Midnight Club: Los Angeles -стоит ли тратить 2 т.р.?
не могу понять по роликам тратить ли мне пару тысяч на нее или нет. в свое время понравился миднайт второй, но тогда за него не платил столько денег)))))
ALEXOZ:
vivv:
Хей яяяяя!!!
все в старых традициях!!!!!!!!
я второй помню, как в Париже после трамплина взлетаешь выше собора и весь город как с самолета. еслиб щас такое с современной графикой и физику получша вот это было бы то что надо. графика вроде в поряде из роликов , физика незнаю
играл и в лос анджелес и в даб эдишн еще на пс2
лос анджелес естественно выигрывает графикой, также очень понравилась атмосфера города, скорости почти такие же остались, хотя даб эдишн был более безбашенный
вот тюнинг хоть и приобрел отделку салона, стал более простым, кол во тачек тоже меньше, но теперь привертели какой никакой сюжет)))
в общем стоит брать
ps лужи в игре о*уенные)
Возьму чисто из-за луж)))))))))) спасибо, брат! есть еще люди кто шарит в отрывных консольных аркадах. Аркаду тож с умом делать надо, чтоб башку срывало. NFS-чистая комерция
power:
2ALEXOZ: о дааа скорости там круть.но физико лучше в карбоне,факт.у тя карбон кстати есть,или андеркавер?погоняем
в карбоня играл еще на пс2)))
а в undercover на боксике)))
хочу ps3 взять чтоб богов всех перевалить))) к марту ближе
vivv:
ALEXOZ:
играл и в лос анджелес и в даб эдишн еще на пс2
лос анджелес естественно выигрывает графикой, также очень понравилась атмосфера города, скорости почти такие же остались, хотя даб эдишн был более безбашенный
вот тюнинг хоть и приобрел отделку салона, стал более простым, кол во тачек тоже меньше, но теперь привертели какой никакой сюжет)))
в общем стоит брать
ps лужи в игре о*уенные)
Возьму чисто из-за луж)))))))))) спасибо, брат! есть еще люди кто шарит в отрывных консольных аркадах. Аркаду тож с умом делать надо, чтоб башку срывало. NFS-чистая комерция
сто пудов бери, даже если надоест продать можешь, к тому же игра длинная
еще забыл саунд офигенный в игре!
power:
NFS рулит и педалит,все остальные игры его клоны
что нибудь известно о новой нфс?) надеюсь будет открытый и очень красивый мир, с горами и снегом)
power:
2ALEXOZ: неа,жду от критерион HP3 или HS2.давай уже плойку бери,думаю составлю тебе конкуренцию в андеркавере.из рус меня 1 на 1 редко кто выносит
понятн, в новый нфс сыграем)))