Подключение PS3 к инету.. помогите.. сил моих больше нет..
Помогите подключить соню к инету...
(Опишу подробно) Проблема в следующем.. Я живу в одинцово,. Подключил себе инет на комп..Провайдер называется 7-sky.(seven sky). Скорость 4000 кб/с. Ну так вот. Решил и на соньку инет подрубить. Вставляю кабель в соню, в сетевой вход. Всё настраиваю. Нажимаю тест-соединение, и соня выдаёт следующие надписи. ip(удачно получен), а соединение с инетом не установлено(ошибка номер 80710092)
. Перепробовал всё, все настройки менял менял менял и ещё раз менял, что делать
.????
ПОМОГИТЕ.))))))))))плииииззззззз!!!!!!!!
b1ska:
Давай-ка еще более подробно...схему подключения - приходит у тебя интернет в квартиру и попадает в... Тип поделючения adsl, vpn, или прозрачно в эзернет подает?!
Приходит в квартиру и попадает в vpn.... По крайней мере я так думаю, так как в строке (имя компьютера или ip адрес назначения прописано (vpn.7-sky.info))
Ну так что же мне делать.....
Тип соединения реально vpn.. я нашёл...
А как понять какой ip статический или динамический не знаю...
Кстати я в начале писал что выдаёт вот такую ошибку 80710092.. Нашел ответ на эту ошибку в другой теме... , но всё равно не пойму что с этим делать.. может кто поймёт.. ...............................................
...........80710092 — Произошла ошибка, ваш сеанс работы с PSN был завершен. Вероятная причина — таймаут соединения или временный сбой связи. Может возникать при включенном DHCP на приставке, если DHCP- и DNS-сервера — точки доступа (ADSL-, VPN-, WiFi-модемы и маршрутизаторы) типа D-link DSL G-604T. Если раздать адреса ручками — то проблема пропадает. Если же это по каким-то причинам невозможно — помогает прогон теста соединения с интернетом (иногда работает только со второго раза).
делай как говорит риза и не парься., а если роутер вай-фай., то к пс вообще никаких проводов тянуть ненужно..
если у тебя сетка то статический., если дсл то динамический (как правило) проверить ип в инете можно., так и напиши., но повтаряю., если купиш роутер., то тебе этим не нужно будет заморачиватся..
two:
делай как говорит риза и не парься., а если роутер вай-фай., то к пс вообще никаких проводов тянуть ненужно..
если у тебя сетка то статический., если дсл то динамический (как правило) проверить ип в инете можно., так и напиши., но повтаряю., если купиш роутер., то тебе этим не нужно будет заморачиватся..
Погодь...но я же хочу без роутера... потому что если брать роутер , то вай фай... ,а если вай фай то нужно ещё и к компу карточку приёмную для вай фая.... Как то в западло... Если без этого... МОНО КАК НИБУДЬ...
как без роутера я к сожалению незнаю., а почему не купить-то его77 больше ничево покупать ненужно., комп воткнёш напрямую в роутер., а пс по вайфаю
То есть... роутер вставляю в комп.... Я не пойму просто... а как я его вставлю если он вай фай...
И как будет это всё работать... А если я комп вырубаю... У роутера свой ip чтоль.
у каждого вайфай роутера есть входы сзади для сетевого подключения не вайфай устойств (у меня их 4) + вайфай., к которому можно помоему до 50 устройств подключить
МАКСмк:
То есть... роутер вставляю в комп.... Я не пойму просто... а как я его вставлю если он вай фай...
И как будет это всё работать... А если я комп вырубаю... У роутера свой ip чтоль.
Любой вай фай роутер иметт 4 проводных соединения как и проводной роутер, только у бес проводного еще антенка есть. В комп по проводу воткнешь его а плэху без проводов) все просто)
И ещё вопрос... не теряется ли скорость инета... И если нет то какой роутер купить.....)))))))))????
МАКСмк:
И ещё вопрос... не теряется ли скорость инета... И если нет то какой роутер купить.....)))))))))????
Все зависит от настроек) если захочешь то сможешь сам прописать какую скорость каждому из устройств подключенных использовать) а если этого не делать то при одновременной закачке чего нибудь обемного (фильм, игра) скорость тупо делится на колличество закачивающих устройств) в твоем случае я так понимаю это 2 устройства) комп и плэха)
роутер можно советовать долго) Д Линк, Асус и Нетгир, вот по моему три адекватные фирмы) разница сугубо индивидуальная) для рядового пользователя только в цене ))