Metro 2033
Нормально так
Как там, игра будет стим поддерживать? Вроде говорили что-то по этому поводу.
SteamPunk:
Как там, игра будет стим поддерживать? Вроде говорили что-то по этому поводу.
Да. игра через стим идет. На самом деле был очень удивлен работой русских! там очень приятная атмосфера. Озвучка класс!! Глюки конечно бывают, но частенько стим обнавляет. Не знаю как на xbox но на ПС супер! Но игра всеравно на любителя!
Сначала понравилась. Согласен, озвучка отличная, но потом, когда дошел до коммунистов,начала надоедать. Будет на нее время, поиграю еще - посмотрю. Гораздо лучше Сталкера (они очень похожи).
Заценить 100% стоит.
Игра офигенная и не надо тут свои сонибойские выпендрёжи показывать. Атмосфера класс, графика класс, геймплей класс, коротковата, да, но зато про московское метро))
UnreaL300:
Игра офигенная и не надо тут свои сонибойские выпендрёжи показывать. Атмосфера класс, графика класс, геймплей класс, коротковата, да, но зато про московское метро))
Он по всем станциям пройдет?)
только что про МОСКОВСКОЕ метро, а так - ничего особенного.... книжка намного интересней
dantist76:
только что про МОСКОВСКОЕ метро, а так - ничего особенного.... книжка намного интересней
Я так понимаю, тут основная аудитория из Питера... нехорошо завидовать)
UnreaL300:
dantist76:
Я так понимаю, тут основная аудитория из Питера... нехорошо завидовать)
Чему завидовать, тому что ваше метро теперь на весь мир знаменито?