Очень странная ситуация!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 декабря 2007 года в 20:11

Очень важно, помогите пожалуйста!!!
Такая проблема, когда купил зы3 , то у меня кнопка eject для извлечения диска и кнопка включения зы3 подсвечивались, т. е. сенсорные кнопки , которые на панели зы3 находятся(то что подсвечивались сто пудов), а теперь перестали, и когда я смотрю в инете то ниукого они не подсвечиваются... Я оч. удивлен, не пойму почему????

Andy3721
Super V.I.P.
1778
20 декабря 2007 года в 11:46
Поменьше синькой увлекайтесь и травкой балуйтесь,
не чего там не когда не светилось и не светится!!!
:))))))))))))))))
Тут просто дело в осещении наверно!!!
Да и ваще вам не пох светятся они или нет!!!
Когда вы гамаете вы что на плойку смотрите, или
все же в телек!!!:)))))))))))))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
20 декабря 2007 года в 11:58

Andy3721:

Поменьше синькой увлекайтесь и травкой балуйтесь,
не чего там не когда не светилось и не светится!!!
:))))))))))))))))
Тут просто дело в осещении наверно!!!
Да и ваще вам не пох светятся они или нет!!!
Когда вы гамаете вы что на плойку смотрите, или
все же в телек!!!:)))))))))))))

да все там светиться очень симпатично даже))))))))))))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
20 декабря 2007 года в 12:28

ПЛЯЯЯЯ!!!!! У мя кнопки на джое светится перестали!!!!! А ведь я очень хорошо помню чо они светились. Они так гормонично переливались синими зелёными розовыми коричневыми и голубыми огоньками чо я аш забывал в телег смотреть!!! Это фсё гипноЗЗЗ мелкомягких они нас зомбировали и теперь мы невидим этих лампочег АААААА. А потом мы все дружно начнём выкидывать свои плоики с балконов, топить в толчке, и вешать за шнур питания. После купим Хкоробки и начнём поклонятся Билли в храме Майкрософта. ОО НЕЕЕЕТ к чему катится весь этот мир!!!! Я уже вижу как начинает проподать в тумане моя плойка, скоро она уже совсем растворится.......Я стал зомбииии БОКС БОКС БОКС БОКС....

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
20 декабря 2007 года в 12:40

J.E.S.U.S:

ПЛЯЯЯЯ!!!!! У мя кнопки на джое светится перестали!!!!! А ведь я очень хорошо помню чо они светились. Они так гормонично переливались синими зелёными розовыми коричневыми и голубыми огоньками чо я аш забывал в телег смотреть!!! Это фсё гипноЗЗЗ мелкомягких они нас зомбировали и теперь мы невидим этих лампочег АААААА. А потом мы все дружно начнём выкидывать свои плоики с балконов, топить в толчке, и вешать за шнур питания. После купим Хкоробки и начнём поклонятся Билли в храме Майкрософта. ОО НЕЕЕЕТ к чему катится весь этот мир!!!! Я уже вижу как начинает проподать в тумане моя плойка, скоро она уже совсем растворится.......Я стал зомбииии БОКС БОКС БОКС БОКС....

Ну что можно сказать... Посещайте психолога и пейте актимель каждое утро молодой человек... Я думаю коданибудь это пройдёт =)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
20 декабря 2007 года в 13:01

J.E.S.U.S:

ЖЖОШ)))))))))))))))))))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
20 декабря 2007 года в 13:36
А я вчера специально наблюдал за кнопками. Сначала они не светились. Я выпил бутылку пива. Все равно не светились...Выпил еще одну бутылку... Вроде какие-то отблески начали появляться. Потом ко мне пришел друг, мы с ним выпил по 100 грамм водки - тут-то кнопочки и засветились - все как положено - eject синим, power соответственно красным и зеленым.

Ну а к тому моменту, как мы уговорили бутылку - лампочки радостно переливались всеми цветами радуги =)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
20 декабря 2007 года в 13:36

МышКо:

J.E.S.U.S:

Ну что можно сказать... Посещайте психолога и пейте актимель каждое утро молодой человек... Я думаю коданибудь это пройдёт =)

Какой актимель???? Ты чо незнал? Майкрософт давно уже фсех купила!! Теперь даже в чупа-чупсе есть микрочип который отвечает за непреодолимую тягу к Хящику!!! Вот представь себе иссосал ты чупа-чупс и ФСЁ!! Ты даже какать без Хкоробки несможеш!! Тебе придётся тоскать его всегда с собой. Кста есть информация что майкрософт скоро выпустит спецальную верёвочку(Petlya 360градусов) c функцией "узел" благодоря которой можно будет носить ящик на щее. И спецальный блок питания(Anal 3600) , благодоря ему вы сможете играть в ящик везде!! Ты прикинь как он работает!! Втыкаеш один конец в гроб а тругой се в попу:)) и фсё работает. Можно будет играть гиде угодно. Блинннн вот клас хосю себе так!!!! Побежал за гробом, шнурком, и за Anal 3600. Блин не успел купить уже устарело!!! Вышли новые модели. Блок питания Anal 400см (с функцией "незабываемые ощущения") и новая верёвочка Petlya 361,3градуса ( с функцией "дабавь только мыло").
+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
20 декабря 2007 года в 13:39
Бахус, Джесус ну вы жжете ребята!!!:)))))))))))))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
20 декабря 2007 года в 13:41

J.E.S.U.S:

МышКо:

J.E.S.U.S:

Какой актимель???? Ты чо незнал? Майкрософт давно уже фсех купила!! Теперь даже в чупа-чупсе есть микрочип который отвечает за непреодолимую тягу к Хящику!!! Вот представь себе иссосал ты чупа-чупс и ФСЁ!! Ты даже какать без Хкоробки несможеш!! Тебе придётся тоскать его всегда с собой. Кста есть информация что майкрософт скоро выпустит спецальную верёвочку(Petlya 360градусов) c функцией "узел" благодоря которой можно будет носить ящик на щее. И спецальный блок питания(Anal 3600) , благодоря ему вы сможете играть в ящик везде!! Ты прикинь как он работает!! Втыкаеш один конец в гроб а тругой се в попу:)) и фсё работает. Можно будет играть гиде угодно. Блинннн вот клас хосю себе так!!!! Побежал за гробом, шнурком, и за Anal 3600. Блин не успел купить уже устарело!!! Вышли новые модели. Блок питания Anal 400см (с функцией "незабываемые ощущения") и новая верёвочка Petlya 361,3градуса ( с функцией "дабавь только мыло").

ыыы ^_^
+1 0   -1 0
20 декабря 2007 года в 13:50

Bahus:

А я вчера специально наблюдал за кнопками. Сначала они не светились. Я выпил бутылку пива. Все равно не светились...Выпил еще одну бутылку... Вроде какие-то отблески начали появляться. Потом ко мне пришел друг, мы с ним выпил по 100 грамм водки - тут-то кнопочки и засветились - все как положено - eject синим, power соответственно красным и зеленым.
Ну а к тому моменту, как мы уговорили бутылку - лампочки радостно переливались всеми цветами радуги =)

Странно а у меня феирверк начался!? И сони сама мине предложила курнуть весела смотря на миня и подмигивая зелёной лампочкой. Тем временем откудато появились зелёные иксгробы и мы вместе выпили за весёлое время провоздение. После этого они достали балалайки и мы спели рускую народную "Umbrella". Ну а потом у меня уже был новый год и везде всё сверкало и горело.
О_О Админы тему в юмор кинули:))) Спасибо им большое!!! Так а теперь давайте вместе издеваться над огоньками:))
+1 0   -1 0