Daybreakers / Воины света (2010)
«В 2019 году самым ценным природным ресурсом будут... люди.»
Daybreakers / Воины света (2010)
Слоган: «В 2019 году самым ценным природным ресурсом будут... люди.»
Режиссеры: Майкл Спириг, Питер Спириг
Премьера (РФ): 7 января 2010
Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер, драма
Коротко о фильме: 2017 год. Глобальная эпидемия превратила большинство людей в вампиров, поставив человечество на грань вымирания. Безмятежное будущее не светит, впрочем, и кровососам: в условиях дефицита крови они вынуждены холить и лелеять каждую оставшуюся в живых человеческую особь — либо синтезировать заменитель крови. Противостоять концу света пытается группа ученых, ищущая средства для борьбы с вампирами.
Официальный трейлер к фильму:

Песня в трейлере: Placebo - Running Up That Hill
Кадры из фильма:
Инфа взята с кинопоиск.ру
От себя: Очень жду этот фильм, потому что по мне так идея оригинальная. Сколько уже снимали фильмов про конец человечества, а тут фильм про вымирание вампиров. Судя по всему и "мяса" будет много и должен быть хороший сюжет. Вобщем пишите свои мысли.
сколько уже этих фильмов про вампиров - не сосчетать
и все ужасно примитивные, со слабым сюжетом и т.п.
это наверное не исключение
если смотреть в кино будет нечего : может быть и схожу, но только из-за того, что я до этого написал и из-за Хоука с Дефо
VoVaN37:
Jack:
эээ.... вообще-то там "мяса" не так много как ты думаешь)))
DMC-COBALT:
Долго уже жду)) На данный момент наиболее интересный фильм для меня, уж очень атмосферный)есть,точнее скоро выйдет фильм на много интереснее этого+с такой же тематикой
это Человек-волк-фильм будет бомбой)))
да на человека-волка надо будет обязательно пойти , тем более Дель Торо в главной роли
посмотрел...
скажу так идея фильма -гуд
а вот спецэфекты и графика -слабоваты+много ляпов в фильме+из-за фильма теперь ненавижу вампиров))) т.к. тот момент в конце где всех разрывают на куски убил =ведут себя как твари так аж руки чесутся их на куски разорвать
всё выхожу щас на охоту....
DMC-COBALT:
Недавно с кино вернулся... так фильм ждал, ведь охарактеризовать трейлер можно было словом начинающеемся на буковку "О", с очень запутанной структурой. Но фильм оказался самым большим разочарованием за последнее время... идея классная, воплощение нет... Жаль...
я как раз тоже самое думаю
идея просто мега а вот всё другое говно
но чего ожидать если бюджет 20 миллионов а братья-режиссёры сняли походу токо 2 фильма в своей жизни:этот и очень дебильный фильм про мертвецов))))