Dexter-TV (all series)

Название: Dexter или Правосудие Декстера
Год выхода: 2006-2009
Жанр: драма
В ролях: Майкл Холл, Джули Белл, Дженифер Карпентер, Эрик Кинг, Лорен Велез, Дэвид Зайяс, Джеймс Ремар, Кристина Робинсон, Дэниэл Голдман
Аннотация
Я - Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца.
Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня - творческий акт, искусство.
От себя: SPOILER
Посмотрел все 4 сезона практически на одном дыхание, больше всего впечатлила концовка четвёртого, помойму Артур убил Риту, чтобы показать Декстеру кто он на самом деле, он оставил Декса самому себе, что бы он видимо окончательно решил кто он на самом деле, Тёмный Попутчик, или же примерный семьянин Декстер Морган... в любом случае пятого сезона ждать ещё до сентября, так что остаётся только гадать что будет.
Об остальных сезонах я тоже в восторге, радует то что нету никакой рутины, каждый сезон-это отдельная история:
1- Про Брайна Мозера
2-Про то как тела убитых Декстером людей нашли.
3- Про дружбу)
4- О новом маньяке-Троице, и о решениях Декстера
От концовки я даже немного задрожал, смотря этот сериал я действительно переживал за главного героя, ведь на самом деле это трудно для него, убивать мне кажеца он уже стал не из за жажды, а из за чувства правосудия, в конце третьего сезона он сказал, что может быть если он будет играть роль Примерного отца, он поймёт что это значит, и кажется он это наконец осознал) и начал ценить семейную жизнь и своих детей, но в итоге облом, Последние 5 минут сериала... Декстер находит Риту в ванной, в ванной крови, видимо это сделал Артур ( что вероятнее всего), рядом сидит Гаррисон и плачет, видимо это также потрясёт его психику как когда то потрясло Брайна и Декстера... хотя возможно что нет ведь он тут гораздо младше Декстера в тот день...
Вообщем обзор помойму не самый удачный) просто я немног опотрясён, трудно изложить все мысли в несколько строк,...
Ещё хотел бы добавить несколько слов об озвучке Nova-Film, просто шикарно, Голоса Декстера, Деб, А особенно Масуки, просто точь в точь подобанны) Похабные шутки Масуки становяца ещё смешнее))))), ааа выражения Деб ещё более дерзкими)
У сериала помойму 5-6 номинация на Золотой Глобус, но я считаю что М. Холл, его давно заслужил, помойму трудно играть человека, который изображает что он чтото ценит и чувствует, вообщем роль очень сложная, и Майкл Холл с ней великолепно справляется)
Попозже может прикреплю пару скриншотов)
Вообщем надеюсь здесь на готпс3 найдутся люди которые готовы обсудить Декстера)
Jack:
Garik94:
помойму концовка была сделана спонтанно, они думали что сделав чтото нереальное они откроют массу возможностей для 5ого сезона, но они ошибались, не логично, Артур не может быть, Квин мало вероятен, о других я даже думать не хочу) это мало вероятно... скорее всего 5ый сезон будет сливом, бешеный папаня, 3 ребёнка, загадка... хотя хз) всё равно я понимаю что режисёры не дураки, и возможно всё продумано, и нас ждёт чтото во истину интригующуе, и интересное, хотя что они там задумали мы не скоро узнаем
Все может быть ) Хотя мне почему то кажется, или по крайней мере хочется верить, что режиссеры задумали чтото очень интригующее, по крайней мере концовка 4ого сезона на то намекает.
Подождем, увидим
PS: про "бешеного папаню" - может в 5ом сезоне он будет убивать не разбирая, покажут нам настоящего монстра. Ну эта так, как версия )
Хз, Декстер сам боица сорваца, и начать убивать семью
Всем поклонника сериала: вчера, 17 января, на 67ой церемонии Золотого Глобуса в следующих номинациях победили
Лучшая мужская роль в телевизионном сериале (драма) - Майкл Холл (за телесериал «Декстер»)
Лучшая мужская роль второго плана (мини-сериал или телефильм) - Джон Литгоу («Декстер»)
Очевидно, что 4ый сезон удался на славу!
Jack:
Всем поклонника сериала: вчера, 17 января, на 67ой церемонии Золотого Глобуса в следующих номинациях победили
Лучшая мужская роль в телевизионном сериале (драма) - Майкл Холл (за телесериал «Декстер»)
Лучшая мужская роль второго плана (мини-сериал или телефильм) - Джон Литгоу («Декстер»)
Очевидно, что 4ый сезон удался на славу!
я знаааал) что в этом году он получит глобуса!!!
или это стиль такой, или химия терапия сделала его голову гладкой и блестящей, по этому он её прикрывает шапочкой
Garik94:
я знаааал) что в этом году он получит глобуса!!!или это стиль такой, или химия терапия сделала его голову гладкой и блестящей, по этому он её прикрывает шапочкой
Ну у него вроде рак был, вернее вроде все еще есть но идет на поправку. А фотка в шапке меня просто убила
Jack:
Garik94:
или это стиль такой, или химия терапия сделала его голову гладкой и блестящей, по этому он её прикрывает шапочкой
Ну у него вроде рак был, вернее вроде все еще есть но идет на поправку. А фотка в шапке меня просто убила
Ну я и говорю) химия терапия его поправила) но бошку полысело