Обмен Контентом PS Store
Том 2: Обмен и продажа Контентом
B-Ader88:
Обменяю God of War 1, 2 дет нейшен
желательно на кастел крашерс и микробот
рассмотрю любые предложения примерно такой же ценности писать в личку или в psn ник такой же как на форуме B-Ader88
продашь?
MAG!C:
Art_:
трофеи тоже передаются? вместе с аккаунтом? или привязаны к приставке?
трофеи на аккаунте! но не передаются с аккаунта на другой
....
куплю KUN-FU LIVE!
кто бы что ни говорил, игра крутая) заиграл дему по полной)
спасибо за ответ... я правильно понимаю, что если приставка сломается... ну или продастся неважно... и я на новой свой аккаунт ввожу...то трофеев не будет? всё, пока? т.е. если приставка сломана, то люди зря напрягаются? т.е. я не трофееман...просто хочется понять ... специфику =))) как-то нечестно что ли =))) по отношению к ним =)))
нет. трофеи хранятся не на приставке, а на акке и сервере. на новой плойке вбиваешь свой акк, делаешь синхронизацию и все твои трофеи будут опять отображаться на пс3
Sonic-_-Boom:
2Art_:
нет. трофеи хранятся не на приставке, а на акке и сервере. на новой плойке вбиваешь свой акк, делаешь синхронизацию и все твои трофеи будут опять отображаться на твоей новой пс3
маленькая пометка*
в связи с появлением в русском сторе игры Borderlands
предлагаю 3 части Принца персии + Dead Nation + Trine + Zuma обменять на эту игру
вот
или скинусь
если желающих нет, то мне еще очень нужны допы для ГТА4 и игра ЛБП тоже с допами, тоже взамен отдам свою пачку игр.
или продам
3 Части принца персии - 350 рублей
Dead Nation + Trine + Zuma - 200 рублей
но хотелось бы обмен всего этого на Бордерлэндс
у принца осталось 2 закачки, у дед нейшн и трайна 3 закачки, повторяюсь все игры имеют платиновый трофей.
оплата яндекс бабками
также интересны допы на лару крофт и стражника света, игры флауэр, флоу, елефанк, алиен брид 1 и 2, терровер, супер стардаст и так далее.
с любыми предложениями прошу в ЛС.
Обменяю или продам Lara Croft and the Guardian of Light и Worms2 Armageddon, или продам 350р обе