Midnight Club: Los Angeles -стоит ли тратить 2 т.р.?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Стоит ли тратить деньги ?
Да полюбому ,это весч !!!!!!!!!!!!!!
32% (7)
нет конечно! на это точно нет
32% (7)
средне хорошо, но это на любителя
36% (8)
Всего голосов: 22
16 декабря 2009 года в 14:03

не могу понять по роликам тратить ли мне пару тысяч на нее или нет. в свое время понравился миднайт второй, но тогда за него не платил столько денег))))) 

power
old school gamer
10814
16 декабря 2009 года в 18:38
2ALEXOZ: о дааа скорости там круть.но физико лучше в карбоне,факт.у тя карбон кстати есть,или андеркавер?погоняем
+1 0   -1 0
16 декабря 2009 года в 18:40

ALEXOZ:

vivv:

Хей яяяяя!!!

все в старых традициях!!!!!!!!

я второй помню, как в Париже после трамплина взлетаешь выше собора и весь город как с самолета. еслиб щас такое с современной графикой и физику получша вот это было бы то что надо. графика вроде в поряде из роликов , физика незнаю

играл и в лос анджелес и в даб эдишн еще на пс2

лос анджелес естественно выигрывает графикой, также очень понравилась атмосфера города, скорости почти такие же остались, хотя даб эдишн был более безбашенный

вот тюнинг хоть и приобрел отделку салона, стал более простым, кол во тачек тоже меньше, но теперь привертели какой никакой сюжет)))

в общем стоит брать

ps лужи в игре о*уенные)

Возьму чисто из-за луж)))))))))) спасибо, брат! есть еще люди кто шарит в отрывных консольных аркадах. Аркаду тож с умом делать надо, чтоб башку срывало. NFS-чистая комерция

+1 0   -1 0
power
old school gamer
10814
16 декабря 2009 года в 18:44
NFS рулит и педалит,все остальные игры его клоны
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
16 декабря 2009 года в 18:47

power:

2ALEXOZ: о дааа скорости там круть.но физико лучше в карбоне,факт.у тя карбон кстати есть,или андеркавер?погоняем

в карбоня играл еще на пс2)))

а в undercover на боксике)))

хочу ps3 взять чтоб богов всех перевалить))) к марту ближе

vivv:

ALEXOZ:

играл и в лос анджелес и в даб эдишн еще на пс2

лос анджелес естественно выигрывает графикой, также очень понравилась атмосфера города, скорости почти такие же остались, хотя даб эдишн был более безбашенный

вот тюнинг хоть и приобрел отделку салона, стал более простым, кол во тачек тоже меньше, но теперь привертели какой никакой сюжет)))

в общем стоит брать

ps лужи в игре о*уенные)

Возьму чисто из-за луж)))))))))) спасибо, брат! есть еще люди кто шарит в отрывных консольных аркадах. Аркаду тож с умом делать надо, чтоб башку срывало. NFS-чистая комерция

сто пудов бери, даже если надоест продать можешь, к тому же игра длинная

еще забыл саунд офигенный в игре!

power:

NFS рулит и педалит,все остальные игры его клоны

что нибудь известно о новой нфс?) надеюсь будет открытый и очень красивый мир, с горами и снегом)

+1 0   -1 0
power
old school gamer
10814
16 декабря 2009 года в 18:51
2ALEXOZ: неа,жду от критерион HP3 или HS2.давай уже плойку бери,думаю составлю тебе конкуренцию в андеркавере.из рус меня 1 на 1 редко кто выносит
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
16 декабря 2009 года в 18:54

power:

2ALEXOZ: неа,жду от критерион HP3 или HS2.давай уже плойку бери,думаю составлю тебе конкуренцию в андеркавере.из рус меня 1 на 1 редко кто выносит

понятн, в новый нфс сыграем)))

+1 0   -1 0
power
old school gamer
10814
16 декабря 2009 года в 18:57
2ALEXOZ: оки
+1 0   -1 0