Хочу купить PLAYSTATION3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 декабря 2009 года в 15:48

Хотел бы спросить когда пишут сколько памяти занимает игрушка имеют в виду сколько она весит или сколько места надо для хранения пройденого, а то пишут что занимает по 25 гб а что занимает не понятно.Помогоите!!! 

7 декабря 2009 года в 19:23
2VASILI: бывают игры и без установки...но это редкость
+ещё патчи так же место сжирают
+1 0   -1 0
7 декабря 2009 года в 19:24

VASILI:

а каждая игра требует установку и хранение на харде?а то у меня до этого была пс2 так там просто вставляешь диск и места нужно только для хранения пройденого и то только на карте памяти. я конечно знаю что пс2 и пс3 разные вещи но все-таки?

не,не каждая.но лучше установить,грузиться будет быстрее.

+1 0   -1 0
7 декабря 2009 года в 19:26

а еще такой вопрос я хочу купить камеру так если я ее куплю я смогу с компа перенести и установить Skype . кто не знает скайп это общение через микрофон и веб-камеру

+1 0   -1 0
7 декабря 2009 года в 19:31
2VASILI: чужое программирование ПС3 не поддерживает...
так что пока СОНИ не прикрутит Skype к новой прошивке ты его юзать не сможешь...
+1 0   -1 0
7 декабря 2009 года в 19:33

VASILI:

а еще такой вопрос я хочу купить камеру так если я ее куплю я смогу с компа перенести и установить Skype . кто не знает скайп это общение через микрофон и веб-камеру

на слимах точно нельзя.на толстые можно поставить линукс,и если есть скайп для линукса,тогда в теории можно.но точно не знаю.

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
7 декабря 2009 года в 21:45

короче покупай и не парься

на 120 гигов у тебя скопиться 50 дисков(всё равно половина не требует установки)

со временем сони доделают свой чат до блеска и никакой скайп не понадобиться

з

+1 0   -1 0
8 декабря 2009 года в 08:26

Народ ,а что игры можно устанавливать на жестак на подобие как на х-боксе(ну там типа уменьшается время загрузки и.т.д)? Просто у меня есть литл биг планет готи,киллзон2,анчартед2,ейе пет,бёрнаут парадиз полное издание,нфс андеркувер ,что нить из этого устанавливается на жестак?...

+1 0   -1 0
8 декабря 2009 года в 08:38

Sandro2005:

Народ ,а что игры можно устанавливать на жестак на подобие как на х-боксе(ну там типа уменьшается время загрузки и.т.д)? Просто у меня есть литл биг планет готи,киллзон2,анчартед2,ейе пет,бёрнаут парадиз полное издание,нфс андеркувер ,что нить из этого устанавливается на жестак?...

Тебе с этим не стоит заморачиваться, т.к. если игре необходима установка на жесткий диск, то она сама установится, никаких дополнительных действий от тебя не потребуется.

+1 0   -1 0
8 декабря 2009 года в 10:42

Вес игр ваще непредсказуем.. иногда игра может занимать 5 Мб а иногда 5 гб...а в чем собсна проблема? держи гдето игр 7-8 одновременно.Купил новую,стер старую.Тока сейвы не стирай на случай если захочеш потом опять устоновить

+1 0   -1 0
8 декабря 2009 года в 12:29

а ещё можно поставить жёсткий диск на 500-750 гб и не парится вообще

+1 0   -1 0