Daybreakers / Воины света (2010)
«В 2019 году самым ценным природным ресурсом будут... люди.»

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Jack
♠ Ace of Spades ♠
15553
11 декабря 2009 года в 16:01

Daybreakers / Воины света (2010) 

Слоган: «В 2019 году самым ценным природным ресурсом будут... люди.»

Режиссеры: Майкл Спириг, Питер Спириг

Премьера (РФ): 7 января 2010

Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер, драма

Коротко о фильме: 2017 год. Глобальная эпидемия превратила большинство людей в вампиров, поставив человечество на грань вымирания. Безмятежное будущее не светит, впрочем, и кровососам: в условиях дефицита крови они вынуждены холить и лелеять каждую оставшуюся в живых человеческую особь — либо синтезировать заменитель крови. Противостоять концу света пытается группа ученых, ищущая средства для борьбы с вампирами.

Официальный трейлер к фильму:

Песня в трейлере: Placebo - Running Up That Hill

Кадры из фильма:

Инфа взята с кинопоиск.ру

От себя: Очень жду этот фильм, потому что по мне так идея оригинальная. Сколько уже снимали фильмов про конец человечества, а тут фильм про вымирание вампиров. Судя по всему и "мяса" будет много и должен быть хороший сюжет. Вобщем пишите свои мысли.

Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
10 января 2010 года в 14:25

сколько уже этих фильмов про вампиров - не сосчетать

и все ужасно примитивные, со слабым сюжетом и т.п.

это наверное не исключение

если смотреть в кино будет нечего : может быть и схожу, но только из-за того, что я до этого написал и из-за Хоука с Дефо

VoVaN37:

Jack:

эээ.... вообще-то там "мяса" не так много как ты думаешь)))

DMC-COBALT:

Долго уже жду)) На данный момент наиболее интересный фильм для меня, уж очень атмосферный)

есть,точнее скоро выйдет фильм на много интереснее этого+с такой же тематикой

это Человек-волк-фильм будет бомбой)))

да на человека-волка надо будет обязательно пойти , тем более Дель Торо в главной роли

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
11 января 2010 года в 03:35
отличное кинцо идея про социум вампиров очень не плоха :) глянуть разок советую
+1 0   -1 0
VoVaN37
You wanna get high?
12472
10 февраля 2010 года в 00:47

посмотрел...
скажу так идея фильма -гуд
а вот спецэфекты и графика -слабоваты+много ляпов в фильме+из-за фильма теперь ненавижу вампиров))) т.к. тот момент в конце где всех разрывают на куски убил =ведут себя как твари так аж руки чесутся их на куски разорвать
всё выхожу щас на охоту....

+1 0   -1 0
vano007
Иван Иваныч
5859
10 февраля 2010 года в 00:49

Такая хрень, ели досмотрел.

+1 0   -1 0
11 февраля 2010 года в 17:20
Недавно с кино вернулся... так фильм ждал, ведь охарактеризовать трейлер можно было словом начинающеемся на буковку "О", с очень запутанной структурой. Но фильм оказался самым большим разочарованием за последнее время... идея классная, воплощение нет... Жаль...
+1 0   -1 0
VoVaN37
You wanna get high?
12472
11 февраля 2010 года в 17:31

DMC-COBALT:

Недавно с кино вернулся... так фильм ждал, ведь охарактеризовать трейлер можно было словом начинающеемся на буковку "О", с очень запутанной структурой. Но фильм оказался самым большим разочарованием за последнее время... идея классная, воплощение нет... Жаль...

я как раз тоже самое думаю

идея просто мега а вот всё другое говно

но чего ожидать если бюджет 20 миллионов а братья-режиссёры сняли походу токо 2 фильма в своей жизни:этот и очень дебильный фильм про мертвецов))))

+1 0   -1 0
psn
16195
1 марта 2010 года в 10:14

На DVD вышел. Отзыв не самый плохой. Купить, в принципе, можно.

+1 0   -1 0