Ratchet and Clank: A Crack in Time
у кого какие проблемы или успехи))

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 декабря 2009 года в 13:34

Всем привет!

Странно, что никто не обсуждает эту игру) Неужели все легко собрали все болты, все части холоплана, все апгрейды для оружия и запихали всех зони в баночку, выполнили все космические миссии, выиграли Рапитаниум турнир и получили все трофеи?)

В частности особенно интересует, кому удалось выиграть Рапитаниум турнир (речь про 5-й пункт с 20-ю волнами монстров конечно) и на какой стадии игры это удалось сделать?

Сам пока прошел игру на харде, собрал абсолютно всё, что можно было собрать, но турнир этот пока не одолел. Жду, когда на челлендж-уровне станет больше шкала жизни.

В общем, велкам с проблемами и советами))

9 января 2010 года в 19:19

Наконец этот дурацкий трофей получил. 1,5 часа сидел мозга себе пинал, в итоге суть такова.

Советы:

1)Спасать заложников

2)Стараться как можно чаще перегревать пушку, чтобы получить супер выстерл

3)Когда выходят бомбы, стараться их взрывать пушкой, так как за всех кто умрет от взрыва вы получаете очки, а если просто подойти, то она взорвется и очков не дадут.

4)Набраться терпения)

В итоге я раз 6 доходил до босса, так ни разу и не убил его. После долгих мучений получил десять тысяч на 13-ом уровне)))

Да, Рино получается на этой планете, там стоит капитан, к нему нужно подойти.

+1 0   -1 0
9 января 2010 года в 22:55

kovalenkodan:

Наконец этот дурацкий трофей получил. 1,5 часа сидел мозга себе пинал, в итоге суть такова.

Советы:

1)Спасать заложников

2)Стараться как можно чаще перегревать пушку, чтобы получить супер выстерл

3)Когда выходят бомбы, стараться их взрывать пушкой, так как за всех кто умрет от взрыва вы получаете очки, а если просто подойти, то она взорвется и очков не дадут.

4)Набраться терпения)

В итоге я раз 6 доходил до босса, так ни разу и не убил его. После долгих мучений получил десять тысяч на 13-ом уровне)))

Да, Рино получается на этой планете, там стоит капитан, к нему нужно подойти.

Игру прошел, но не понял, о какой мини-игре идет речь, где надо набрать 10000 очков)). Подскажите, где в нее попасть)

+1 0   -1 0
MagicVirus
Trophy Hunter
10628
9 января 2010 года в 23:40

Timon:

Игру прошел, но не понял, о какой мини-игре идет речь, где надо набрать 10000 очков)). Подскажите, где в нее попасть)

Свободный игровой автомат, там где ты проходишь турниры.

+1 0   -1 0
21 января 2010 года в 18:26

После прохождения игры осталось чувство неудовлетворённости головоломками с использованием двойников у Клэнка. Даж на последнюю в 4й миссии потратил не более 15 минут. Но после того как пошол проходить часы по 2му кругу, мя полностью удовлетворили усиленными головоломками, у которых счёт на секунды, как я и желал. Особенно понравилась последняя. Мне там пришлось просчитать 4 варианта, даж голова под конец трещала Но всётаки одолел. Понадобилось гдето 70-90 минут. А кто быстрее и какие впечатления?

+1 0   -1 0
6 марта 2010 года в 10:59

А как снова вернуться в Great Clock чтобы собрать оставшиеся там болты?

+1 0   -1 0
29 марта 2010 года в 06:04

Подскажите что нужно делать когда рэтчет превращается в доктора нефериуса? Там в комнате где нужно отдавать команды

+1 0   -1 0
29 марта 2010 года в 09:19

slaviknet:

Подскажите что нужно делать когда рэтчет превращается в доктора нефериуса? Там в комнате где нужно отдавать команды

Тебе там нужно у главной панели попросить чела уйти и освободить пушку, потом пушкой нужно сбить все астероиды, после чего вызвать Лоренса и сказать чтоб готовились к атаке и снова сесть за пушку и уничтожить корабль.

+1 0   -1 0
14 июня 2010 года в 18:20

Great Clock 3: там на маленьких планетках нужно сжегать "цветные точки", вообщем возле одного глобуса летают две гадины (типа ос) и плюются в меня, как их убить? иначе они мне не дают встать у глобуса.

+1 0   -1 0
Jack
♠ Ace of Spades ♠
15553
14 июня 2010 года в 19:56

art-vlad:

Great Clock 3: там на маленьких планетках нужно сжегать "цветные точки", вообщем возле одного глобуса летают две гадины (типа ос) и плюются в меня, как их убить? иначе они мне не дают встать у глобуса.

просто когда они стреляют в тебя зелеными шарами, и когда эти шары близко уже отбиваешь их своим посохом и они летят обратно в них, 2 - 3 раза и они готовы

+1 0   -1 0
14 июня 2010 года в 19:58

Jack:

art-vlad:

просто когда они стреляют в тебя зелеными шарами, и когда эти шары близко уже отбиваешь их своим посохом и они летят обратно в них, 2 - 3 раза и они готовы

спасибо

+1 0   -1 0