Винчестер в PS3 - для чего он нужен?
Не нашел при помощи поиска.
Вопрос абсолютно примитивный. Для чего PS3 использует внутренний жесткий диск и как получить к нему доступ?
Можно ли с компа по сети? Что можно на него сохранять? А то купил PS3 с 250Gb и не знаю зачем такой винт нужен. Спасибо
lyutikov:
парни ну с сони та это всё понятно конечно, но вот я тут комп купил 1террабайт и никак не могу понять нафига там винт вообще нужен... а ещё вот например вопрос в тему зачем нужен книжный шкаф или ещё: не в обиду будь сказано - зачем человеку мозг
да. конешно проще всего сказать что человек тупой...
но я не могу понять зачем соньке винт на 250 гигов, если на него кроме служебной информации ничего записать нельзя... глупо как то. получается чистое разводилово... есть ведь usb порты - при желании можно и внешний винт воткнуть. интересно сколько надо игр иметь чтобы забить этот винт.
как сетевое хранилище его использовать нельзя получается и фильмы на него закинуть с компа тоже...
Тогда расскажи мне как мне на этот винт что то записать. Например, фотки которые я хочу смотреть на PS3 без участия компа, или музыку, или кино.
1 iPOD музыка
2 фильмы с флешек
3 игры со сторе
4 фотки с флешек и айпода
что еще?
А у еще и со сторе всякая всячина
свои 60г почти все занял
богата наша земля кретинами!вместо того чтобы разобраться самому и не позориться надо спрашивать о ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещах,поражая тупостью! ЧИТАЙ ФОРУМ-ТУТ ВСЁ НАПИСАНО!
sempfid:
lyutikov:
парни ну с сони та это всё понятно конечно, но вот я тут комп купил 1террабайт и никак не могу понять нафига там винт вообще нужен... а ещё вот например вопрос в тему зачем нужен книжный шкаф или ещё: не в обиду будь сказано - зачем человеку мозг
да. конешно проще всего сказать что человек тупой...
но я не могу понять зачем соньке винт на 250 гигов, если на него кроме служебной информации ничего записать нельзя... глупо как то. получается чистое разводилово... есть ведь usb порты - при желании можно и внешний винт воткнуть. интересно сколько надо игр иметь чтобы забить этот винт.
как сетевое хранилище его использовать нельзя получается и фильмы на него закинуть с компа тоже...
На винт соньки можно закинуть фотографии, музыку и фильмы с компа.... Потом, не забывай, что в псн продаются полные версии игр... + место требуется под установку большинства игр...
СНЕГ:
1 iPOD музыка
2 фильмы с флешек
3 игры со сторе
что еще?
свои 60г почти все занял
В смысле переписывать с флешки на винт PS3 можно?
Tiempo Y Silencio:
На винт соньки можно закинуть фотографии, музыку и фильмы с компа.... Потом, не забывай, что в псн продаются полные версии игр... + место требуется под установку большинства игр...
Каким образом? По сети? Я и спросил в начале темы как получить к нему доступ.
Ну а вообще ты нас не слушай
Все у тебя норм))
И хватит человека засирать)
250г забить не так легко хотя на компе больше теробайта забито)
sempfid:
СНЕГ:
1 iPOD музыка
2 фильмы с флешек
3 игры со сторе
что еще?
свои 60г почти все занял
В смысле переписывать с флешки на винт PS3 можно?
Tiempo Y Silencio:
Каким образом? По сети? Я и спросил в начале темы как получить к нему доступ.
Именно
насчет сети не знаю я с помощью флешек все делаю
Вообще странно получается. Консоль имеет Ethernet и WLAN, но доступ к своему винту пользователю предоставляет при помощи флешки, причем отформатированной только в FAT32. Спасибо за ответы.