Хочу купить PLAYSTATION3
Хотел бы спросить когда пишут сколько памяти занимает игрушка имеют в виду сколько она весит или сколько места надо для хранения пройденого, а то пишут что занимает по 25 гб а что занимает не понятно.Помогоите!!!
+ещё патчи так же место сжирают
VASILI:
а каждая игра требует установку и хранение на харде?а то у меня до этого была пс2 так там просто вставляешь диск и места нужно только для хранения пройденого и то только на карте памяти. я конечно знаю что пс2 и пс3 разные вещи но все-таки?
не,не каждая.но лучше установить,грузиться будет быстрее.
а еще такой вопрос я хочу купить камеру так если я ее куплю я смогу с компа перенести и установить Skype . кто не знает скайп это общение через микрофон и веб-камеру
так что пока СОНИ не прикрутит Skype к новой прошивке ты его юзать не сможешь...
VASILI:
а еще такой вопрос я хочу купить камеру так если я ее куплю я смогу с компа перенести и установить Skype . кто не знает скайп это общение через микрофон и веб-камеру
на слимах точно нельзя.на толстые можно поставить линукс,и если есть скайп для линукса,тогда в теории можно.но точно не знаю.
короче покупай и не парься
на 120 гигов у тебя скопиться 50 дисков(всё равно половина не требует установки)
со временем сони доделают свой чат до блеска и никакой скайп не понадобиться
з
Народ ,а что игры можно устанавливать на жестак на подобие как на х-боксе(ну там типа уменьшается время загрузки и.т.д)? Просто у меня есть литл биг планет готи,киллзон2,анчартед2,ейе пет,бёрнаут парадиз полное издание,нфс андеркувер ,что нить из этого устанавливается на жестак?...
Sandro2005:
Народ ,а что игры можно устанавливать на жестак на подобие как на х-боксе(ну там типа уменьшается время загрузки и.т.д)? Просто у меня есть литл биг планет готи,киллзон2,анчартед2,ейе пет,бёрнаут парадиз полное издание,нфс андеркувер ,что нить из этого устанавливается на жестак?...
Тебе с этим не стоит заморачиваться, т.к. если игре необходима установка на жесткий диск, то она сама установится, никаких дополнительных действий от тебя не потребуется.
Вес игр ваще непредсказуем.. иногда игра может занимать 5 Мб а иногда 5 гб...а в чем собсна проблема? держи гдето игр 7-8 одновременно.Купил новую,стер старую.Тока сейвы не стирай на случай если захочеш потом опять устоновить