Анонсирована Planet 51
gamemag.ru
Несколько лет назад испанская студия Pyro Studios создала подразделение Ilion Animation Studios, надеясь заработать немного денег на анимационной индустрии. И вот теперь это подразделение создателей сериала "Commandos”, заключило 60 миллионное соглашение с New Line Cinema на проект "Planet 51”. Проект создается автором Шрека, Джо Стиллманом и назначен на март 2009 года. Естественно, что разработкой игры про космонавта Charles "Chuck" Baker, который случайно оказался на планете Planet 51 и теперь пытается сбежать от опасных пришельцев на Землю, займется Pyro Studios. Игра выйдет для Wii, PS2, X360, PS3 и PC в марте 2009 года.
gamemag.ru
BarsuK
Рекомендую Вам срочно пересмотреть фильм Independence Day/День Независимости Roland'а Emmerich'а 1996 года выпуска, там всё в "красках" показали. ;) Показали то, что представляет себе среднестатистический американец когда слышит слово зона или ареа 51, точно не помню как там правильно, но мысль я думаю до Вас донёс. ;)
2 Elven. Да кстати, ты слашал что-нибудь о новом фильме "Я Легенда" - с Уиллом Смиттом в главной роли? В журнале есть кадр - где Смитт идёт по городу с M 16 и рядом с ним его овчарка. Сам фильм про вампиров и прощую нежить. Ну если играет Смитт, то фильм получится супер!!!
Iron Raven
Несколько трейлеров к этому фильму видел, Уилл Смитт мне как актёр симпатичен, так что фильм жду.
Интересно, игра Planet 51 имеет отношение к играм серии Area 51?... Я вот раздумываю, что мне взять BlackSite Area 51 или Call of Duty 4...
Iron Raven:
Хе. Ну да - некоторым не повредит посмотреть (это я к тому, что просто хотя бы мало мальски иметь представление). А фильм для тех лет неплох.Я смотрел два трейлера...актерская игра Смита на высоте...фильм ваще жесть...надо будет в кинотеатре смотреть его и только...смысл в том что днем все нормально а ночью вся нечисть вылазиет и начинает все живое и движущееся гнобить...) Я тут смотрел ещё трейлер на новую часть Рембо...)))Вообщем в следующем году интересных фильмов ещё больше будет...ИЗВИНИТЕ ЗА ОФФТОП!)
2 Elven. Да кстати, ты слашал что-нибудь о новом фильме "Я Легенда" - с Уиллом Смиттом в главной роли? В журнале есть кадр - где Смитт идёт по городу с M 16 и рядом с ним его овчарка. Сам фильм про вампиров и прощую нежить. Ну если играет Смитт, то фильм получится супер!!!
Elven:
Моё мнение Планета 51 - это ваще другое и отношение к Арее 51 никакого...Iron Raven
Несколько трейлеров к этому фильму видел, Уилл Смитт мне как актёр симпатичен, так что фильм жду.
Интересно, игра Planet 51 имеет отношение к играм серии Area 51?... Я вот раздумываю, что мне взять BlackSite Area 51 или Call of Duty 4...