Отправка пива
Есть вопрос
Всем привет!
У меня возник такой вопрос - хочу другу в Россию отправить ящик пива, это реально? Какой службой лучше воспользоваться? На границе нечего не скажут?
nexus40:
madalex:
. Вывоз алкоголя и сигарет не ограничен - вези сколько выпьешь и выкуришь.
Тоесть если проводник скажет что это его и он будет пить то можно хоть 10 ящиков везти?
В Россию тоже таможенная пошлина?
у проводников своя кухня, как провозить нелегально...
для справки...Норма беспошлинного ввоза алкогольных напитков 2 литра, но это в случае пересечения Вами границы самостоятельно. При пересылке Вы должны заплатить совокупный таможенный платеж, т.е. таможенную пошлину 20%, НДС - 18% и акциз 3 рубля за литр. Пошлина начисляется на таможенную стоимость, которая включает в себя стоимость товара и стоимость его пересылки, включая страховку и т.п. НДС начисляется на сумму стоимости товара и пошлины. Небольшие деньги берутся за таможенное оформление, а вот сколько возьмут с Вас за пересылку и таможенное оформление брокеры, я не знаю....
nexus40:
madalex:
. Вывоз алкоголя и сигарет не ограничен - вези сколько выпьешь и выкуришь.
Тоесть если проводник скажет что это его и он будет пить то можно хоть 10 ящиков везти?
По моему проще денег на ящик переслать или знакомых попросить, чтобы купили)) и передали.
Oblivionx86:
nexus40:
По моему проще денег на ящик переслать или знакомых попросить, чтобы купили)) и передали.
Так я же украинское пиво передать хочу))) такого в России нет)
madalex:
nexus40:
у проводников своя кухня, как провозить нелегально...
для справки...Норма беспошлинного ввоза алкогольных напитков 2 литра, но это в случае пересечения Вами границы самостоятельно. При пересылке Вы должны заплатить совокупный таможенный платеж, т.е. таможенную пошлину 20%, НДС - 18% и акциз 3 рубля за литр. Пошлина начисляется на таможенную стоимость, которая включает в себя стоимость товара и стоимость его пересылки, включая страховку и т.п. НДС начисляется на сумму стоимости товара и пошлины. Небольшие деньги берутся за таможенное оформление, а вот сколько возьмут с Вас за пересылку и таможенное оформление брокеры, я не знаю....
Я так понял сдерут с меня по полной)) ну нечего, прорвемся))
Спасибо)
nexus40:
Oblivionx86:
о как значится, я бы тоже вашего хлебнул бы с удовольствием))
Oblivionx86:
nexus40:
Всем по ящику?)))
nexus40:
Oblivionx86:
Всем по ящику?)))
Все зависит от того, что ты пожелаешь в замен)), но я не против))
nexus40:
поэтому договаривайся с проводниками, если есть возможность отправить поездом...
Oblivionx86:
nexus40:
Всем по ящику?)))
Ящик вашего пива)
nexus40:
Oblivionx86:
Ящик вашего пива)
Главное чтобы проводник с нашими ящиками не срулил от такого счастья))
Oblivionx86:
nexus40:
Ящик вашего пива)
Главное чтобы проводник с нашими ящиками не срулил от такого счастья))
Надо проводником устраиваться))
Кстати а какое украинское пиво у вас есть?
У нас ваше - Балтика, Бочкарев