возникли вопросы.
1) Как с оналйном на соньке (Есть ли такие же аркады как на боксе?)
2)Какие эксклюзивы были и будут на Соньке?(Uncharted 2, GoW 3, GT5 - знаю)
Конечно бери у меня вон бокс после покупки соньки валяется уже 3-ий месяц ,даже вообще не подхожу ,анчартед уже по 2-ому кругу прохожу ,литл биг планет классная вещ,до киллзон2 ни как руки не доходят,ребёнок режется в ейе пет ,год оф вар коллекшен взял тоже потихоньку прохожу ,вот сейчас жду не дождусь рок бэнд с амазона да и вообще на соньку гораздо приятнее лицуху покупать ,все эксклюзивы стоят своих денег...
Правда дорого всё это дело я за 2,5 месяца уже влупил 30тыс(с учётом покупки самой соньки) ,а ещё сколько всего выходит весной для меня главными играми весной будут хевенли раин и ГОВ3 ,короче копим бабла :) ...
Бабло не проблема)Ну что ж вроде игр прилично да и аркады каие-то есть...наверное пойду куплю Соьку.
не иди, а беги!!!;))) Купил и не жалею. Уже скоро 3 годика ей будет... скоро говорить и ходить начнет)))
Но денег просит - мама не горюй;))
Chazi:
Да и вроде лайв у Вас бесплатный..
Угумс :) именно поэтому соню покупаю )
NIKO 4:
люди стоит брать GIUTAR HERO 5 с гитарой?????
как игра вообще
Стоит...не играл в 5ый, но играл в 3ий..шикарная игра!! От 5ой отличается лишь графой, набором песен, и помоему там еще петь можно :) Короче, игра крутая )
Benaliaf:
NIKO 4:
люди стоит брать GIUTAR HERO 5 с гитарой?????
как игра вообще
Стоит...не играл в 5ый, но играл в 3ий..шикарная игра!! От 5ой отличается лишь графой, набором песен, и помоему там еще петь можно :) Короче, игра крутая )
Спасибо, заценю.
NIKO 4:
Benaliaf:
Спасибо, заценю.
Всегда пожалуйсто )