А вам понравился MAG?
FitzChivel:
2 MASTERCHIEF
Оо дык ты сначала поиграй, мб зацепит.
я изза экзов просрал шанс поучаствовать в бете
да и мне что-то не нравится по скринам.
ведь будем брать БК2?
купил,ваще анрил))))) вначале не очень потому что чтобы поиграть када на мапе хотябы 64 на 64 надо достигнуть уровня 3 ,набивая лвл на тренировке,но патом аахха я такого еще ниразу не видел, я пока 5 лвл и могу играть тока 64 на 64, 128 на 128 с 8 лвл, но 64 на 64 это уже такое мясо ваще игра ШИКАРНАЯ,графа правдо могла быть получще,геймплей на 5 , есть разные темы типа захвата обьектов,угон спец техники и тд, еще прокачка навыков твоего перса это 5 за то что придумали,играть реально интересно.
2FitzChivel: круто, меня за синонимы нецензурных слов в бан, сам раскидываешься? ЛОЛ
я думаю фаны МАГа, сыграв в демку бф бк 2 поймут что все-таки DICE в построении тактических FPS не переплюнет никто.
KillboyRUS:
я думаю фаны МАГа, сыграв в демку бф бк 2 поймут что все-таки DICE в построении тактических FPS не переплюнет никто.
Думаю наврятли... (читай как: Да иди ты уже играй в свою Бф бк 2!)
BarahA:
KillboyRUS:
Думаю наврятли... (читай как: Да иди ты уже играй в свою Бф бк 2!)
Мыб тут все с радостью так))))
Слов нет, обосрали игру по полной, поиграв только в бету. Игра акуеннейшая, прокачка супер, оружие норм, народу дохрена. Графика-хорошая. Музыка прикольная. Оторваться от боевых сражений в МАГе почти невозможно.
P.S Callofduterы сосите.
Sportsman793:
Слов нет, обосрали игру по полной, поиграв только в бету. Игра акуеннейшая, прокачка супер, оружие норм, народу дохрена. Графика-хорошая. Музыка прикольная. Оторваться от боевых сражений в МАГе почти невозможно.
P.S Callofduterы сосите.
предлагаю за P.S. в бан пожизненно! =) я подстрекатель, нефиг писать, не подумавши