Удар ниже пояса
и все жэ...
Хватит дрочить уже перед монитором, пойди и замути с девушкой!! по статистике на 5 пацанов сейчас 7 девушек, так что отмазы про то что их мало, не катят. Все девушки хотят секса не меньше твоего, отмаз что не хотят-не катит! Иди выполняй приказ президента, пока ты сидишь перед монитором иноземные захватчики уводят русских девушек! Борись за право любить и быть ЛЮБИМЫМ!
Dobertank:
Helghast59:
У меня пока нет средств содержать девушку, так что пох пока.
тоже гнилой отмаз, если она тебя любит и ты ее, к чему какие нибудь материальные средства? можно ни копейки не вложить а жить душа в душу
Это да. Ток как заманить курочку то? Сводить куда-нибудь, купить что-нибудь. Вот те и вложение средст. Этож не так что подошёл к первой встречной и сказал: Я тебя люблю, а она: Я тоже тебя люблю. И всё, на сл. день она уже с тобой живёт.
ПС: Кто уже пошёл фапать? Нука признавайтесь! =)))
Helghast59:
Dobertank:
тоже гнилой отмаз, если она тебя любит и ты ее, к чему какие нибудь материальные средства? можно ни копейки не вложить а жить душа в душу
Это да. Ток как заманить курочку то? Сводить куда-нибудь, купить что-нибудь. Вот те и вложение средст. Этож не так что подошёл к первой встречной и сказал: Я тебя люблю, а она: Я тоже тебя люблю. И всё, на сл. день она уже с тобой живёт.
ну иди подработай, я вот чтобы куда то сводить свою-хожу работаю, какой финансовый вопрос еще?
Dobertank:
Helghast59:
ну иди подработай, я вот чтобы куда то сводить свою-хожу работаю, какой финансовый вопрос еще?
На деньги с работы у меня большие планы. И девушки в них нет. Я ещё могу подождать, припрёт - шлюху сниму.
да на статы типа 5 на 7 поф
если ты окуенный то статы будут 1 на 7
а если тя окуенного прут токо красотки все равно 1 с 2 телками тож неплохо
в Москоу вообще все проще простого
знакомство в клубе
можно каждые 2-3 дня иметь новую любовь
короче главное предохраняться
Helghast59:
Dobertank:
На деньги с работы у меня большие планы. И девушки в них нет. Я ещё могу подождать, припрёт - шлюху сниму.
опа, а вот тут ты не прав, лучше это когда есть любимая девушка, которая и поможет в чемто, и поймет и простит
а шлюха че? сунешь минихелгаста в биопасную среду, деньги потратишь и забудешь...
ALEXOZ:
знакомство в клубе
+100500, что мешает?
Dobertank:
Helghast59:
опа, а вот тут ты не прав, лучше это когда есть любимая девушка, которая и поможет в чемто, и поймет и простит
а шлюха че? сунешь минихелгаста в биопасную среду, деньги потратишь и забудешь...
ALEXOZ:
знакомство в клубе
+100500, что мешает?
мешает разнообразие)))))
глаза разбегаются
nexus40:
Оо! Кто то уже дрочить пошел))) не выдержал напряжения
2 дрочера и 1 убердрочер(мегамачо...) детектед
Dobertank:
У минихелгаста противохимический шлем=)))) Я всё понимаю, девушка гут, эндорфина вагон тоже гут. Но мне пока гармона счастья хватает.
Helghast59:
Dobertank:
У минихелгаста противохимический шлем=)))) Я всё понимаю, девушка гут, эндорфина вагон тоже гут. Но мне пока гармона счастья хватает.
в чем выражается этот вагон?