не во что играть(
какие есть хорошие игры

Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 января 2010 года в 22:40

играл:

gta4

cod4/5/6

assasins creed 1/2

fallout 3

uncharted 1/2

mgs4

killzone2

dead space

ну и еще всякие, не припомню)

вообще тенденция такова что последние год-2 игры стали делать откровенно дешевыми в большинстве случаев. раз в пару месяцев можно выделить 1 проект, остальное же непонятно на какую аудиторию нацелено/ это кстати относится к тем же проектом от Electronic Arts - что ни игра то просто жесть, будто делают для школьников или еще кого кто тупо схавает... может вырос уже из игр, но мне кажется что просто качество продуктов понизилось

но вопрос вот в чем - ВО ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ПОИГРАТЬ НОРМАЛЬНОЕ??

посмотрел и не вижу ничего, ниужели все так плачевно

по тому во что играл можно понять какие люблю игры) не люблю детские/японские/спорт/бредятину

жду ваших отзывов, может просто пропустил что-то культовое?

5 января 2010 года в 02:32

borderlands и trine тоже советую.

+1 0   -1 0
5 января 2010 года в 02:32
trine , re5
+1 0   -1 0
5 января 2010 года в 02:38

NATE:

Saboteur

Ratchet and Clank in Future

Army of Two

DJ Hero

Borderland

Trine

присматриваюсь к Borderland - она как фаллаут прям? квесты/прокачка/мир открытый/сочная основная сюжетная линия? отталкивает отсутствие локализации, не все уловлю

остальные отстой

ekimgrom:

trine , re5

резидент слишком специфичная, зомби эти) я не фанат

а трине тоже не серьезная на вид, прыганье и рубиловка(( хочу красивую игру и чтобы не фентези/аниме/мультяшество/и тп а качественный пускай и ,так сказать, голивудский) продукт. я вот mw2 ac2 u2 прошел последними и вот что купитть?? хоть убейте не знаю. ил2 думал - разочаровал скучностью/скудностью и излишней своей помпезностью

+1 0   -1 0
5 января 2010 года в 03:06

Heavy rain подожди, месяц осталось. Вот уж точно голливудский продукт=) А так действительно играть особо не в чего. А что нашли в ужасном MW2 (1 часть была намного интересней) я вообще не понимаю. Кроме зрелищности пустышка с самым невменяемым сюжетом последнего времени. AC2, U2 ты прошёл, больше ничё хорошего в конце года не выходило из не фэнтези и не специфических проектов=) Borderlands ближе к Диабло с боёвкой, похожей на Фаллаут 3=) Сюжет никакой, прокачка ради прокачки и лута=)

P.S. вкусы у тебя очень специфичные, и игры которые ты называешь отстоем на голову выше многих из названных тобой типа шедевров=) Из твоих игр я в восторге ток от U2, MGS4 и Dead space, хотя играл во всё кроме UC2=) Ну Follaut 3 вроде гуд, хотя до конца не осилил, вообще с не фэнтези РПГ складываются отношения не очень=)

+1 0   -1 0
5 января 2010 года в 03:15

Ну подожди выйдет Dante's Inferno, MAG и God War III

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
5 января 2010 года в 03:19

NATE:

Ну подожди выйдет Dante's Inferno, MAG и God War III

МАГ 100% отстой, Данте неплохой продукт но я жду Кастельванию.

+1 0   -1 0
5 января 2010 года в 03:21

Данте пока не ясно. Демку за то, что она наглухо зависла посреди боя с боссом, я не прощу=) И пока не понятно наскок интересна игра будет в итоге=)

+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
5 января 2010 года в 09:57
КАЛЛЛ ОФ ДЮТЯ 6 МУЛЬТИПЛАЕР
+1 0   -1 0
5 января 2010 года в 10:14

Автору совет-продавай приставку и завязывай с играми. Больно ты стал придирчивым.

+1 0   -1 0
5 января 2010 года в 10:44

saboteur

+1 0   -1 0