Ylod. Slim лучше ?
Говорят что в слиме эта проблемы была устранена. У кого какая информация об этом есть? и вообще что надежней толстушка или слимка?
Какие критерии надежности существуют вообще для PS3?
скоро поеду за слим...надеюсь её хватит надолго
Смотря как пользоваться будешь так она тебе и прослужит))) у меня 1,5 года 40 вроде ничего даже намека на поломку небыло очень надеюсь то что прослужит она мне долго))
toshka95:
Смотря как пользоваться будешь так она тебе и прослужит))) у меня 1,5 года 40 вроде ничего даже намека на поломку небыло очень надеюсь то что прослужит она мне долго))
хе-хе у меня тоже намёка небыло,40вке был год и 8 месяцев,помню сидел играл в фифу 09 вдруг раз зависон и выключение,я забил часа через три включаю,запускаю фифу играю пару минут,опять зависон и всё......
Да проблема проявляется от12 до 18 месяцев в среднем. Все больше приходит мысль, что элементная база расчитана на этот срок , а никакой это не брак и не доработка. Расчет это такой.
Лудно решил буду брать Slim, а через 1,5 года (и то если повезет) super slim, который к тому времени вообще не будет инергии потреблять, размером с коробку от диска и весеть как пачка чипсов.
за 3 года пользования пс3 у первой привод у второй желтяк причём обе подохли спустя 6-8 мес
3тья уже 10 мес живёт.
так что проблемы с слим будут видны спустя года два а гарантия даётся лишь на год.
Никто не знает как сама сони говорит сколько должна жить пс3?
Paskudka:
toshka95:
хе-хе у меня тоже намёка небыло,40вке был год и 8 месяцев,помню сидел играл в фифу 09 вдруг раз зависон и выключение,я забил часа через три включаю,запускаю фифу играю пару минут,опять зависон и всё......
блин=( зачем огорчил(( а выключение было прям сама пс3 выключилвсь или 4ерный экран
vivv:
т.е. это вообще можно пологать что 2 года(и то хорошо если так) и выкидывай? и это сони..... да ребят хотел брать ,теперь не знаю.
У кого скока толстухи проживали тогда?
если будете пихать левые и кривые диски то любая техника проживет не долго, т.к. сломается привод прежде всего. бывает заводской брак.. но редко, но бывает и в СЦ меняют такие приставки. моей 60гб полтора года. у друга 60гб уже года 2. да они более шумные, но работают без проблем.. ну пару раз зависали летом, но в то же время у меня зависал компьютер и роутер, т.к. жара стояла))))
дело в том, что в 40-х оч сильно сэкономили на тепловых трубках... а тех процесс не поменялся. у 80-к в этом плане все куда лучше.
greaterik:
vivv:
т.е. это вообще можно пологать что 2 года(и то хорошо если так) и выкидывай? и это сони..... да ребят хотел брать ,теперь не знаю.
У кого скока толстухи проживали тогда?
если будете пихать левые и кривые диски то любая техника проживет не долго, т.к. сломается привод прежде всего. бывает заводской брак.. но редко, но бывает и в СЦ меняют такие приставки. моей 60гб полтора года. у друга 60гб уже года 2. да они более шумные, но работают без проблем.. ну пару раз зависали летом, но в то же время у меня зависал компьютер и роутер, т.к. жара стояла))))
дело в том, что в 40-х оч сильно сэкономили на тепловых трубках... а тех процесс не поменялся. у 80-к в этом плане все куда лучше.
Что понимается под кривыми дисками?
Сервисный центр тока в москве есть. мне он не поможет.
И еще жара в москве ? не смешите меня)))))))))))))))) в Ростове летом в тени 40 бывает ! Да и вообще о какой жаре речь идет Россия-СЕВЕРНАЯ СТРАНА !!! Т.е. в каком нить Лос-Анджелесе гореть все должны))))))
Вопрос темы был в другом:
всем известная проблема существует давно! у кого есть статистика по толстушкам может нам ее дать(скока 40-вок,60-ток , 80-ток дохнет по этой причине).было бы полезно узнать.
Что говорит об этом вопросе сони не извесно!!!!!!! а тем временем выпущен Slim-который и энергосберигающий и легче и то и се!
а что же происходит с качеством продукции , повышается ли оно???? кто нибудь поднимал этот вопрос перед сони или нет? Вот вопрос . И хотелось бы узнать у кого есть информация именно от сони (а то что время покажет, мы итак все это знаем). Что ребята говорят по этой проблеме ,или бескоминтариев?