Как оцениваем последний Tekken 6 ?
опрос мнения

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Какая оценка по 10-ти бальной школе?
9
14% (8)
8
21% (12)
7
4% (2)
6
7% (4)
5
5% (3)
4
0% (0)
3
19% (11)
не видел
30% (17)
Всего голосов: 57
12 января 2010 года в 18:51

Когда вышла новая часть Tekken 6 были самые разные ее оценки от хорошо-отлично , до давайте поминем минутой молчания.

прошло какое-то время и страсти улеглись. какую оценку теперь дают обладатели PS3 Tekken 6 ?

сравнеий проводить с другими не хочется, у всех свои пристрастия. необходима обективная оценка.

14 января 2010 года в 03:41

Lord Gremlin:

Высокие оценки ставят либо те, кто любят играть часами со сложным ИИ набивая нечеловеческий рейтинг, либо те кто любят играть по сети/ с другом. Потому как то, что я считаю основой файтинга - аркада (старые добрые игровые автоматы) - смущает. Я не брал игру именно из-за сомнений. Онлайн это для меня всегда приятно, но это довесок. А основной режим - аркада, то есть битва с зубастым ИИ + босс. Как в детстве у игрового автомата. А тут я слышал очень нелестные отзывы об аркаде. Особенно о боссах. Хороший босс - это такой, который требует владения всеми или почти всеми приёмами и реакции - в зависимости от сложности выставленной в меню. А плохой - это такой, который требует задротского долбания 1 кнопки/ 1комбы или просто рандомный - убивающий 1 атакой, и требуется сидеть и долбить его пока не повезёт что он не сделает инстакилл.

Ну вот и как вы посоветуете, стоит ли аркада и босс в Теккене 6 чтоб я купил эту игру?

аркада как в любом теккене.10 или 9 (точна не помню) бойцов и 2 босса и один предбоссник..(Джин) который ложится как и другой любой смертный..

Что касается боссов...

Нэнси...очень сложный,есть многа легких способов его валить тему про теккен пасмари если интересно:) но я его завалил "чесно" Асукой и ее супер пупер комбами..

Азазел - Джинпачи из 5ой части..тоже самое,тобишь поночалу очь сложна,но как привыкнишь становится очь легко

Что касается покупать или нет..еси игра тебе нужна тока по тем причинам по которым ты описал то однозначно НЕТ! Я даже больше скажу,файтинг не твой жанр! Потомучто любой файтинг в первую очередь это совместное веселье.Скучный ИИ тебе наскучит маскимум через неделю даже на самом сложном уровне т.к становится слишком предсказуем..Другое дело живой перс от когорого никогда незнаешь чего ожидать:) и так было всегда во всех теккенах,и во всех файтингах вобщем!

поставил 9..Дал бы 10 но компания мне не очень понравилась..поэтому снял был, и в двоем в нее пока нельзя, а так идеальный файтинг для меня..Онлайн в нем супер!! И с друзьями под пифко лучше игры не найти!:)

+1 0   -1 0
14 января 2010 года в 05:30

Сначала игра разочаровывает графическим исполнением. Очень сильно разочаровывает. Я как бы к графике не требователен, но после многих увиденных роликов я ожидал другого. Ну да ладно. Играл я раньше только в третью часть, и то немного. Так что с историей не знаком. Следовательно, какие-то сюжетные переплетения для меня были непонятными. Первое время кампанию проходить вообще не тянет. Сначала идет красивый вступительный ролик, а потом что-то пугающее. Сперва мне понадобилось время, чтобы привыкнуть. Кампания представляет собой прохождение n-ного количества несвязанных друг с другом уровней, в конце которых игрока ожидает локальный босс. Но следует отметить, что как-то незаметно, но игра начинает цеплять. Переломный уровень - "Башня Тысячелетия". Для меня, по крайней мере. Тогда вот у меня реально проснулся неподдельный интерес к игре. Дальше все шло, как по маслу. Даже учитывая тот факт, что в файтингах я "мясо", особых проблем не возникало. Разве что Азазель может надругаться над мозгом. Про арену говорить не буду. Все, как и было. Играть не очень интересно, если честно. В целом, хорошо. Баллов 7.

Аркада... Все как обычно. Отличие данного режима от других заключается в том, что ближе к концу можно сразиться с Нэнси. Однако, даже если и проиграешь, то ничего страшного не случится. Это как бонусный бой. Независимо от исхода все равно продолжишь играть. Финальный босс, если мне не изменяет память, опять же Азазель. Что касается финального босса, то он довольно предсказуем, когда несколько раз против него сыграешь :). Хотя я играл на сложности чуть ниже среднего. Может на высоком уровне он и выдает какие-нибудь перлы, я не знаю. Но в целом, для его победы необходимо было просто вовремя среагировать на его атаку, ибо лишь в этот момент он открывался и я мог провести успешную атаку. Также он имеет обыкновение блокировать все подряд и, если так получилось, что пропустил удар, за один заход сносить почти половину здоровья. В общем, мне объяснять это все трудно, так как это вообще мой, можно сказать, первый файтинг. Мне не с чем сравнивать.

Онлайн... Онлайн бои в игре хороши. Правда слишком требовательны к качеству связи. Плохая линия - и ты не у дел. Большинство игроков стараются завалить, используя всего лишь 2-3 комбо. Пару раз попадались, конечно, игроки, которые за раз избивали в хлам, но таких было очень мало. Да и сам я не игрок. Отношение у меня где-то 1:3. Пожалуй, это лучшее, что есть в игре. Поставлю 8.

Итоговую ставлю по общему впечатлению от игры: 7.

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
14 января 2010 года в 11:18

Не играл и не буду!

+1 0   -1 0
14 января 2010 года в 11:38

Ну честно говоря меня 6 Tekken малость разочаровал, столько ждал после 5 части, чтоб погонять на PS3, где черт побери нормальное музыкальное сопровождение игры, бой с Азазелем - такое ощущение как будто в церковном холе оказался, ничуть не пробирает в отличие от разрушенной часовни в Теккене 5, в общем нет задора (вот другое дело Монолит в Т5), одна монотонность, это меня очень сильно разочаровало.

Бойцам поменяли малость стили, особенно Ешимитсу, у Дзина тоже малость поменяли.

Ну поскольку я фанат Теккен и играл во все части начиная с первой, и они у меня и сейчас есть на PS1 и PS2, и если Теккен 5 и 3 заслуживают бесспорную 10, то 6 против них не более чем на 8.

+1 0   -1 0