почему удалили тему про чип !!!
читайте люди сони чипанули 100% рабочий !
Bajo:
rt567:
ЭТО ФЕЙКИ
Это понятно что фейки, только автор никак не уймется.
он и на пс3 клубе не уиёмётся
понимаете в чём дело народ решил прославится и не томить нас ожиданиями со взломом
в середине года или конце года поэтому они решили побыстрому отпулять да пойти бухать
ведь следующих фейков ранее 2011 не стоит ждать
я спокоен как удав мне вобще пох.... фейк или нет !! я себе PS3 брал спецом чтоб в лицуху играть !! остыньте !!
Bajo:
rt567:
ЭТО ФЕЙКИ
Это понятно что фейки, только автор никак не уймется.
Привет,с наступившим тебя. Как новый год встретил?
По теме скажу словами Сталина -"Расстрелать!!!"
Сделано канечно не очень но если к этому прикрутить подержку флешек или внеш жестких дисков былобы круто(сделал бекап вставил флешку в ps3 копировал потом в комп и на торент) а так бесполезная вещь если только у тя винт на 500гб(записал игру поменялся еще записал)
t11:
я спокоен как удав мне вобще пох.... фейк или нет !! я себе PS3 брал спецом чтоб в лицуху играть !! остыньте !!
по тебе не видно как и по твоим постам с пс3клуба 1 хочу сказать это фейк и смирись с этим
STASMK:
Сделано канечно не очень но если к этому прикрутить подержку флешек или внеш жестких дисков былобы круто(сделал бекап вставил флешку в ps3 копировал потом в комп и на торент) а так бесполезная вещь если только у тя винт на 500гб(записал игру поменялся еще записал)
этого не существует хватит чушь пороть
rt567:
t11:
по тебе не видно как и по твоим постам с пс3клуба 1 хочу сказать это фейк и смирись с этим
УСПОКОЙСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! иди курни все нормально !
t11:
rt567:
УСПОКОЙСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! иди курни все нормально !
я не курю 
а ты иди попей пивка всё нормально
Чет парень агрессивный какой-то. Спокойней надо быть… и
жизнь будет проще.
LavR:
жизнь будет проще.
Дети-они неоправданно злые.
LavR:
жизнь будет проще.
Так а как быть спокойнее, когда такууууюююю тему сделал, а всем насрать. А тему в юмор пора переносить ;)