Sony DR-BT22 - будут ли работать с PS3
heeelp

Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 ноября 2009 года в 21:38

выбираю бюджетные синезубые уши, помогите советом!!

Sony DR-BT22 будут работать как наушники или как гарнитура тока или так и сяк?

29 ноября 2009 года в 17:38

ConstantriX:

если хочешь чтоб работали и гара и наушники в одном флаконе одновременно нужно покупать их с usb входом.

Что за чушь? Речь идет о BT наушниках..при чем тут USB вообще?

+1 0   -1 0
lol
2823
29 ноября 2009 года в 18:45

извиняюсь, если немного не в тему, но оч надо узнать, вот, если я куплю родную ps3-шную гарнитуру, где , как я понял ухо и микрофон, то по этому уху я буду слышать только разговоры, а звук с колонок? или как?

+1 0   -1 0
29 ноября 2009 года в 19:31
2Rulezz: ну я чёт свои BT21G пробовал так сяк боком передом! нифига не предлагает их как уши использовать, наверно дело в ушах, хотя новинка и блютуз, незнаю кароч...
+1 0   -1 0
30 ноября 2009 года в 10:48

dzyu:

2Rulezz: ну я чёт свои BT21G пробовал так сяк боком передом! нифига не предлагает их как уши использовать, наверно дело в ушах, хотя новинка и блютуз, незнаю кароч...

По умолчанию сопрягается как гарнитура,т.е. подключился к ПС3,звук идет из колонок,а игровой войс из гарнитуры. Если не хочешь использовать как гарнитуру идешь в настройки звука,что-то будет типа свойств устройства. Будет выбор как использовать твой девайс,по началу можно не врубиться,т.к. интерфейс плойки в этом плане замысловат,но пару минут потыкаешься и сделаешь как надо. Пишу в основном с работы,потому не могу прошаговый мануал предоставить. Дерзай!

lol:

извиняюсь, если немного не в тему, но оч надо узнать, вот, если я куплю родную ps3-шную гарнитуру, где , как я понял ухо и микрофон, то по этому уху я буду слышать только разговоры, а звук с колонок? или как?

Смотри пост выше,с гарнитурой то же самое что с ушами. Я пробовал,все работает. Т.е. можешь использовать как гарнитуру и как "одноухо"

+1 0   -1 0
2 декабря 2009 года в 00:09

Блин, взял гарнитуру-наушники Sony DR-BT22, но они работают как гарнитура тока...нельзя выводить звук фильмов и музыки через уши!

Если есть возможность, Rulezzz, сделай мануал плиииз!!!!

+1 0   -1 0
3 декабря 2009 года в 09:48

vitamin:

Блин, взял гарнитуру-наушники Sony DR-BT22, но они работают как гарнитура тока...нельзя выводить звук фильмов и музыки через уши!

Да нету там такого, вчера облазил все настройки. Вывести звук в БТ уши нельзя.

+1 0   -1 0
3 декабря 2009 года в 15:00

vitamin:

Да не работает это, пока по крайней мере. Подробней о том как я извращался тут.

+1 0   -1 0