У кого какие blu-ray фильмы
обсуждение blu-ray фильмов
пишите какие фильмы на blu-ray дисках у вас есть или какие собираетесь приобрести)
у мну например есть фильмы охотники за приведениями и матрица трилогия
Baker:
У меня всего 3:
300 спартанцев, Криминальное чтиво, Город грехов.
ДВД после БР - это как VHS после ДВД)
+1 да такой же вывод сделал про качество после просмотра бр
а так у меня только пока в погонне за счастьем, и планирую взять темног рыцаря дороговато обойдется 1800 у нас стоит но не пожалею денег , сначала взял на двд за 500 и пересмотрел уже 3 раза , так вот теперь хочу его на блюрее..
Человек Паук3, Квант Милосердия и Загадочная история Бенджамина Баттона(дополнительный диск с допами:на англицком с русскими титрами)....А Бонды везде продаются,потому что это "рекламный ролик " от великой и могучей Sony-мамы BluRay.
А качество на пиратках сильно от лицензии отличается? Хочу купить фильмов по 600 рублей (Форест Гамп, Зеленая Миля, Побег из Шоушенка), вот думаю, какое качество будет.
600 дорого для пираток...Для меня отличие сильное пиратка от лицензии....по мне проще скачать рип из сети и посмотреть чем покупать у пиратов их диски,в общем только лицензия на дисках...
YAYO:
600 дорого для пираток...Для меня отличие сильное пиратка от лицензии....по мне проще скачать рип из сети и посмотреть чем покупать у пиратов их диски,в общем только лицензия на дисках...
А в чем отличие то?
vano007:
YAYO:
А в чем отличие то?
качество картинки хуже, увеличивается зернистость картинки,появляются шумы,звук прибит,ну сам представь обычно лицензионый диск идет на 50 гиговов,а пираты его уже ужимают до 25 гигов(у пиратов практически все болванки по 25 гигабайт)...
К тому же нет доп.материалов...
YAYO:
vano007:
А в чем отличие то?
качество картинки хуже, увеличивается зернистость картинки,появляются шумы,звук прибит,ну сам представь обычно лицензионый диск идет на 50 гиговов,а пираты его уже ужимают до 25 гигов(у пиратов практически все болванки по 25 гигабайт)...
К тому же нет доп.материалов...
Ну, я такие диски заказал впервые, в течении недели должны прийти и тогда посмотрю, что они из себя представляют. На допы мне начхать, главное чтобы был нормальный русский перевод и оригинальная озвучка с русскими сабами.
Пришли с озон.ру за 5 дней: "Тора!Тора!Тора!" и "Храброе сердце". Все фильмы просто чудесно выполнены. Тонны дополнительных материалов переведены субтитрами на русском. Даже комментарии режиссеров и сценаристов. Я счастлив.