pes 2010 online
мастрояни:
пацыки......,кто не боится проигрывать )))у кого хороший онлайн(с красненьким играть не буду)))кто любит и главное умеет играть в Пес,милости прошу........,добавляйте во френды!!сражение гарантирую!
привет давай сразимся только ты скажи какой у меня статус у меня иногда то нормальный онлайн то жуткий что я всяким нубам продуваю(((
Андрейййй:
мастрояни:
пацыки......,кто не боится проигрывать )))у кого хороший онлайн(с красненьким играть не буду)))кто любит и главное умеет играть в Пес,милости прошу........,добавляйте во френды!!сражение гарантирую!
привет давай сразимся только ты скажи какой у меня статус у меня иногда то нормальный онлайн то жуткий что я всяким нубам продуваю(((
ну....какого цвета твой шарик?если красный...,прости братан я пас,так как это жуть а не игра будет!желтый или зеленый....,плиз велком!
мастрояни:
Андрейййй:
ну....какого цвета твой шарик?если красный...,прости братан я пас,так как это жуть а не игра будет!желтый или зеленый....,плиз велком!
а никакого цвета просто пусто(( я када в пес 09 играл он зеленый всегда был а с иностранцами всегда пичальный пинг был тока пару раз с одним итальяшкой от души порубился)0 давай я к те в друзья добавлюсь и сыграем в пес 10 и сразу скажешь какой цвет у меня окей?
Андрейййй:
мастрояни:
а никакого цвета просто пусто(( я када в пес 09 играл он зеленый всегда был а с иностранцами всегда пичальный пинг был тока пару раз с одним итальяшкой от души порубился)0 давай я к те в друзья добавлюсь и сыграем в пес 10 и сразу скажешь какой цвет у меня
короче.....,жопа....... раньше у меня тоже был зелененький,но последнее время он почему то серенький(наверное у тебя такой же)и как бы на игре это не как не сказывается,если играть с игроком желтого или зеленого цвета,все тип топ не одного лага.но тарбл в том ,что два сереньких игрока сыграть друг с другом не МОГУТ,и это очень печально((((я уже думал написать в конами,может как то,что то настроить нужно......
мастрояни:
Андрейййй:
а никакого цвета просто пусто(( я када в пес 09 играл он зеленый всегда был а с иностранцами всегда пичальный пинг был тока пару раз с одним итальяшкой от души порубился)0 давай я к те в друзья добавлюсь и сыграем в пес 10 и сразу скажешь какой цвет у меня
короче.....,жопа....... раньше у меня тоже был зелененький,но последнее время он почему то серенький(наверное у тебя такой же)и как бы на игре это не как не сказывается,если играть с игроком желтого или зеленого цвета,все тип топ не одного лага.но тарбл в том ,что два сереньких игрока сыграть друг с другом не МОГУТ,и это очень печально((((я уже думал написать в конами,может как то,что то настроить нужно
точно точно напиши в конами плииз а то этот серенький кружок достал я великий игрок и дую всяким нубааам(((
ну енто ж хохма))) у мя друзья так ваще себя иначе как богами песа не величают так что я скромняшка))ооо так это ж ты рахмилович! давай с тобой попробуем рубануцца ток я не наю как инвайтить в пес 2010 чот не получацца))
Андрейййй:
ну енто ж хохма))) у мя друзья так ваще себя иначе как богами песа не величают так что я скромняшка))ооо так это ж ты рахмилович! давай с тобой попробуем рубануцца ток я не наю как инвайтить в пес 2010 чот не получацца))
Профи вот здесь тусуются: http://rus-pes.com/ .Я сам обычный любитель!)
Инвайтить я умею.нет проблем.Добавляйся в друзья погоняем мяч),надеюсь кружок будет не красным и можно будет нормально поиграть...