Сайт ps3quickdownload.com
Есть в интернете сайт, указанный в теме, где, как говорят, можно скачивать игры для плойки. Поговорив с человеком из штатов по скайпу, хочется верить в это. Но при загрузки игр , пишет, что нужно заполнить анкету , но для вашей страны она сейчас не доступна. Кто нибудь сталкивался с этим сайтом и с этой проблемой? Бред ли это или нет? Интересно узнать, пишите
Какой Развод!!! Ну ты че 100% гарантия!Место в парламенте !Быстрее их ограниченное количество
И супер РАСПРОДАЖА Акции майкрософта 1шт-1р!!!
Покупай торопись разбирай не ленись!
СНЕГ:
Какой Развод!!! Ну ты че 100% гарантия!Место в парламенте !Быстрее их ограниченное количество
И супер РАСПРОДАЖА Акции майкрософта 1шт-1р!!!
Покупай торопись разбирай не ленись!
Во блин, что за распродажа?!? Беру, все беру!!! Особенно акции Microsoft!!! :)
chestor1.85:
Не давно у одного парня скачал эту игру из американского Store, когда зашел в его учетку там было написано что это Call of duty demo и был еще какой то файл не большой связан с этой игрой, всё себе активировал, скачал этот файл, и думаю нафиг мне демо качать, хоть он говорил что это полная игра. Может кто объяснить? А то не знаю устанавливать её до конца или нет, так как в демо не хочу играть!
Покупай акции)
Нееее не Мicrosoft а майкрософт)))))
Какой еще Microsoft?я такого не знаю!!!
СНЕГ:
Нееее не Мicrosoft а майкрософт)))))
Какой еще Microsoft?я такого не знаю!!!
А акций Газпрома нет??? (по рублю за штуку) А то уж больно хочется попасть на обложку “Форбс” и не ходить на работу!!! :)