Ratchet and Clank: A Crack in Time
у кого какие проблемы или успехи))
Всем привет!
Странно, что никто не обсуждает эту игру) Неужели все легко собрали все болты, все части холоплана, все апгрейды для оружия и запихали всех зони в баночку, выполнили все космические миссии, выиграли Рапитаниум турнир и получили все трофеи?)
В частности особенно интересует, кому удалось выиграть Рапитаниум турнир (речь про 5-й пункт с 20-ю волнами монстров конечно) и на какой стадии игры это удалось сделать?
Сам пока прошел игру на харде, собрал абсолютно всё, что можно было собрать, но турнир этот пока не одолел. Жду, когда на челлендж-уровне станет больше шкала жизни.
В общем, велкам с проблемами и советами))
Наконец этот дурацкий трофей получил. 1,5 часа сидел мозга себе пинал, в итоге суть такова.
Советы:
1)Спасать заложников
2)Стараться как можно чаще перегревать пушку, чтобы получить супер выстерл
3)Когда выходят бомбы, стараться их взрывать пушкой, так как за всех кто умрет от взрыва вы получаете очки, а если просто подойти, то она взорвется и очков не дадут.
4)Набраться терпения)
В итоге я раз 6 доходил до босса, так ни разу и не убил его. После долгих мучений получил десять тысяч на 13-ом уровне)))
Да, Рино получается на этой планете, там стоит капитан, к нему нужно подойти.
kovalenkodan:
Наконец этот дурацкий трофей получил. 1,5 часа сидел мозга себе пинал, в итоге суть такова.
Советы:
1)Спасать заложников
2)Стараться как можно чаще перегревать пушку, чтобы получить супер выстерл
3)Когда выходят бомбы, стараться их взрывать пушкой, так как за всех кто умрет от взрыва вы получаете очки, а если просто подойти, то она взорвется и очков не дадут.
4)Набраться терпения)
В итоге я раз 6 доходил до босса, так ни разу и не убил его. После долгих мучений получил десять тысяч на 13-ом уровне)))
Да, Рино получается на этой планете, там стоит капитан, к нему нужно подойти.
Игру прошел, но не понял, о какой мини-игре идет речь, где надо набрать 10000 очков)). Подскажите, где в нее попасть)
Timon:
Игру прошел, но не понял, о какой мини-игре идет речь, где надо набрать 10000 очков)). Подскажите, где в нее попасть)
Свободный игровой автомат, там где ты проходишь турниры.
После прохождения игры осталось чувство неудовлетворённости головоломками с использованием двойников у Клэнка. Даж на последнюю в 4й миссии потратил не более 15 минут. Но после того как пошол проходить часы по 2му кругу, мя полностью удовлетворили усиленными головоломками, у которых счёт на секунды, как я и желал. Особенно понравилась последняя. Мне там пришлось просчитать 4 варианта, даж голова под конец трещала
Но всётаки одолел. Понадобилось гдето 70-90 минут. А кто быстрее и какие впечатления?
Подскажите что нужно делать когда рэтчет превращается в доктора нефериуса? Там в комнате где нужно отдавать команды
slaviknet:
Подскажите что нужно делать когда рэтчет превращается в доктора нефериуса? Там в комнате где нужно отдавать команды
Тебе там нужно у главной панели попросить чела уйти и освободить пушку, потом пушкой нужно сбить все астероиды, после чего вызвать Лоренса и сказать чтоб готовились к атаке и снова сесть за пушку и уничтожить корабль.
Great Clock 3: там на маленьких планетках нужно сжегать "цветные точки", вообщем возле одного глобуса летают две гадины (типа ос) и плюются в меня, как их убить? иначе они мне не дают встать у глобуса.
art-vlad:
Great Clock 3: там на маленьких планетках нужно сжегать "цветные точки", вообщем возле одного глобуса летают две гадины (типа ос) и плюются в меня, как их убить? иначе они мне не дают встать у глобуса.
просто когда они стреляют в тебя зелеными шарами, и когда эти шары близко уже отбиваешь их своим посохом и они летят обратно в них, 2 - 3 раза и они готовы
Jack:
art-vlad:
просто когда они стреляют в тебя зелеными шарами, и когда эти шары близко уже отбиваешь их своим посохом и они летят обратно в них, 2 - 3 раза и они готовы
спасибо