Железный человек 2 (Iron Man 2)
да сука он вернулся

Оценить
Нет оценок
Поделиться

что вы думаете о фильме?
мега оффигенный))) достойное продолжение
63% (25)
норм) не хуже 1й части но и не лучше
18% (7)
фильм будет Г..... тупее 1й части
8% (3)
ненавижу железного чела
3% (1)
I am Iron Man)
10% (4)
Всего голосов: 40
VoVaN37
You wanna get high?
12472
12 января 2010 года в 13:49

Жанр: фантастика, боевик, приключения
Год выпуска: 2010
Режиссер: Джон Фавро
Сценарий: Дон Хек, Джек Кирби, Стэн Ли, Ларри Либер, Джастин Теру
Музыка: Джон Дебни
Оператор: Мэттью Либатик
Продюсер: Джон Фавро, Виктория Алонсо, Луис Д`Эспозито, Кевин Фейдж, Эрик Хеффрон, Стэн Ли, Дэнис Л. Стюарт
Актеры: Скарлетт Йоханссон, Роберт Дауни мл., Сэм Рокуэлл, Сэмюэл Л. Джексон, Лесли Бибб, Микки Рурк, Гвинет Пэлтроу, Джон Фавро, Пол Беттани, Кейт Мара, Дон Чидл, Оливия Мунн, Джон Слэттери, Кларк Грегг, Хелена Мэттссон, Стэн Ли, Гарри Шендлинг, Тим Гини, Аня Монзикова, Наталина Маджио, Дэвин Рэнсом, Кит Миддлбрук, Дженнифер Д. Джонсон, Николас Пэджон, Филипп Бержерон, Эрик Л. Хейни, Карим Салах, Мэтью Лоренсю, Дон Абернати, Тимоти `Тиджей` Джеймс Дрисколл, Франсуа Дюамель, Майкл Джанелли, Террика Хадсон
Страна: США
Премьера в мире: 28.04.2010
Премьера в США: 07.05.2010
Премьера в России: 07.05.2010
Кинокомпания: Marvel Entertainment, Marvel Productions, Marvel Studios

Бюджет: $160 000 000

Предпологаемые кассовые сборы: 100 billion dollars)))

О фильме: Правительство США пытается отнять у Тони Старка технологии Железного человека. Но настоящая опасность на этот раз грозит супергерою из России.

Ещё о фильме):

у Тони Старка (Роберт Дауни-мл.), оружейного магната, превратившегося в супергероя при помощи титанового костюма, работающего на медленном термоядерном реакторе, появятся новые враги: другой оружейный промышленник Джастин Хаммер (его играет Сэм Рокуэлл) и русский бандит Ванко, который выковал себе экзоскелет, сидя в русской же тюрьме (Микки Рурк специально ходил в русскую тюрьму в свой визит в Москву, чтобы подготовиться к этой роли). Еще в новом "Железном человеке" будет Скарлетт Йоханссон в роли Черной Вдовы, она же Наташа, ассистентка Тони Скотта. Разумеется, появление новой ассистентки не обрадует старую Пеппер Поц в исполнении Гвинет Пэлтроу, и они не то, чтобы подерутся, но создадут кое-какое электричество.
Рурк очень хотел очеловечить своего злодея, чтобы он не был таким одномерным, поэтому режиссер Джон Фавро разрешил ему завести в тюремной камере попугая какаду, чтобы Ванко с ним курил, разговаривал и, разумеется, напивался в хлам, как полагается в русских тюрьмах.

Скрины:

Трэйлер

от себя:

думаю фильм будет бомбой.В 1й части не много не хватало экшэна) но посмотрев трэйлер можна увидеть что в этой части его будет очень много)))

VoVaN37
You wanna get high?
12472
18 февраля 2010 года в 19:15

Jack:

VoVaN37:

это же шутка!=)

а если серьйзно то где-то 1 миллиард точно будет=)

да я понял что это прикол, просто думал может где на офф сайте увидел или чтото типа того xD

А так хорошо если окупит свой бюджет, может даже лимонов 250 наберет

не будет где-то миллиард точно так как превая собрала где-т 500-600 миллионов=)

+1 0   -1 0
Jack
♠ Ace of Spades ♠
15553
18 февраля 2010 года в 19:23

VoVaN37:

Jack:

да я понял что это прикол, просто думал может где на офф сайте увидел или чтото типа того xD

А так хорошо если окупит свой бюджет, может даже лимонов 250 наберет

ну посмотрим, я думаю соберет меньше чем первая, поскольку почти всегда первые части серий фильмов лучше чем то что потом снимают

+1 0   -1 0
VoVaN37
You wanna get high?
12472
18 февраля 2010 года в 19:33

Jack:

VoVaN37:

ну посмотрим, я думаю соберет меньше чем первая, поскольку почти всегда первые части серий фильмов лучше чем то что потом снимают

ну я бы не сказал что почти всегда+наоборот больше людей пойдут на 2 часть так как 1я же была хорошая а 2я типа должна ещё круче=)

и так всегда происходит что больше сиквэла собирают бабала чем основная часть=)

+1 0   -1 0
Jack
♠ Ace of Spades ♠
15553
18 февраля 2010 года в 19:55

VoVaN37:

Jack:

ну я бы не сказал что почти всегда+наоборот больше людей пойдут на 2 часть так как 1я же была хорошая а 2я типа должна ещё круче=)

тоже верно, но все таки все зависит от качества и сюжета, и думаю в этом фильме все с этим в порядке. А вообще главное не перебарщивать, как с Пилой например - они уже 7 ую часть делают, зачем не понятно )

+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
19 февраля 2010 года в 18:58

Jack:

VoVaN37:

тоже верно, но все таки все зависит от качества и сюжета, и думаю в этом фильме все с этим в порядке. А вообще главное не перебарщивать, как с Пилой например - они уже 7 ую часть делают, зачем не понятно )

Нет пила например правильно, хотя нет 5 частей это норм, 6ую можно было тоже в 5ую ужать, но седьмую из пальца высасывают уже чтоли? там нет материала уже для сценария помойму... но фильм зачётный всё равно

+1 0   -1 0
Jack
♠ Ace of Spades ♠
15553
22 февраля 2010 года в 02:14

Garik94:

Jack:

Нет пила например правильно, хотя нет 5 частей это норм, 6ую можно было тоже в 5ую ужать, но седьмую из пальца высасывают уже чтоли? там нет материала уже для сценария помойму... но фильм зачётный всё равно

наверно поэтому он 7ую часть в 3D делают, не сюжетом так жесткими спец эффектами брать будут )

+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
22 февраля 2010 года в 02:29

Jack:

Garik94:

наверно поэтому он 7ую часть в 3D делают, не сюжетом так жесткими спец эффектами брать будут )

помойму не тот жанр, я бы понял какой нидь боевичок, а тут ... тут то что в три д? мясцо? ой ну нафиг)

+1 0   -1 0
Dedzen
сумеречный самурай
14716
22 февраля 2010 года в 04:47

первая часть порадовала, не в последнюю очередь благодаря дауни младшему, на вторую в кинотеатр всеобязательно схожу

+1 0   -1 0
16 апреля 2010 года в 12:20

Вы серьеозно ? Я краем галаза посмотрел 1 часть, ничего хорошо не нашел в нем. Более того это пустая история о нашем железном дровосеке из страны Оз... Не знал, что у этого мультика есть последующие части!)

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
16 апреля 2010 года в 17:09

ну первая часть среднячок. Намного больше меня впечатлили все части человека поука. Ну и соответственно я младше был на 4 или 5 лет :)) Но смотреть было КУЛ.
Остаётся сказать что, интересно посмотреть на что уйдут 160 милиончиков. Если сделают Г я им письмо напишу, чтоб следущий раз мне хотяб 1/2 милиона от полной суммы дали. :)
Ждём!

+1 0   -1 0