Винчестер в PS3 - для чего он нужен?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 января 2010 года в 10:57

Не нашел при помощи поиска.

Вопрос абсолютно примитивный. Для чего PS3 использует внутренний жесткий диск и как получить к нему доступ?

Можно ли с компа по сети? Что можно на него сохранять? А то купил PS3 с 250Gb и не знаю зачем такой винт нужен. Спасибо

8 января 2010 года в 11:55

lyutikov:

парни ну с сони та это всё понятно конечно, но вот я тут комп купил 1террабайт и никак не могу понять нафига там винт вообще нужен... а ещё вот например вопрос в тему зачем нужен книжный шкаф или ещё: не в обиду будь сказано - зачем человеку мозг

да. конешно проще всего сказать что человек тупой...

но я не могу понять зачем соньке винт на 250 гигов, если на него кроме служебной информации ничего записать нельзя... глупо как то. получается чистое разводилово... есть ведь usb порты - при желании можно и внешний винт воткнуть. интересно сколько надо игр иметь чтобы забить этот винт.

как сетевое хранилище его использовать нельзя получается и фильмы на него закинуть с компа тоже...

+1 0   -1 0
8 января 2010 года в 11:59

О господи!

А зачем нужен винт в пк?

Затем же он и в ПС)

Ну что за вопросы)

+1 0   -1 0
8 января 2010 года в 12:00

Тогда расскажи мне как мне на этот винт что то записать. Например, фотки которые я хочу смотреть на PS3 без участия компа, или музыку, или кино.

+1 0   -1 0
8 января 2010 года в 12:03

1 iPOD музыка

2 фильмы с флешек

3 игры со сторе

4 фотки с флешек и айпода

что еще?

А у еще и со сторе всякая всячина

свои 60г почти все занял

+1 0   -1 0

богата наша земля кретинами!вместо того чтобы разобраться самому и не позориться надо спрашивать о ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещах,поражая тупостью! ЧИТАЙ ФОРУМ-ТУТ ВСЁ НАПИСАНО!

+1 0   -1 0

sempfid:

lyutikov:

парни ну с сони та это всё понятно конечно, но вот я тут комп купил 1террабайт и никак не могу понять нафига там винт вообще нужен... а ещё вот например вопрос в тему зачем нужен книжный шкаф или ещё: не в обиду будь сказано - зачем человеку мозг

да. конешно проще всего сказать что человек тупой...

но я не могу понять зачем соньке винт на 250 гигов, если на него кроме служебной информации ничего записать нельзя... глупо как то. получается чистое разводилово... есть ведь usb порты - при желании можно и внешний винт воткнуть. интересно сколько надо игр иметь чтобы забить этот винт.

как сетевое хранилище его использовать нельзя получается и фильмы на него закинуть с компа тоже...

На винт соньки можно закинуть фотографии, музыку и фильмы с компа.... Потом, не забывай, что в псн продаются полные версии игр... + место требуется под установку большинства игр...

+1 0   -1 0
8 января 2010 года в 12:04

ах да еще винтом можно кидаться если его вытащить!Это самое главное

+1 0   -1 0
8 января 2010 года в 12:06

СНЕГ:

1 iPOD музыка

2 фильмы с флешек

3 игры со сторе

что еще?

свои 60г почти все занял

В смысле переписывать с флешки на винт PS3 можно?

Tiempo Y Silencio:

На винт соньки можно закинуть фотографии, музыку и фильмы с компа.... Потом, не забывай, что в псн продаются полные версии игр... + место требуется под установку большинства игр...

Каким образом? По сети? Я и спросил в начале темы как получить к нему доступ.

+1 0   -1 0
8 января 2010 года в 12:06

Ну а вообще ты нас не слушай

Все у тебя норм))

И хватит человека засирать)

250г забить не так легко хотя на компе больше теробайта забито)

sempfid:

СНЕГ:

1 iPOD музыка

2 фильмы с флешек

3 игры со сторе

что еще?

свои 60г почти все занял

В смысле переписывать с флешки на винт PS3 можно?

Tiempo Y Silencio:

Каким образом? По сети? Я и спросил в начале темы как получить к нему доступ.

Именно

насчет сети не знаю я с помощью флешек все делаю

+1 0   -1 0
8 января 2010 года в 12:09

Вообще странно получается. Консоль имеет Ethernet и WLAN, но доступ к своему винту пользователю предоставляет при помощи флешки, причем отформатированной только в FAT32. Спасибо за ответы.

+1 0   -1 0