Есть шаристые парни на сайте или тут одни ламеры???

Оценить
Нет оценок
Поделиться
MaxBun
Максим Великолепный
7904
8 января 2010 года в 18:50

Купил роутер Netgear WGR614 девятой прошивки. Так он инет не видит!!! Т.е. У меня подключения нета вообще по локальной сети. т.е. от модема идет шнур к телефонной линни ,а второй к сетевой карте.

Я так понял,что надо выдернуть этот шнур из сетевухи вставить в роутер,и из роутера пустить другой(такой же)шнур в сетевуху. Дальше инет в компе соответственно пропадает. Открываю мазилу прописываю свой ДНС и меня выкидывает в меню роутера. Далее прописываю ай-пи и днс,ставлю использовать МАС который у компа и жму соединить. Далее он думает-думает,но скотина не соединяет... ЧТО ДЕЛАТЬ,что бы соединил и инет пошел???

8 января 2010 года в 22:06

В магазине скажут все что угодно, только загнать бы. У тебя ADSL как я понял???

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
8 января 2010 года в 22:07

2Санчез: ДА

+1 0   -1 0
8 января 2010 года в 22:12

Если я не путаю модель, то у данного роутера есть одна особенность, Сервер должен быть в одной подсети с роутером. но это для VPN. Для ADSL точно не знаю. Что именно интересует? Схема подключения? Настройки? Пиши в личку, порешаем чего нить....

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
8 января 2010 года в 22:16

MASTERCHIEF:

MaxBun:

Что-то плохо понял,что ты написал,можно еще раз...

если у тебя в рутере встроен модем, то ты в рутер суешь тел. кабель, а из него уже изернет кбели ведешь

если раздельно модем и рутер, то посмотри сам, вродь из модема уже изернет должен в рутер идти

Ну так может подскажешь чем?

Санчез:

Если я не путаю модель, то у данного роутера есть одна особенность, Сервер должен быть в одной подсети с роутером. но это для VPN. Для ADSL точно не знаю. Что именно интересует? Схема подключения? Настройки? Пиши в личку, порешаем чего нить....

Ща в личку напишу.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
8 января 2010 года в 22:54

MaxBun:

MASTERCHIEF:

если у тебя в рутере встроен модем, то ты в рутер суешь тел. кабель, а из него уже изернет кбели ведешь

если раздельно модем и рутер, то посмотри сам, вродь из модема уже изернет должен в рутер идти

ты от телефона наверняка до модема используешь тел. кабель, а дальше должен только ethernet использовать, это в хардверной части

и с софтом что нить мути

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
9 января 2010 года в 13:56

MASTERCHIEF:

MaxBun:

ты от телефона наверняка до модема используешь тел. кабель, а дальше должен только ethernet использовать, это в хардверной части

и с софтом что нить мути

Да это и так понятно,я не пойму,что в настройках не так когда я днс и ай пи прописываю в ручную

Санчез:

Спасибо,что в личке помог.

Итог-на сайте,один добросовестный шаристый парень.

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
9 января 2010 года в 22:45

MaxBun:

Спасибо,что в личке помог.

Итог-на сайте,один добросовестный шаристый парень.

Шаристых тут много,а шарящих в интернете надо искать)

+1 0   -1 0
^_^JAK^_^
Первый и Последний
12528
9 января 2010 года в 23:06

Ламеры или шаристые... ты относишься к первым?! Тему надо нормально назвать! Дабы не оскарблять людей!

+1 0   -1 0
9 января 2010 года в 23:37

смотря в чем шаристые))) по поводу твоего роутера - нет. что-нить другое - да))

+1 0   -1 0