умерла приставка
красный экран.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 ноября 2009 года в 17:32

погибла ps3. Выводит красный экран с сообщением о неустранимой ошибке и предложением обратиться в СЦ.

80 CECHL08, пяти месяцев отроду.

в аналогичной теме никто не отвечает.

подскажите, мне поменяют приставку?

30 ноября 2009 года в 00:04
2pilotforyou: а с заменой на новую срок гарантии вроде по новой начинает отсчёт...приставка же совсем другая
а вот с ремонтом такая подлость есть...
+1 0   -1 0
30 ноября 2009 года в 00:10

azzpid:

2pilotforyou: а с заменой на новую срок гарантии вроде по новой начинает отсчёт...приставка же совсем другая
а вот с ремонтом такая подлость есть...

хорошоб, если так. в руководстве туманно написано довольно таки. но непонятно,нахрена 2 недели ждать, если они с таким сталкивались уже, и все равно менять.

еще вопрос. я брал в небольшом магазе. что если его уже нет? мало ли.

ведь обмен неисправной консоли - обязанность sony. все равно ведь должны придумать что-то, как думаешь?

+1 0   -1 0
30 ноября 2009 года в 00:17
2 недели даётся на проверку...1)что представляет сама поломка и 2)не "грохнул" ли её покупатель ))
С магазином если он перестал существовать уже сложнее (( я даже не представляю что может быть в данном случае
вплоть до поиска хозяина магазина госуд.органами,судов и т.д.
ну бум надеятся что всё будет путём...
+1 0   -1 0
30 ноября 2009 года в 00:25

azzpid:

2 недели даётся на проверку...1)что представляет сама поломка и 2)не "грохнул" ли её покупатель ))
С магазином если он перестал существовать уже сложнее (( я даже не представляю что может быть в данном случае
вплоть до поиска хозяина магазина госуд.органами,судов и т.д.
ну бум надеятся что всё будет путём...

я уверен, что все будет ок, так как моей вины здесь нет. все будет ровно.

+1 0   -1 0
30 ноября 2009 года в 01:27

azzpid:

2AL3X: думаю если прошивка слетает,то не просто так...поэтому и меняют на новую
может восстановят,а через неделю она опять слетит...кому это надо?

ну не знаю, это же программный сбой, единственное что может они данные там собирают, из-за чего произошло... или на завод обратно долго отправлять и ждать пока прошьют...

+1 0   -1 0