Прошу помощи у знающих
Траблы с онлайном
Както давно я уже задавал такой вопрос на форуме но внятного ответа я не получил
Суть проблемы такова--Я немогу играть в онлайне а происходит все так в псн заходит (все тут ок с ним) HOME работает исправно а вот когда я хочу поиграть в какую-либо игру возьму к примеру UFC ищу партнера пишет ошибку мол ненашлось партнеров по игре.Жму создать игру все работает исправно жду партнера по игре он заходит мы выбираем персонажей все оба готовы подключаемся и вот тут опять косяк игра не начинается выдает ошибку типа проблемы с сервером И также во всех играх!! бывало что могу поиграть мин 15 но бывали исключения пока рекорд 3 часа в код но рано или поздно меня из игры вышибает =(( В чем проблема помогите решить хочется поиграть с друзьями в онлайне а немогу
Подключен я через модем ( я не селен в технике) но основная моя версия это нехватка скорости и если это так то расскажите как все обстоит у вас чтобы я мог все наладить.
Помогите буду очень признателен
Странно только что Home работает нормально и никогда не выбрасывает а все игрушки страдают в этом плане
тебя выкидывает с сервака или жуткие лаги? ес первое - трабл в скорости инета, а ес второе - в коннекте ака пинге.
FitzChivel:
2 Контроллер
тебя выкидывает с сервака или жуткие лаги? ес первое - трабл в скорости инета, а ес второе - в коннекте ака пинге.
с серва. спасибо за помощ попробую разобраться
а если вместо модема сделать через 2 сетевуху это поможет?
У вас какие провайдеры?