Холодно сцуко!!!!
У нас в Москве сейчас -24. У вас какая температура за бортом?
PS Хочу завтра на школу забить, сказать что слишком холодно xD
холодно только после метро и электрички
а так с утра надев дублёнку и пару штанов особо холода не почувстовал
NOM:
Нормально,у вас сколько лето идет? месяцев 6 не меньше,у нас 2~3 и то с натягом комарами и мошкой,так что не повредит немного 5ю точку подморозить,климат сухой но вот если как сейчас ветер и -38 то лицо выжигает.
ну не знаю, мне так в Тюмени лето понравилось там что зимой, что летом столбик термометра на одном исчеслении.
у нас в ( -28 ) если я не ошибаюсь уже школы не работают, по крайней мере в области где я вырос так и было.
У нас нолик и мы тут помераем с холоду(^^D)
Я серьёзно,это холодно для Одессы.
***_)
D@ntist:
grukas:
Да вообще из дома никто не осмелится выйти на улицу xD Ну я по крайней мере точно.
а что у вас действительно за - 20 перевалило?
ДА, сейчас -24
D@ntist:
NOM:
Нормально,у вас сколько лето идет? месяцев 6 не меньше,у нас 2~3 и то с натягом комарами и мошкой,так что не повредит немного 5ю точку подморозить,климат сухой но вот если как сейчас ветер и -38 то лицо выжигает.ну не знаю, мне так в Тюмени лето понравилось там что зимой, что летом столбик термометра на одном исчеслении.
у нас в ( -28 ) если я не ошибаюсь уже школы не работают, по крайней мере в области где я вырос так и было.
-25 и можно не ходить...
У нас в Ростове всего -10, но зато ужасный ветер, тоже впадлу на улицу выходить.
А у нас в деревне ударил сорокоградусный мороз-жопа инеем покрылась,хрен стоял ,как дед мороз...
MaxBun:
А у нас в деревне ударил сорокоградусный мороз-жопа инеем покрылась,хрен стоял ,как дед мороз...