Лучшие РПГ опрос!Пишим сюда те рпг которые вам нравяться любые платформы
Голосование не стал делать так как много вариантов и все не уместеться

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 января 2010 года в 18:40

Пишем лично мои любимые: Diablo1,2, fallout1,2, Arcanum ,Neverwinter nigts. еще бардус гате но непомню как она пишеться)))

Bajo
Уточка
11538
6 января 2010 года в 22:37

СНЕГ:

Bajo:

Ребят. Вы, вместо тусовках на форумах, открыли бы лучше учебник Русского языка. В теме форума сделать около 5ти ошибок, это нонсенс!!! Модераторы, вы тоже не сидите молча плиз. Надо бороться с безграмотностью!!! А по теме, Гаунтлет помню был не плох.

слух я на пс пишу мне не удобно не привык я к виртуалке

А, ну да...поэтому ты пропускаешь запятые и ставишь лишние мягкие знаки?))) Ладно, закончили оффтоп...просто жаль своих будущих детишек, от кого они будут пример брать, страшно подумать(((

+1 0   -1 0
6 января 2010 года в 22:47

Bajo:

СНЕГ:

А, ну да...поэтому ты пропускаешь запятые и ставишь лишние мягкие знаки?))) Ладно, закончили оффтоп...просто жаль своих будущих детишек, от кого они будут пример брать, страшно подумать(((

Ну мои детишки будут лучше чем всякие засранцы)А пример будут брать от меня правильно делать я пишу так как мне удобно это тебе не документы не письменная работа а и н т е р н е т! Здесь не обязательно орфография и вообще я от школы отдыхая о запятых потом буду думать.

(токо не пиши скоко я щас пропустил)

Bajo:

СНЕГ:

Но врать не буду у меня единнственная 3 по русскому зато по алгебре 5 и я горжусь этим!)

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
6 января 2010 года в 22:47

Мужики хватит оффтопить! Пообщайтесь в ЛС плиз

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
6 января 2010 года в 22:48

Diablo 1,2

Fallout 1,2

Dragon Age

+1 0   -1 0
Удалён
Sportsman793
16618
6 января 2010 года в 22:50

СНЕГ:

Bajo:

Ну мои детишки будут лучше чем всякие засранцы)А пример будут брать от меня правильно делать я пишу так как мне удобно это тебе не документы не письменная работа а и н т е р н е т! Здесь не обязательно орфография и вообще я от школы отдыхая о запятых потом буду думать.

(токо не пиши скоко я щас пропустил)

Ты же знаешь, что дети очень хорошо владеют интернетом, и так называемый "интернетный" язык очень быстро осваевается и потом входит в норму. Это не есть хорошо.

+1 0   -1 0
Happy Hentai
Daddy's Home
15567
6 января 2010 года в 22:51

baldur's gate ,fallout .
3 фол унылое говно, диалоги детсадовские, пустошь Г, квесты примитивные. и это вашингтон а не калифорния по этому , худшее рпг за последнее время

+1 0   -1 0
Удалён
Sportsman793
16618
6 января 2010 года в 22:51

Все, все заканчиваю оффтоп.=)

+1 0   -1 0
Happy Hentai
Daddy's Home
15567
6 января 2010 года в 22:53

Sportsman793:

"интернетный" язык

нет интернетного языка, есД язЫг пОднкоФ , и Олбанчина

+1 0   -1 0
6 января 2010 года в 22:53

Happy Hentai:

baldur's gate ,fallout . 3 фол унылое говно, диалоги детсадовские, пустошь Г, квесты примитивные. и это вашингтон а не калифорния по этому , худшее рпг за последнее время

+1 а вот и название на инглише baldur's gate

+1 0   -1 0
Удалён
Sportsman793
16618
6 января 2010 года в 22:54

Happy Hentai:

Sportsman793:

"интернетный" язык

нет интернетного языка, есД язЫг пОднкоФ , и Олбанчина

Ну это я так обобщил.)

+1 0   -1 0