Хелп ми плиз СРОЧНО!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 января 2010 года в 17:28

Вот затра собираюсь себе pse slim купить сходить! Но телек у меня как говориться "коробка"! Нормальный ЖК собираюсь чуть позже купить, а то с финансами плоховато. Ну так вот как мне узнать подойдёт к моей коробке ps3 я иммею ввиду как узнать какие входы нужны в ТВ. Ну HD у меня само сабой нету а вот другие какие? И возможноли без HD играть. P.S. без HD я знаю что графа хуже будет, можите не говорить)

8 января 2010 года в 23:11

СНЕГ

при чём тут вообще вай-фай?

Не пудри человеку мозги ,разницы (предположим) между пс2 и пс3 он вообще не увидит кроме реалистичности(имеются ввиду снег ,огонь,дребезги,взрывы и.т.д ,) а вот весь эффект от всего этого можно увидеть только на нормальном телеке...

Если я не прав кто нить обоснуйте пожалуйста ,просто может у меня был мега-совковый телек :)))

+1 0   -1 0
8 января 2010 года в 23:13

Да при том что я бы играл на HD но инет не протяну)

Играю на коробке и не особо горюю

Sandro2005:

СНЕГ

при чём тут вообще вай-фай?

+1 0   -1 0
9 января 2010 года в 00:00
играть через " тюльпаны " или через шнур HDMI, это как земля и небо , даже на ЖК
+1 0   -1 0
9 января 2010 года в 15:58

siberia...n:

играть через " тюльпаны " или через шнур HDMI, это как земля и небо , даже на ЖК

Полностью согласен... Многие разработчики отмечают,что ценность этого поколения приставок именно в наличии выводить картинку в высоком разрешении. Но на самом деле у меня когда у самого появилась PS3 не было еще даже телика и я играл через tv-tuner. Единственный приятный момент во всем этом могу сказать, что потом когда купишь нормальный телик захочется пере пройти все игры и тогда ты эти игры увидишь по новому)))

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
9 января 2010 года в 16:05

пиздеж ь это все! у меня был очень хороший 54см телик ЭЛТ, там нормально все выглядело и игралось. единственное не различить текст было в МГС 4 и иконки в БФ:БК2, так как мелкое все

+1 0   -1 0
9 января 2010 года в 16:55

Подойдут тюльпаны от второй плойки

+1 0   -1 0