Прошу помощи у знающих
Траблы с онлайном

Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 ноября 2009 года в 19:09

Както давно я уже задавал такой вопрос на форуме но внятного ответа я не получил

Суть проблемы такова--Я немогу играть в онлайне а происходит все так в псн заходит (все тут ок с ним) HOME работает исправно а вот когда я хочу поиграть в какую-либо игру возьму к примеру UFC ищу партнера пишет ошибку мол ненашлось партнеров по игре.Жму создать игру все работает исправно жду партнера по игре он заходит мы выбираем персонажей все оба готовы подключаемся и вот тут опять косяк игра не начинается выдает ошибку типа проблемы с сервером И также во всех играх!! бывало что могу поиграть мин 15 но бывали исключения пока рекорд 3 часа в код но рано или поздно меня из игры вышибает =(( В чем проблема помогите решить хочется поиграть с друзьями в онлайне а немогу

Подключен я через модем ( я не селен в технике) но основная моя версия это нехватка скорости и если это так то расскажите как все обстоит у вас чтобы я мог все наладить.

Помогите буду очень признателен

mix20
Minecraft LP Recorder
13565
28 ноября 2009 года в 14:14
У меня Nat 3 ищу ответа как Nat2
+1 0   -1 0
28 ноября 2009 года в 14:37

Странно только что Home работает нормально и никогда не выбрасывает а все игрушки страдают в этом плане

+1 0   -1 0
16 января 2010 года в 02:57
2Контроллер: скорость нета у тебя хреновая.и не очем больше разговаривать.рекомендуется от 256кб/с в home можно и 64 кб/с . по хорошему ,узнай у провайдера скорость своего нета. у меня раньше было 256 ,но торрент хорошая штука ,поднял скорость до 1 мб/с
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
16 января 2010 года в 02:58
2 Контроллер

тебя выкидывает с сервака или жуткие лаги? ес первое - трабл в скорости инета, а ес второе - в коннекте ака пинге.
+1 0   -1 0
16 января 2010 года в 13:41

FitzChivel:

2 Контроллер
тебя выкидывает с сервака или жуткие лаги? ес первое - трабл в скорости инета, а ес второе - в коннекте ака пинге.

с серва. спасибо за помощ попробую разобраться

а если вместо модема сделать через 2 сетевуху это поможет?

У вас какие провайдеры?

+1 0   -1 0