Бешикташ-ЦСКА 1:2!Ждем Интер Рубин
Бешикташ ЦСКА 2:1.Интер-Рубин сегодня
Итаак по скольку российский клуб вышей в плей-офф лиги чемпионов я решил создать эту тему?Как вам матч?Что ждем от плей-офф ЛЧ и ЦСКА...
И конечно сеня играет Рубин..однако у него шансы меньше чем у ЦСКА...но серовно верим!!!
Кстати сегодня появилась инфа о том,что ЦСКА из турнира не дискалифицируют)
PATRIOT77:
Andryshan:
Матч классный был вчера! Хоть и в защите были у нас некоторое время дыры , ну в общем , молодцы! Вася Уткин вообще откоментировал блестяще! Побольше бы таких людей!
уткин гад! цска в парашу!
патриот... несомненно^^
Dobertank:
PATRIOT77:
уткин гад! цска в парашу!
патриот... несомненно^^
уткин болеет за динамо киев ! как комент говно как ведущий на радио ещё хуже! кто слушает спорт фм меня поймёт!
kostia_rus:
Итаак по скольку впервые российский клуб вышей в плей-офф лиги чемпионов я решил создать эту тему?Как вам матч?Что ждем от плей-офф ЛЧ и ЦСКА...
И конечно сеня играет Рубин..однако у него шансы меньше чем у ЦСКА...но серовно верим!!!
мне кажется Российский клуб не в первый раз вышел в плей офф
хотя бы тот же самый локомотив дошел до 1/8 вроде
chemical:
kostia_rus:
Итаак по скольку впервые российский клуб вышей в плей-офф лиги чемпионов я решил создать эту тему?Как вам матч?Что ждем от плей-офф ЛЧ и ЦСКА...
мне кажется Российский клуб не в первый раз вышел в плей офф
хотя бы тот же самый локомотив дошел до 1/8 вроде
Это я ошибся)просто рад был
но всеже это не каждую неделю бывает...
siberia...n:
парадокс , в чемпионские годы выйти не могли (Жирков, Вагнер) , а заняв пятое место в чемпионате , у них это получилось
Ну так забили на чемп и кубок..
kostia_rus:
Итаак по скольку российский клуб вышей в плей-офф лиги чемпионов я решил создать эту тему?Как вам матч?Что ждем от плей-офф ЛЧ и ЦСКА...
во скока?
MASTERCHIEF:
kostia_rus:
во скока?
в 22:45
Команду лихорадило сменой тренеров да и по составу прошлись еще
Вперед татары порвите макаронников)) как говорит их тренер - слава аллаху мы победим))