Criterion готовит Need for Speed: Out of the Law
То, что новая часть Need For Speed находится в разработке у Criterion ни для кого не секрет, но фанаты серии даже не ожидали столь скорое появление первой информации об игре.
По сообщению чешского сайта NFSGame.net, информация об игре поступила от официального бета-тестера. Игра снова отправляет нас в антураж уличных гонок, и предоставит нам возможность покататься на обычных тачках, как например на Mazda MX-5 и Nissan Skyline R32. Кроме того впервые в серии появятся мотоциклы. Также бета-тестер намекнул на возможно появление нескольких внедорожников, как это было в Underground 2.
Место действие игры пройдёт в очередном вымышленном городе под названием Sun-Bay, прототипом которого является Сан-Франциско. В дополнение к смене цикла дня и ночи, будут и изменяться погодные условия. Размеры городка будут немного больше, чем в Undercover, и как понятно из названия, упор в игре будет направлен на погони с полицией. Кроме того есть информация, что у полиции будет новый вид транспорта в арсенале, предположительно полицейский мотоцикл.
Gamemag.ru
muchomor:
2DarkVampire: не совсем понял твой ответ.ты хош сказать что в первом андере музон не в тему был что ли?
Ганста рэп уг в чистом видео. Рэпкор темы были еще более или менее, но ганста... Это убожество, в особенности по сравнению с треками Hot Persuit 2. Там в основе был очень зажигательный рок)).
power:
2muchomor: первый андеграунд говно,а вот второй вполне ok.
Андеры вообще, простите, но говно)). Если рассматривать с прицелом на объективизм. Уже тогда EA сделала ставку на попсово - заезженную тему; тогда ведь Форсаж был популярен. Отсюда следует, что Андеграунды это осмысленный шаг к опопсению сериала. Кому то понравилось, - лично мне, нет. Если критерион все - таки сделает Hot Persuit 3 будет круто))
если судить по заглавию темы - будет Underground 3 =(
лучше саундтрека чем в hot pursuit 2 - пока что не встречал, темы цепляли с первых аккордов и заставляли гнать до самой финишной черты.
iStas:
если судить по заглавию темы - будет Underground 3 =(
лучше саундтрека чем в hot pursuit 2 - пока что не встречал, темы цепляли с первых аккордов и заставляли гнать до самой финишной черты.
Хех, новость может быть фейком. Смотри сам: какой - то непонятный сайт выложил непроверенную инфу от непонятного бета - тестера о том, что новая NFS якобы продолжает стрит тему.
Похоже, будет аля Миднайт Клаб...мотоциклы, смена погодных условий, день-вечер.... В принципе мне это по душе, Миднайт понравился, будем надеяться, что и Критерион не подкачают с качеством....
Alexx Rave:
Похоже, будет аля Миднайт Клаб...мотоциклы, смена погодных условий, день-вечер.... В ринципе мне это по душе, Миднайт понравился, будем надеяться, что и КРитерион не подкачают с качеством....
В том то и дело: если верить данной новости (чего бы я не стал делать), на лицо явный клон Миднайта. Весело получается - миднайт всегда делал NFS по части качества, EA этого не замечала. Теперь они хотят слизать идеи с MC, по меньшей мере тупо. Лучше бы, если уж на то пошло продолжение Шифта делали, в последний хоть играть было интересно.
да ГТ - маст хэв, здесь никто не спорит. но порой хочется немного сумашедшей аркады и здесь в своё время правил нфс.
для меня новость проходняк хотя задумаюсь о покупке ибо обожаю погони с копами но если до выхода нфс я куплю гт5 то наврятли меня потянет на него
KresTias:
хы, НФСУ не уг по одной простой причине - я знаю туиву кучу пипла которые досих пор в него гоняют, знаю таких же в НФСУ2 и Мост Вантед - продолжительное время сетвых побоищ пусть и на перацких серваках лучшее тому доказательство. Высеры в сторону музыки любого направления и утверждения этого как истина является как минимум нарушением правил 2DarkVampire: , не нравица подписывай имхо, утверждать свои умазаключения в новостях ненадо. Данный нфс делают не кто нибудь а критерион, если вам это ниочом не говорит, идите мимо. НФС никогда не будет тем каким он был раньше, в который многие играли только по картинкам и отзывах юзеров, по одной простой причине - время течет и все меняется. Попрошу анальную ярость по поводу любой из частей франчайза оставить при себе (это ч ко всем, ес чо)
Бог мой, это не читабельно. Вот скажите, как можно в таком небольшом тексте допустить ТАКОЕ количество опечаток и неточностей. Я понимаю, что русский язык (даже на минимальном уровне) учить не хочется, однако свои мысли нужно уметь формировать. Чего я в данном посте не увидел. Теперь по сабжу:
- Да, мне известны заслуги Критерион геймс на ниве игростроения. Но это не отменяет тот факт, что (если судить из данной новости) готовится обыкновенный клон MC со всеми вытекающими из этого проблемами. А именно: уже надоевшая в конец тематика уличных гонок, копы (которым по старой-доброй традиции забудут прикрутить хоть немного AI) и безжизненные коробки-уровни, присущие, в том числе, и играм от Критерион.
- Музыка... Вы вообще играли в какие-нибудь части сериала не имеющие отношения к Андеграунд? Я, да. Спорить о NFS не имея представления о сериале, как миннимум, глупо. И что это значит:"Играли по картинкам или отзывам юзеров?"0_о Впрочем, не важно. Для вас поясняю: изначально, саундтрек Need for Speed не включал в себя композиции афроамериканских групп и исполнителей. В Hot Persuit 2 впервые появились композиции с вокалом, и... Правильно! Основа саунда HP2 составлял рок различной степени тяжести. Это уже дальше электроники пустились во все тяжкие, превратив в целом интересный сериал в конвейер по срубу бабла.
- Ох, простите, я действительно забыл сказать: все вышеперечисленное мое ЛИЧНОЕ мнение. Согласиться с ним, или же нет - дело ваше.
И напоследок: новости для того и созданы чтобы их обсуждали. Если вам не нравится в каком ключе обсуждают эту новость, то пользуясь вашем утверждением замечу - идите лесом, дорогу можно узнать у любого местного тролля. Но это ваше утверждение, с которым я не согласен. Куча однотипного флудизма, в духе: "Ой, круто - куплю" не лучше, уж поверти мне.