консоль не реагирует вообще на джойстики
консоль не реагирует вообще на джойстики
не по блутусу, не по usb.
при этом видет все остальное, что можно подключить по usb (мышь, флешку)
джойстики мигают. я их уже сбрасывал. принес еще один старый, так он не заряжается
приставку обновлял, ставил более раннюю прошивку
причем получилось это так:
1. подключил к интернету
2. предложила обновится - обновил
3. запусти фифу, поиграл раз по сети. выиграл! решил еще раз! выбрал противника, пошло грузится и зависло!
4. выключил с помощью сенсора на передней панели.
5. включил- джойстики не коннектятся...
power:
2izumm: в настройках выбери-обновление системы-сетевое обновление
да это я знаю!! просто когда новая прошивка выходит, соня предлагает ее установить!последний раз обновлял около месяца назад!!правда не знаю какая!!
power:
2izumm: если проша обязательная то пс3 сама предлагает обновиться,если не обязательная(в которой исправляют ошибки прошлой проши) то нужно самому обновляться
спасибо!! не знал век живи век учись!!
power:
2max991: зачем тебе?все-равно к старой проше нельзя вернуться
прикольно
отпал вариант
вроде как у меня блутус умер
не работает он
может в нем причина
тоже купил слимку на 120Гб, дак вернул из-за неопределяемости джоя!
Вот обменял ее на 250Гб, джостик отличный да вот вибрация в нем какая-то не четкая и дребезжит(((
самому лучше не лезти?
я думаю может элемент не закреплен или хз что еще =
DeadMent:
тоже купил слимку на 120Гб, дак вернул из-за неопределяемости джоя!
Вот обменял ее на 250Гб, джостик отличный да вот вибрация в нем какая-то не четкая и дребезжит(((
самому лучше не лезти?
я думаю может элемент не закреплен или хз что еще =
У меня был трабл с джойстиком. Правый вибромеханизм заел. Сложностей в сборке-разборке не увидел.
Bajo:
У меня был трабл с джойстиком. Правый вибромеханизм заел. Сложностей в сборке-разборке не увидел.
сейчас форумы почитал, и либо тиам все криворукие, но отламывают поголовно защелку джостика =)
Bajo а у тебя симптомы такие-же были при заедании?
у меня вибрация есть, но она какая-то не четкая как на старом джостике, а так-же при сильной стрельбе начинается "треск"
DeadMent:
Bajo:
сейчас форумы почитал, и либо тиам все криворукие, но отламывают поголовно защелку джостика =)
Bajo а у тебя симптомы такие-же были при заедании?
у меня вибрация есть, но она какая-то не четкая как на старом джостике, а так-же при сильной стрельбе начинается "треск"

у меня же вылетел из моторчика на миллиметр шпиндель, на котором находится полудиск...или как его назвать еще...полумаховик. Разобрал- вставил обратно-собрал)