Конкурент Frag Fx'у
что-то новенькое и безпроводное

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 декабря 2009 года в 20:08

Друзья, вот решил поделиться, нарыл у нас в рунете следующий девайс для ФПС шутеров.

http://www.gamehall.ru/sony-playstation-3/accessories/besprovodnaja-lazernaja-mysh-dzhojstik-fraginstein

Что скажете товарищи????

Официальный сайт www.bannco.com/index.php

Ziklop
Продавец счастья
11650
4 декабря 2009 года в 16:31

2YuKi1982: не хотят создавать конкуренцию в фпс дш3.

+1 0   -1 0
4 декабря 2009 года в 23:02

Ziklop:

2YuKi1982: не хотят создавать конкуренцию в фпс дш3.

да, жаль только сони не объяснить что дш3 никак для фпс не подходит, как и все джои впринципе и что специально для стрелялок дш3 никто не покупает)

+1 0   -1 0
5 декабря 2009 года в 18:50

Продаётся этот девайс на "Горбушке" видел на неделе. Его цена составляла 2990 руб.

+1 0   -1 0
6 декабря 2009 года в 20:19

JunglBell:

эта шляпа на радиоканале работает... ваще не айс. чуть боком сел и пинцет, нет сигнала. Так что блутуз рулит немерянно .

Ох, знаток! Блютус - это тоже радиоканал. Он тоже у тебя пропадает, когда боком садишься?

+1 0   -1 0
7 декабря 2009 года в 21:22

Видел у себя на районе в Москве ( м. Выхино) сей девайс , цена ~2800р

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
7 декабря 2009 года в 21:41

не поверите для меня на вид что фраг что ето одно и тоже)

+1 0   -1 0
7 декабря 2009 года в 21:49

Примерялся к этому девайсу,полазил по форумам,посмотрел кто что пишет и пришёл к выводу,что стоит подождать 12 декабря,появится в России Dual sfx Frag pro(ссылку в лом приводить),как я понял у фрагштайна нет регулировки чувствительности колёсиком,а Dual sfx Frag pro это разработка той же фирмы,что и Frag.

+1 0   -1 0
8 декабря 2009 года в 11:44

BeGeMoTuK201:

Примерялся к этому девайсу,полазил по форумам,посмотрел кто что пишет и пришёл к выводу,что стоит подождать 12 декабря,появится в России Dual sfx Frag pro(ссылку в лом приводить),как я понял у фрагштайна нет регулировки чувствительности колёсиком,а Dual sfx Frag pro это разработка той же фирмы,что и Frag.

Ну так может быть потрудишься и выложишь ссылочку ?

+1 0   -1 0
8 декабря 2009 года в 19:07

Есть у меня оба этих девайса. Юзаю фрагнштейн. Преимущества в бою не дает. Разве, что против слабых противников, а против тех кто на джое играет здорово, он проигрывает. Основная проблема в том, что игры на кносолях заточены под управление джойстиками. Соответственно все эти приблуды работают, как эмуляторы джоев. Отсюда огромная нестабильность в работе (чувствительности в игре), чего не скажешь о джоях, на которых один раз научился и шпиль себе сколько влезет и всё будет одинаково и реакции джоя на твои действия будут предсказуемыми. Если брать соберетесь, на данный момент рекомендовал бы фрагнштейн, у них классно работает тех. поддержка, реально быстро помогают решать проблемы с дровами и прочей херней. Дуал Про еще очень сырой девайс, я его даже не пробовал пока, просто купил, т.к. была возможность, в инете глянул, народ пока плюется, говорят играть на данный момент невозможно, хотя уже 3 новых версии прошивки вышли, так что тоже вроде работают ребята.

Если сравнивать, не беря в расчет проблемы с дровами и прошивками, можно сказать следующее, качественнее сделан фрагнштейн, более эргономичный дизайн и больше наворотов у Дуал Про. Потенциально Дуал Про лучше, но на данный момент он просто не готов.

Вроде всё, будут вопросы, спрашивайте. Можно в личке.

+1 0   -1 0
9 декабря 2009 года в 12:41

Chopper:

Есть у меня оба этих девайса. Юзаю фрагнштейн. Преимущества в бою не дает. Разве, что против слабых противников, а против тех кто на джое играет здорово, он проигрывает. Основная проблема в том, что игры на кносолях заточены под управление джойстиками. Соответственно все эти приблуды работают, как эмуляторы джоев. Отсюда огромная нестабильность в работе (чувствительности в игре), чего не скажешь о джоях, на которых один раз научился и шпиль себе сколько влезет и всё будет одинаково и реакции джоя на твои действия будут предсказуемыми. Если брать соберетесь, на данный момент рекомендовал бы фрагнштейн, у них классно работает тех. поддержка, реально быстро помогают решать проблемы с дровами и прочей херней. Дуал Про еще очень сырой девайс, я его даже не пробовал пока, просто купил, т.к. была возможность, в инете глянул, народ пока плюется, говорят играть на данный момент невозможно, хотя уже 3 новых версии прошивки вышли, так что тоже вроде работают ребята.

Если сравнивать, не беря в расчет проблемы с дровами и прошивками, можно сказать следующее, качественнее сделан фрагнштейн, более эргономичный дизайн и больше наворотов у Дуал Про. Потенциально Дуал Про лучше, но на данный момент он просто не готов.

Вроде всё, будут вопросы, спрашивайте. Можно в личке.

В принципе я не испытываю неудобства и проблем при игре с джоем, поэтому и интересуюсь у людей кто юзал подобные девайсы. У меня к тебе (ничего что на ты ?) будет пару вопросов.

откуда у тебя дуал про ? :)) что с чувствительностью у этих девайсов? можно ли как-то настроить? ну и вообще по подробнее плиз опиши если не сложно... можно в личку.

за ранее благодарен.

+1 0   -1 0