Обмен Контентом PS Store
Том 2: Обмен и продажа Контентом
есть:
батлфилд 1943
теккен5
шэнк
смэш карс
лбп
флауер
локороко
кал оф дьюти классикс
ред барон аркада
нхл аркада
свитчебл
принц персии классикс
леталка про трансформаера, не помню как там ее
2 набора костюмов к РЕ5
аутран онлайн аркада
так сразу все не вспомнить... все на моем русском аке. предлагайте варианты. предпочтительнее обмен на дисковые игры + чтобы вы были с питера
Черт побери неужели один я хочу гонять мультиплеер в ДАНТЕ ИНФЕРНО ? Отзовитесь народ кто купил ДОП.
у меня есть:
игры:
Trine
LBP рус
допы:
доп 16ый уровень для Trine
доп уровни "Пираты карибского моря" для LBP
доп уровни "Metal Gear Solid" для LBP
костюм кратоса для LBP
набор костюмов "Спецназ" для BFBC2
вип код для BFBC2
доп "South Central" для MidnightClub L.A.
другое:
тема для XMB "Assassin's Creed 2 Master Edition"
тема для XMB Heavy Rain "Марс"
золотая статуэтка "PS3" для PSHOME
ЭТО ВСЁ НА ОДНОМ АККЕ
интересны: ключи активации для игр Shank, Червяк Джим, Watchman The End Is Night 1,2 ; Bornout Pardaise полная, ещё что если есть (меньше 2х игр из списка не предлагать)
или продам за 2000р (вы создаёте акк, кидаете туда 2000р и полностью (логин, пароль, пароль к мылу) отдаёте его мне)
пишите в личку или в асю: 44428697два
ytrnj
тема была создана для обмена контентом, а не для барыжничества - пиши сразу ПРОДАМ.
при предложенном обмене 1к1 (игра входит в список его интересов), человек пишет этого ему мало - киньте и ещё денег.не думаю что найдутся жаждующие всего того барахла, что ты там по накупал. конечно от жадности можно на халяву было бы и всё скачать, но это уже зависит от воспитанности человека. к примеру не стал пи...ть GoW 1&2 у человека, получив его аккаунт, а скачал лишь то - на что договаривались.
есть/обменяю
червяк джим
кастл крешерс
деадлиест вариорс
принц персии классик
хочу
траин
брейд
шанк
Sonik-_-Boom могу дать ник человечка - может договоритесь.
Эх, есть кто у кого есть UK аккаунт кто может купить допы к ДАнте на сумму 20 евро, а я оплачу рублями. Сегодня пробовал виртуальной картой - PSN карту проверил, но деньги не переводит ВООБЩЕ ЗАСАДА, смерть как хочу в кооп гонять в Данте.
2iStas:
ага, а где гарантия, что ты скачаешь токо одну игру, а не всё сразу?
меня больше интересен обмен, но уже человека 3 хотели у мя купить, вот я и написал