God Of War III возможен только на PS3.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
strong1494
Hardcore
14159
6 января 2010 года в 20:35

Сегодня глава Великобританского отделения Sony Claire Backhouse, который отвечает за продажи. Сообщил о том, что один из самых ожидаемых эксклюзивов для PS3 который несет имя God Of War III, возможен только на консоли от Sony.Он заявил то, что благодаря невероятной мощи процессора Cell можно реализовывать невероятные по красоте визуальные эффекты. В пример он привел одну из многих визуальных эффектов, которые будут реализованы в шедевральном проэкте от Sony.Технология называется High Dynamic Range Lighting (HDRL) благодаря ней сетчатка глаз Кратоса будет подражать человеческой, то есть если вы после темного коридора выйдите на яркий свет, то глаза не сразу смогут привыкнуть к свету, так же как и в жизни. Выход игры God Of War III должен состояться в марте этого года.

Источник

7 января 2010 года в 12:47

Тема повеселила)

+1 0   -1 0
7 января 2010 года в 12:58

опять статья про попализательство....

+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
7 января 2010 года в 17:06

Рони Морейра:

Martin Stlouis 26:

а че ты своим смайлом все уже пояснил))

в адрес тому парнише

ну и какая моя политика?

блин ну она понятна: самовозвышенность - во-первых , особ перед твоей своеобразной "школотой", которые играют в игры , по твоему мнению, только ради графики и "Сногсшибательных пушек", за это ты считешь их ограниченными. Также тебя выводит высокомерие "школоты" о них самих и о их опыте в играх (поверь они тебя не одного бесят): чтобы поставить их на место ты прибегаешь к иронии - и этим самым унижаешь их (как чаще всего бывает). Они говорят о "играх наших дней", как о играх-шедеврах, что на самом деле не так, ибо они то поколение, которое не застало игры 80 ,90 ых. А мы в эти игры играли с большим интересом, нежели сейчас (по-моему у тебя он(интерес) сейчас к современным играм отсутствует), не смотря на то обилие графики, которая присутствует в современных произведениях видеоигровой индустрии.

А "ШКОЛОТЕ" ТО СЕЙЧАС УЖЕ В БАШНЮ ТО НЕ ВПРИХНУТЬ , ЧТО ПРЕДЫДУЩИЕ ИГРЫ, которые переполнены своими интересным процессом игры, прибеганию к логическим мышлениям, они то!- ЛУЧШЕ , Интереснее, не однообразные , не копирующие друг друга, как сейчас, небональные: ибо они ("школота") во всем находят ответ в двух аргументах :" ТВОЮ МАТЬ , ВОТ ЭТО ГРАФА!!!!", "ВОТ ЭТО ПУШКИ, ВОТ ЭТО СПЕЦЭФЕКТЫ!!!!!!!!"

+1 0   -1 0
7 января 2010 года в 20:03

....Технология называется High Dynamic Range Lighting (HDRL) благодаря ней сетчатка глаз Кратоса будет подражать человеческой, то есть если вы после темного коридора выйдите на яркий свет, то глаза не сразу смогут привыкнуть к свету, так же как и в жизни...

Эээээээээээээ, не хочу расстраивать, братцы, но помоему этот эффект использовался еще в Resident Evil 5 )))

+1 0   -1 0
7 января 2010 года в 23:29

ZOD4ii:

....Технология называется High Dynamic Range Lighting (HDRL) благодаря ней сетчатка глаз Кратоса будет подражать человеческой, то есть если вы после темного коридора выйдите на яркий свет, то глаза не сразу смогут привыкнуть к свету, так же как и в жизни...

Эээээээээээээ, не хочу расстраивать, братцы, но помоему этот эффект использовался еще в Resident Evil 5 )))

Еще в технодемке Half Life 2: Lost Coast в... дайте вспомнить, в 2005 году.

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
7 января 2010 года в 23:34

GOW3!!!!!

Futaba:

Мне то завидовать нечему, у меня все консоли есть. И да, я куплю гов3 когда увижу его в соседнем магазине. А от такого наитупейшего пиара с очередными сказками про супермощь целла и потенциал уже не просто тошнит, разрывает на куски. Пусть разработчики прямо скажут - что в игре ничего кроме графики не будет, да и та будет обычной для пс3.

Ну таких осведомленных как ты немного, так что для общей массы пиар отличный

я б и не знал, если бы ты не просвятил)))

+1 0   -1 0
8 января 2010 года в 06:07
Опять... уже не смешно. Я уверен на 200% что ГоВ3 могли б и на Х-бокс выпустить точно в таком же виде, как и сейчас и даже лучше. Не очень сильно в этот раз над игрой стараются. Помните ГоВ 1 и 2, Цепи Олимпа? Они сотрясали консоли своей графикой. Ни одна игра на ПС2 не выглядела лучше ГоВ2, а на ПСП до сих пор одной из самых красивых игр (или самой красивой) остаются Цепи Олимпа... жаль, что традиция не продолжилась с ГоВ3. Надеюсь, что геймплей хоть не будут тупо копировать (хотя судя по роликам как раз так и есть), а привнесут в итоге большое количество интересных идей
+1 0   -1 0
8 января 2010 года в 07:07

ZOD4ii:

Ну в Resident Evil 5 в конечную версию HDRL так и не попало... Странно, что в мультиплатформенном проекте этого эффекта нет))

+1 0   -1 0
-4yVaK-
Это не ник, ник выше
6118
8 января 2010 года в 08:41

да помойму многие не поняли фишки) суть этой новой технологии HDRL не в том, что при выходе из темного помещения в светлое экран телевизора засветит на несколько секунд и это будет заметно игроку, а в так сказать особенной графикой глаза, короче он будет выглядеть как реальный, а если приблизить камеру к глазам кратоса и выйти из темноты в свет, мы увидим что он будет щщуриться....)

+1 0   -1 0
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
8 января 2010 года в 09:18

Я вполне согласен ,но тем что HDRL есть во многих играх ,я тоже соглашусь .Но фичи игры совсем не в этом в God of War 3 у кратоса будут шейдерные вены ,и мышцы которые напрягаются в зависимости от нагрузок и вдобавок каждый враг состоит из нескольких элементов ,сама модель ,руки и ноги которые отрубить можно ,порезы которые можно оставить и собственно кишки и ещё раз кишки!!!

+1 0   -1 0