звёзды и PS3
у кого ни будь есть в друзьях(PSN) звёзды эстрады
Eliminator:
тема для дебилов. КАКие нахер звёзды? Звёзды в джакузи моделей потрахивают и на вечеринках зажигают а не в игры на приставке играют....
звезды на небе.
не гоже какую ету шалупонь с небесными светилами сравнивать=РРРРРР
а вобще поигрывают ^^ была такая пЫредача "подомам" кажысь, так если припомним так у всех ПС2 чут ли не в каждом сартире))
Happy Hentai:
Eliminator:
тема для дебилов. КАКие нахер звёзды? Звёзды в джакузи моделей потрахивают и на вечеринках зажигают а не в игры на приставке играют....
звезды на небе.
не гоже какую ету шалупонь с небесными светилами сравнивать=РРРРРР
а вобще поигрывают ^^ была такая пЫредача "подомам" кажысь, так если припомним так у всех ПС2 чут ли не в каждом сартире))
А теперь PS3.
Eliminator:
Ну может с твоей авы и делает так....но не все.
Eliminator:
Сначала подумал, что это Юмор, но когда увидел, что многие всерьез пишут, немного прифигел О_о
Eliminator:
наоборот все звёзды(большинство янки) играют в игры
,я серьйозно
например: Робин Вильямс
больше не знаю так что пишите с кем играете токо серьйозно а то сначало тему увидел подумал бред а щас аж заинтриговало)))
chezik:
у меня есть мактрахер в друзьях)
чё внатуре в друзьях?тогда какой у него ник? случайно не такой как в фильме в фальшивом паспорте?
Андрейц:
В друзьях нет,но играл с одним чуваком японским под ником Emperor Akihitо или типа того.
может это звучит по дебильному но ты у него случаем не спрашивал император ли он ?
В икс боксе была Меган Фокс(телка из трансформеров) тока она мне не отвечала на письма и вобще наверно меня удалила тк яшика уменя больше нет уже месяца так 4:). Ее gamer tag Megan_Fox2009 толи MeganFox_2009 я уже не помню..Хотя наверняка у нее лист заполнен давно...да и не сидит она там больше наверно,или редко очень...
Андрейц:
АНДРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙЦЦЦЦЦЦЦ?????????????????????????777777777777777777!1111111