BETA ModNation Racers
Соня рассылает ключи на мылы, кому прислали отписывайте как оно.
зы. мне ничо не прислали
По поводу бонусов оружия на трассе=) Пока их 4 вида. Раскиданы шарики, их берёшь, получаешь случайный бонус. Но каждый имеет 3 уровня. Уровень накапливается если ты взял какой то бонус, но не потратив его взял ещё 1 шарик. Рассмотрю уровни всех бонусов.
1) Ракета. 1 уровень пускает перед собой ракету, которая летит вперёд и рикошетит от стен. 2 уровень - ракета самонаправляющаяся на ближайшего соперника впереди. Причём у этого человека загорается индикатор что в него летит ракета=) 3 уровень - выпускает целый рой ракет, которые направляются на всех, кто недалеко впереди.
2) Молния. 1 Бьёт током прямым лучом перед собой. 2 бьёт током конкретно в оппонента впереди. 3 уровень - выпускает ракету в воздух, которая создаёт тучу. Через несколько секунд молния ударяет с неба во всех, кто недалеко впереди.
3) Энергетические волны. 1 уровень пускает волны по кругу на небольшой радиус от машины, отталкивая всех оппонентов. 2 - кидает вверх и чуть вперёд какие то штуковины, которые при падении на землю вызывают такие же волны, как на 1 уровне. 3 уровень - пускает вперёд ураган, которые расталкивает и повреждает всех, кто в него попал.
4) Ускорение. 1 - ускоряет машину ненадолго. 2- тоже самое, только мощнее. 3- выпускает ракету, которая чуть впереди создаёт портал, в который можно заехать. Я как-то ехал 6, даж оппонентов не видел, заехал в портал, стал 1=))) Причём в портал могут заехать и оппоненты=)
Все выстрелы вешают индикатор, что в тебя летит снаряд. Если заполнена хоть на 1 деление шкала справа, то кругом можно активировать очень ненадолго непробиваемый щит=)
Бонусы теряются если машину уничтожают. Убить её может вроде только ракета или если выкинет за трассу, что бывает не так редко так как враги любят толкаться и машина на это бурно реагирует=) К тому же например у ракеты взрывная волна и если даже она не попадёт в тебя, то может очень не слабо откинуть.
Народ кто играет в игру? добавляйтесь в друзья а то там народа мало гонять нескем!
Stariy:
Братва подскажите бета ещё идёт?
Никто не знает! Ау!
Нет, 15 февраля в 3 часа ночи по мск закончилась)
spawn:
Stariy:
Братва подскажите бета ещё идёт?
Никто не знает! Ау!
А нахрена мне тогда софтклаб код прислал?! www.softclub.ru/news/article.asp
Stariy:
spawn:
Хз. Может, это другой этап бетки) Не мультиплеерный, или еще какой... Игрушка как аркада неплохая, но 2к+ вечнодеревянных явно не стоит) Игра пытается быть похожа на лбп, но все же ей проигрывает, на мой взгляд. Хоть жанры и разные, концепция-то общая)
spawn:
Stariy:
Хз. Может, это другой этап бетки) Не мультиплеерный, или еще какой... Игрушка как аркада неплохая, но 2к+ вечнодеревянных явно не стоит) Игра пытается быть похожа на лбп, но все же ей проигрывает, на мой взгляд. Хоть жанры и разные, концепция-то общая)
На форуме софтклаба смотрел, там у всех коды которые они прислали не пашут! походу лажанулись они конкретно идиоты
Написал им на почту подожду ответа. Не думаю, что она 2к деревянных будет стоить, она же для playstation store.