MAG отправлен на золото и открытое бета-тестирование.
Zipper Interactive сообщила о том, что многопользовательский шутер под названием MAG отправился на золото. Детище компании пережило не мало испытании с момента анонса и последнего бета-теста. Игрокам впервые в истории будет дана возможность сыграть в онлайн шутер с 256-игроками.MAG представляет собой невероятно проработанный геймплей, который придется по вкусу многим игрокам.

Сегодня вы сможете скачать из американского PSstore открытою бета-версию проэкта которая предложит вам сразиться на полях сражения против игроков со всего мира. Азиатская бета выйдет 25 декабря, а Европейская только 4 января. Для того, что бы сыграть в бету вам понадобиться
1.Зайти в PSstore скачать файл игры размером 289 мегабайт.
2.Запустить скачанный файл MAG Beta через интерфейс XMB и скачать обновление размером 38 мегабайт.
3.Затем скачанный и установленный файл MAG Beta вам потребуется запустить и при первом запуске вам предложат скачать дополнительно файлы размером 1.8 GB – 2.3 GB. Размер дополнительных файлов будет зависеть от вашего региона.
Бета-версия закончит функционировать 10 января следующего года. Поздравляем Zipper Interactive с окончанием работы над отличным представителем жанром src="http://farm3.static.flickr.com/2652/4005739243_02f43dde29.jpg" />
Графа вполне приличная и тем более это всего навсего бета,даже когда игра грузиться пишут,что в финальной версии звуки,графу и тд улучшат в разы.
С преведущим постом согласен на 100%.
В игре нету замкнутости как во всяких код и килзоне,всегда можно найти много удобных точек для снайпера и обходных путей для штурма.
Как по мне игра на 5+,такого раньше не было и врядли скоро появиться.
Играйте в Маг пока есть возможность,а в остальные клоны(код,килзон и тд,которых сотни можно пока отложить)
Абсолютно согласен с предыдущим постом,игруха что надо!Карты очень хорошо продуманы,играть интересно любым классом-что редкость,я никогда не снайперил до нее,а здесь понравилось,причем тупо кемперить всех не получается,за это очков очень мало дают...Короче те кто матом ее кроют,поиграйте еще несколько раз,раскусите все фишечки и все понравится.
Дошло до того что я призадумался о ее покупке вместо BF BC 2, т.к. это эксклюзив,а компани можно на комп взять
Поиграв только в бету.............
Эххх...
Бета закончилась!!!
Ладно, давайте хвастаться!
Я успел докачаться до 10 уровня, открыл 5-7 достижений первой полосы("Штурм" по-моему), попробовал господство, 
там, вроде, 128х128.
СНЕГ:
Игра норм)
И сорри за офтоп но давайте не хвастаться
ибо я
Король мира
+5)))))